|
|
От: |
Kotenok
|
|
| Дата: | 24.10.12 07:47 | ||
| Оценка: | |||
ОК>Для тех, кто подумал, она наверно страшненькая и в жизни ей не чего не светит, вы сильно ошибаетесь! У меня достаточно привлекательная внешность, сексуальная фигура, но мало свободного времени на знакомства и задолбали постоянные предложения секса в жизни, а хочется, чтобы рядом был родной человек поэтому ищу везде и уже не чего не смущает.
ОК>1) Знакомства на улице: Около 40 попыток. Пробовал разные варианты. Девушки не идут на контакт, сразу отшивают. С двумя удалось поговорить, пригласить на свидание одна не пришла. Другой я подарил цветы. Поговорили, немного погуляли, потом она заторопилась и ушла. Не чего пошлого и т.п. не говорил и не делал. И если такое поведение юноши считается нормальным, то в моем возрасте оно уже подозрительно. Да и женщины моего возраста практически все замужние.
ОК>2) Сайт знакомств: Удалось наладить переписку с двумя (более 5 собщений). Обе живо болтали, но на все предложения встретится в реале, или рассказать что-то о себе отмалчивались. Потом одна пропала, с другой решил прекратить общение сам (так не чего и не добившись за месяц).