Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Ну, вообще-то действительный государственный советник 3-го класса, а не генерал-майор.
K>[url http://www.don24.ru/club/user/339/blog/1758/]есть женщины в русских селеньях...[/url]
+1
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>Я бы вдул... Зачотная деваха. П>А у тебя какое звание? А то субординация и всё такое.
В смысле что она сверху?
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
_AB>>А можно она будет курировать наш форум? Влад, ты там подсуетись, а? IAO>А потом они удивляются, что товарищи чиновники падки до сисек. Там же такие же люди, не инопланетяне.
Не путай общение на форуме с использованием служебного положения с целью удовлетворения сексуальных потребностей.
Здравствуйте, Vlad_SP, Вы писали:
LL>>Ну, вообще-то действительный государственный советник 3-го класса, а не генерал-майор.
V_S>Чин действительного статского советника приравнивался к чину генерал-майора. И носитель его титуловался "ваше превосходительство". V_S>Во.
Ну так приравнивается же, а не является.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Этож капец какой-то, ну дура же совершенно безвкусная или я далек от поэзии?
Нет, ну я понимаю, что они там воруют. Но почему это делают не талантливые люди, которые могут и воровать незаметно и управлять при этом, делая несколько дел одновременно как Юлий Цезарь. Почему там находятся такие вот пустоголовые дуры?
Мне легко от того, что ты рядом со мной.
Ты закроешь меня от снегов.
Пролетают так быстро все дни и в ночи
я не буду одна. Почему?
Мне так сложно ответить сейчас на вопрос.
Жизнь летит, и я знаю одно,
что легко и свободно в душе от того,
что есть тот, кто полюбит одну.
Почему другая дура совершенно не стесняясь требует пускать к себе повара и горничную, находясь под домашним арестом? Почему Медведев с совершенно серьёзным видом снимается в ролике, рекламируя БМВ и обсуждает штрафы за нарушение ПДД соразмерные с ценой на небольшую квартиру за мкадом?
Откуда полез весь этот театр абсурда? Они забыли, что в стране есть обычные люди и их реально много? ИМХО, они живут в какой-то информ-блокаде последние годы. Это клиника.