Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>Здравствуйте, dm_ir, Вы писали:
_>>Субж. Бытует мнение, что меньше чем за $200 снять однокомнатную квартиру — нереально. Правда-ли это?
M>сейчас в основном да, дешевле если только очень повезет. M>А если приспичило, и надо это сделать в течении 1-3 дней, то это нормальная цена
M>правда кто снял давно, тем вроде особо планку не поднимают. Я снимаю за 100$
А не посоветуете какой-нить верный способ его поиска? По слухам с агенствами связываться — дак там сплошное кидалово. Одного моего знакомого, например, на $500 наклонили... Да даже если и не кинут — меня жаба жмет 100% платы агенству дарить...
Просто я в этом деле новичок — столкнулся только что. Может кто что-нить посоветует? Желательно с учетом специфики этого города.
_>А не посоветуете какой-нить верный способ его поиска? По слухам с агенствами связываться — дак там сплошное кидалово. Одного моего знакомого, например, на $500 наклонили... Да даже если и не кинут — меня жаба жмет 100% платы агенству дарить... _>Просто я в этом деле новичок — столкнулся только что. Может кто что-нить посоветует? Желательно с учетом специфики этого города.
чего не скажу — того не скажу. очень давно было.
а насчет агенств — нормальные агенства не кидают. из моих знакомых никого не кинули...
если конечно не кидатся на халяву, когда предлагают квартиру и себе не бурут ничего.
Здравствуйте, dm_ir, Вы писали:
>Субж. Бытует мнение, что меньше чем за $200 снять однокомнатную квартиру — нереально. Правда-ли это?
Не совсем . Где-то за неделю полторы Можно найти за $150, хотя придется постараться.
Агенств бояться не стоит, но они возьму месячную плату за услуги.
Здравствуйте, Виталий, Вы писали:
В>Здравствуйте, dm_ir, Вы писали:
В>Не совсем . Где-то за неделю полторы Можно найти за $150, хотя придется постараться.
А как это — "постараться"?
Объявы клеить, заставить кого-то дарственную написать или есть более мирные способы?
Здравствуйте, Виталий, Вы писали:
>>Субж. Бытует мнение, что меньше чем за $200 снять однокомнатную квартиру — нереально. Правда-ли это? В>Не совсем . Где-то за неделю полторы Можно найти за $150, хотя придется постараться. В>Агенств бояться не стоит, но они возьму месячную плату за услуги.
А каких именно агентств бояться не стоит? Ты можешь указать указать такое подмножество из множества городских риэлтерских контор (а ведь есть еще какая-то телефонная служба "Квартирный вопрос" — в нее стоит обращаться?) или поделиться признаками, по которым можно опознать такое агентство? То, что с "информационными агентствами" не стоит иметь дело, я в курсе.
Здравствуйте, Виталий, Вы писали: В>Не совсем . Где-то за неделю полторы Можно найти за $150, хотя придется постараться.
Я сейчас озабочен той же проблемой.
По своему опыту, реально найти 1к.квартиру рядом с метро с минимум мебели и в удовлетворительном состоянии от 230$
А за 150$ соотв-но будет так-себе квартира без мебели и в новоеб#$@во.
Если есть другие конкретные сведения, поделись, с меня ящик пива.
Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:
В>>Не совсем . Где-то за неделю полторы Можно найти за $150, хотя придется постараться. BU>Я сейчас озабочен той же проблемой. BU>По своему опыту, реально найти 1к.квартиру рядом с метро с минимум мебели и в удовлетворительном состоянии от 230$
С холодильником и телефоном или без этих излишеств?
Здравствуйте, wintry, Вы писали:
W>Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:
В>>>Не совсем . Где-то за неделю полторы Можно найти за $150, хотя придется постараться. BU>>Я сейчас озабочен той же проблемой. BU>>По своему опыту, реально найти 1к.квартиру рядом с метро с минимум мебели и в удовлетворительном состоянии от 230$
W>С холодильником и телефоном или без этих излишеств?
С этими излишествами...
P.S. Сдается квартира со всеми удобствами(на улице).
BU>>>По своему опыту, реально найти 1к.квартиру рядом с метро с минимум мебели и в удовлетворительном состоянии от 230$ W>>С холодильником и телефоном или без этих излишеств? BU>С этими излишествами...
Это радует.
Однако стиральной машины в такой квартире нет... Угадал?
BU>P.S. Сдается квартира со всеми удобствами(на улице).
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>Здравствуйте, wintry, Вы писали:
W>>Однако стиральной машины в такой квартире нет... Угадал?
Обычно нет.
Стандартно есть:
— одна комната,
— телефон,
— сборная (т.е. не гарнитур, а какая попало) мебель,
— холодильник.
Я решил для себя, что наличие мягкой мебели не обязательно, главное, чтоб было куда одежду повесить, да на кухне на чем обед приготовить. А диван можно и свой приобрести (неплохой новый 5-6 т.р.).
M>у меня со стиральной машиной за 100$ + квартплата
Ну я за 150$ год в Озерках снимал двух-комнатную с евроремонтом, кухней со встроенной техникой (в т.ч. и стир.машиной) и финской сантехникой с подсветкой. По большому счету, лишь оплачивал квартплату, да телефон. Но это не показатель, т.к. у знакомых снимал пока они эту кв. дочке не подарили (по достижению совершенолетия).
А теперь разбалованный таким жильем окунулся в действительность — 230-250$ за 1к.кв.
Посмотрим, что подберет мне агент (посоветовали те, кто сам недавно через него снял), если будет толк, выложу его (точнее её) телефон. Это будет недели через две.
BU>Посмотрим, что подберет мне агент (посоветовали те, кто сам недавно через него снял), если будет толк, выложу его (точнее её) телефон. Это будет недели через две.