DS>В итоге вопрос: ищутся электронные часы, максимально тонкие и легкие чтобы на руке не мешали и не чувствовались, и чтобы работали от батарейки хотя бы год. Доп.функции не нужны, приоритет скорее в продолжительности работы. Ну разве что, чтобы дата и время выводилась одновременно. DS>В какую сторону смотреть с бюджетом ну скажем в 200$? Дешевый китай отпадает точно, видел как-то китайские LED-часы которые за месяц уходили на минуту примерно.
Здравствуйте, DmitrySpb79, Вы писали:
DS>В итоге вопрос: ищутся электронные часы, максимально тонкие и легкие чтобы на руке не мешали и не чувствовались, и чтобы работали от батарейки хотя бы год. Доп.функции не нужны, приоритет скорее в продолжительности работы. Ну разве что, чтобы дата и время выводилась одновременно.
DS>В какую сторону смотреть с бюджетом ну скажем в 200$? Дешевый китай отпадает точно, видел как-то китайские LED-часы которые за месяц уходили на минуту примерно.
А может недорогие стрелочные, Citizen какие-нибудь? Вот, например: Citizen BF0580-57AE.
За эту модель не скажу, а модель подороже у меня с 2006 года. Батарейки меняю раз в три года, подводить не требуется.
ИМХО стрелки видно лучше, чем цифры.
DS>В какую сторону смотреть с бюджетом ну скажем в 200$? Дешевый китай отпадает точно, видел как-то китайские LED-часы которые за месяц уходили на минуту примерно.
Здравствуйте, garant, Вы писали:
>> часы, с которыми не стыдно выйти в люди
G>Нахрена они нужны-то? В мобильнике ж часы есть...
Я тоже так думал пока не купил себе часы для ПО. Оказалось что в и обычной жизни это мега удобно — руку поднял и видишь время дату и день недели. Не надо лезть в карман, кнопки какие-то нажимать, мозг морщить.
Здравствуйте, garant, Вы писали:
G>19.11.2012 21:35, antonio_banderas написал: >> часы, с которыми не стыдно выйти в люди
G>Нахрена они нужны-то? В мобильнике ж часы есть...
Вообще +1, сам снял эти часы как только появился первый мобильник, с того времени больше не надевал.
Но у часов есть свои плюсы:
1. Как предмет роскоши/cтатуса чтобы внушать клиентам уважение.
2. Если например приходится сидеть на каких-нибудь важных совещаниях то на мобильник по-тихому не посмотришь, а на часы вполне можно.
A>>Люди которые разбираются понимают, что не у всех есть деньги или желание их тратить на часы за килобаксы. И в этом случае Тиссот очень хороший выбор, т.к. контора с традициями, поизводство в Швейцарии и другие аттрибуты настоящих швейцарских часов.
K>кстати, настоящие швейцарские часы — такое же говно, как настоящий швейцарский шоколад?
Не знаю у кого как, моим Pr50 уже лет 6, идут исправно, на стекле не единой царапки, два раза менял баратейку, т.к. титан — очень легкие.
DS>В итоге вопрос: ищутся электронные часы, максимально тонкие и легкие чтобы на руке не мешали и не чувствовались, и чтобы работали от батарейки хотя бы год. Доп.функции не нужны, приоритет скорее в продолжительности работы. Ну разве что, чтобы дата и время выводилась одновременно.
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>Вплоть до теперешнего момента я на эту тему особо не заморачивался. Критериями были: точность, надежность, красота, водонепроницаемость, классический дизайн без лишнего выпендрежа. И такие часы вполне можно было купить, например, Минского завода, за меньше чем тысячу рублей. Сейчас собираюсь купить часы посерьезней (бюджет до 15 тыс). В связи с чем вопрос: какие производители сейчас считаются престижными что ли, то есть часы, с которыми не стыдно выйти в люди. Плюс к этому точные, надежные, красивые и т.д. (я думаю, все дорогие часы этими качествами будут обладать) _>Сам смотрю в сторону Tissot (Швейцария). _>Создал на эту тему голосование (какие у вас наручные часы), голосование анонимное, чтоб было не стыдно отвечать.
Есть хорошие атомные часы, точность 1с за 1000 лет. Купить можно тут.
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:
W>новый фитбит? http://www.fitbit.com/charge W>и у них еще есть пара моделей, которые пойдут с начала 2015. W>Но заряжать их конечно чаще раза в год придется, но реже чем обычные смартчасы.
Спасибо, интересно, но раз в неделю зарядка — это слишком.
Техника должна работать на человека, а не наоборот — лень еще раз в неделю заморачиваться, чтобы часы зарядить
Странное дело, у меня еще в детстве с 3го класса часы "Электроника" были, неужели в плане компактности и автономной работы никакого прогресса за 20 лет нет?
Хочется просто максимально тонкие и легкие электронные часы, по принципу "одел и забыл"
SVZ>А может недорогие стрелочные, Citizen какие-нибудь? Вот, например: Citizen BF0580-57AE. SVZ>За эту модель не скажу, а модель подороже у меня с 2006 года. Батарейки меняю раз в три года, подводить не требуется.
Сам с сапфиром носишь, а другим что предлагаешь?
Имею тоже ситизен с 99 года с сапфировым стеклом, доволен (батарейки меняю раз в три года, подводить не требуется)
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
G>>Нахрена они нужны-то? В мобильнике ж часы есть... bnk>Вообще +1, сам снял эти часы как только появился первый мобильник, с того времени больше не надевал.
Я тоже так думал, пока новый смартфон с большим экраном не купил. Его пока достанешь, пока разблокируешь, уже забудешь зачем доставал
Смешно но обычный "бабушкофон" за 1000р умеет показывать время в режиме ожидания на погашенном ЖК-дисплее, а новый смартфон за 500Евро, нет.
DS>Здравствуйте, bnk, Вы писали:
DS> Смешно но обычный "бабушкофон" за 1000р умеет показывать время DS> в режиме ожидания на погашенном ЖК-дисплее, а новый смартфон за 500Евро, нет.
есть аплейхи, которые показывают время в режиме ожидания на погащеном экране. правда, это время видно только на ярком свету, но на крупном экране -- и время крупное.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
SIT>Имею тоже ситизен с 99 года с сапфировым стеклом, доволен (батарейки меняю раз в три года, подводить не требуется)
как на счет кассио с аналоговым жк дисплеем? по утверждению производителя батарейки хватит на десять лет.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, DmitrySpb79, Вы писали:
S>с 97 года не ношу тк в машине были часы, потом мобила
а я вот со школы часы ношу и снимаю только когда купаюсь. люблю механические, но сейчас вынужден перейти на электронику -- увлечение стрельбой привело к тому, что трое механических часов рассыпались друг за другом. одни из них -- командирские -- были дороги как память и был очень счастлив, когда нашел в штатах мастера, который их смог починить, хотя починка обошлась дороже чем стоят новые хорошие механические часы.
Здравствуйте, Aptekar, Вы писали:
A>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>>говноджинсы тоже беру. в твоей ценовой категории — 1000-2000. A>За 2000 то можно левисы купить, а не говноджинсы.
гм, нормальных джинсов дешевле трехсот баксов я не видел. за 2000 (рублей?) это вьетнам или никарагуа. и за ними я заметил странность, что размер 32 -- они малы, а 29 -- велики.
М>гм, нормальных джинсов дешевле трехсот баксов я не видел. за 2000 (рублей?) это вьетнам или никарагуа. и за ними я заметил странность, что размер 32 -- они малы, а 29 -- велики.
Какая марка у нормальных джинсов за 300? На мою задницу хорошо идут джинсы за 50-70.
Здравствуйте, abibok, Вы писали:
М>>гм, нормальных джинсов дешевле трехсот баксов я не видел. за 2000 (рублей?) это вьетнам или никарагуа. и за ними я заметил странность, что размер 32 -- они малы, а 29 -- велики.
A>Какая марка у нормальных джинсов за 300? На мою задницу хорошо идут джинсы за 50-70.
Joneaa пробовали? попробуйте. еще и куртку джинсовую от них можно. к вам не только юнные создания лет под двадцать подходить будут, но и смачные женщины. подойдут и скажут: "шикарная куртка! мне нравится!!!" а вы ей: "а мне нравится ваша татту (если она есть)". и все. слово за слово и она уже лежит на джинсах головой у вас дома между колен.
хотя я сейчас перешел на более бюджетные ETO Jeans. их хватает только до первой стирки, но они как раз баксов 50-70 и стоят, зато на заднице сидят хорошо и без трусов ничего не натирают.
М>>гм, нормальных джинсов дешевле трехсот баксов я не видел. за 2000 (рублей?) это вьетнам или никарагуа. и за ними я заметил странность, что размер 32 -- они малы, а 29 -- велики.
A>Какая марка у нормальных джинсов за 300? На мою задницу хорошо идут джинсы за 50-70.