поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!
Да ведь?
ведь только представьте — на голову завтра упадет метеорит, а ты весь день провел ковыряясь на работе, а потом долго ехал в пробке и еще стоял у кассы платил за картошку в супермаркете. такое просирание драгоценного времени мироздание не простит.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!
зиг>Да ведь? зиг>ведь только представьте — на голову завтра упадет метеорит, а ты весь день провел ковыряясь на работе, а потом долго ехал в пробке и еще стоял у кассы платил за картошку в супермаркете. такое просирание драгоценного времени мироздание не простит.
Нет ведь. Надо на работе не хренью страдать, а что-то великое делать, а вот омрачать последний день тем, что бы бухать изменять и прочими способами прожигать жизнь странно...
У хахаля не встал что ли?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
зиг>>Да ведь? зиг>>ведь только представьте — на голову завтра упадет метеорит, а ты весь день провел ковыряясь на работе, а потом долго ехал в пробке и еще стоял у кассы платил за картошку в супермаркете. такое просирание драгоценного времени мироздание не простит.
E>Нет ведь. Надо на работе не хренью страдать, а что-то великое делать, а вот омрачать последний день тем, что бы бухать изменять и прочими способами прожигать жизнь странно...
почему омрачать? освещать!
E>У хахаля не встал что ли?
почему? это иррелевантно тому о чем я вам хотела сказать
зиг>почему омрачать? освещать!
Курением? Спасибо за идею, но, по-моему, за картошку платить — и то приятнее.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>почему омрачать? освещать!
HB>Курением? Спасибо за идею, но, по-моему, за картошку платить — и то приятнее.
я никогда не курила, поэтому не знаю. вообще оно на запах действительно очень неприятно, но иначе зачем тогда они все курят с таким удовольствием?
зиг>почему? это иррелевантно тому о чем я вам хотела сказать
Патому, что вечер пятницы, как бы...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>почему? это иррелевантно тому о чем я вам хотела сказать
E>Патому, что вечер пятницы, как бы...
HB>>Курением? Спасибо за идею, но, по-моему, за картошку платить — и то приятнее.
зиг>я никогда не курила, поэтому не знаю. вообще оно на запах действительно очень неприятно, но иначе зачем тогда они все курят с таким удовольствием?
Не знаю, я тоже никогда не курил.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
E>>Патому, что вечер пятницы, как бы...
зиг>то есть ты егор пьян ,не в себе и несешь чушь?
ВСё согласно заветам ЗиГ — бухать и философствовать на луну нести чушь.
зиг>то есть ты егор пьян ,не в себе и несешь чушь?
То есть я трезв, зол, и отлаживаю некую распределённую хреновину, которая завтра должна обеспечить отыгрыш этапа "ОВОЩА" по РФ...
А вот ты чего тут забыла?..
зиг>Да ведь? зиг>ведь только представьте — на голову завтра упадет метеорит, а ты весь день провел ковыряясь на работе, а потом долго ехал в пробке и еще стоял у кассы платил за картошку в супермаркете. такое просирание драгоценного времени мироздание не простит.
зиг>ведь только представьте — на голову завтра упадет метеорит, а ты весь день провел ковыряясь на работе, а потом долго ехал в пробке и еще стоял у кассы платил за картошку в супермаркете. такое просирание драгоценного времени мироздание не простит.
Черт, решил глянуть фильмец, посмотрел 17 минут и решил зайти на КЫВТ, и натыкаюсь на твой пост. А фильм — "Ищу друга на конец света"...
>каждый день надо жить как последний раз!
твои мысли? мужа? любовника? инета?
мужа? любовника?
зиг>Да ведь?
любовника?
зиг>ведь только представьте — на голову завтра упадет метеорит, а ты весь день провел ковыряясь на работе, а потом долго ехал в пробке и еще стоял у кассы платил за картошку в супермаркете. такое просирание драгоценного времени мироздание не простит.
мирозданию похх..
ps: блин, зиг, чую не сладко тебе..а вроде семья, дите..
К>Черт, решил глянуть фильмец, посмотрел 17 минут и решил зайти на КЫВТ, и натыкаюсь на твой пост. А фильм — "Ищу друга на конец света"...
Банально клеешься. Неужели кто-то ещё клюёт на такое?
Будешь много жить по такому принципу, действительно следующий день с большой вероятностью может стать для тебя последним. Общество и люди в целом стали деградировать, часто слышу в последнее время такую фразу. Многие ведь так и живут, одним днем, идиоты. Как будто, нельзя наслаждаться жизнью и получать удовольствие, думая о завтрашнем дне.
Полностью согласен. Жить нужно сейчас, а не завтра, послезавтра. Они ведь могут и не наступить не когда. Это особенно сильно осознаешь, когда близкие люди уходят.
Нет, надо ходить на работу, где так интересно, ругаться с индусами, аутсорсерами, пересиживать врагов, подхалимничать начальству, ставить новые задачи и выполнять их в условиях полного дурдома. Господи какой кайф!
Надо трещать с ребенком о делах их девчачьих, хотя уже пипец спать охота и не очень таки интересно, что "она такая, я в шоке, да ты что, а я такая... а он такой, я в шоке, да ты что." (я ж ничерта в этом не понимаю ), а потом еще до часу ночи втолковывать задачи по физике и алгебре, где там равнодействующую сил по теореме косинусов считать. Все за это отдам!
Надо успевать сходить на бокс и позарубаться с молодежью. Больно конечно, в прошлом году нокаут был в печень, зато какое счастье!
Еще бы гелик научиться вертеть. Летом получался, но при перекате на левую руку свихнул локоть. Драться можно, но гелик уже не идет.
И еще надо в жонглировании меллз мисс осилить. Очень мешают сломанные мизинцы, они кривые и об них мячики запинаются, но это дело давнее, волейбол блин.
Да, и немецкий надо подучить, выйти за пределы "Нох айн маль коньяк битте" и "Нох шнелле, битте! Ви верден нихт генук цайт хабе!"
Вот это надо все сделать до смерти, даже если она завтра.
Если после этого останется время на изменять, курить и бухать, то я не знаю.
зиг>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! зиг>ведь только представьте — на голову завтра упадет метеорит, а ты весь день провел ковыряясь на работе, а потом долго ехал в пробке и еще стоял у кассы платил за картошку в супермаркете. такое просирание драгоценного времени мироздание не простит.
Насколько примитивные у людей желания — ужас. Замечательно прожитый последний день — ужраться как свинья и лечь под гопника. С некоторых пор я приличных мадемуазелей боюсь и стараюсь избегать — ибо насмотрелся, как после многолетнего подавления вот таких желаний у них идут вот такие заскоки, после чего мадам во много раз перегоняют по степени аморальности тех, кто нагулялся в молодости.
Открою тоже одну вещь. Прошлого нет. И даже настоящего нет, так как оно моментально становится прошлым. Есть лишь будущее. Самый конец этого будущего незавиден в любом случае, но до этого обычно есть несколько мгновений, ради которых стоит жить. Так вот, кайф наступает при осознании неизбежности нужного момента, гораздо раньше, чем этот момент случается. Как только момент наступил — все, этого уже нет, даже если бухло еще не допито.
Я понимаю, что сейчас общество диктует — живи настоящим, не думай о будущем. Набери кредитов, будет хорошо сейчас, а расплатишься потом. Заманчиво, не правда ли? Но есть один момент — именно этим как раз достигается значительное уменьшение кайфа. Идет осознание, что прошлого уже нет, удовольствие уже никакого от трат, даже если предмет трат был не проеден и прокатан, а им пользуешься. А остается сплошной негатив, в виде неизбежных многолетних трат. И единственный будущий возможный кайф — это ожидание, когда ж ты избавишься от этих трат. Так вот, кредит это аналогия. В случае забухать, обкуриться дури, и потрахаться по пьяни с гопником — итак, предположим это сделала. На следующее утро болит голова так, что хочется сдохнуть, муженек молча подает на развод и начинается дележ имущества, гопника, с которым было хорошо, уже нет, а ты нажралась до той степени, что даже не знаешь с какого он района. Да и не интересуешь ты его второй раз. Потом еще зараза будет от этого гопника, которую нужно лечить. Замечательный букет удовольствий. Сравнимо с кредитом. Но ладно, пофиг на последствия — а возьмем ка мы еще кредит и еще гульнем. Вчера было же круто. Я же типа достойна самого лучшего и уникальна. Итого — все повторяется. Но хочется же чтоб было лучше, чем вчера, потому выберу ка я что поинтереснее и подороже. Героинчик, например. А что — нужно же в жизни все попробовать. Тем более было же у меня все, и это все не вставляет, нужны новые впечатления. Немного преувеличиваю, но смысл ясен. Тем более, что куча тех, кто оказались в яме — они как раз в свое время и жили каждый день как в последний раз. У многих это прокатывало и их вытаскивали родственники из ямы. Но те, у кого не было тех, кто вытащит — те как раз в результате опускаются на самое дно.
PS Перебарщивать тоже не надо,ибо знаю тех, кто вкалывал настолько круто ради достижения великой цели, что надорвался и скончался от кровоизлияния в мозг в 20 лет. Но стратегия "живи настоящим, не думай о будущем", которое исповедует большинство — это еще хуже.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Насколько примитивные у людей желания — ужас. Замечательно прожитый последний день — ужраться как свинья и лечь под гопника.
Насколько такие примитивные суждения выдают вас, судящего.
Это у вас — "ужраться как свинья", а дргого/другой/зиг — выпить бокал любимого горячительного.
Это у вас — "лечь под гопника", а у неё — любить.
E>С некоторых пор я приличных мадемуазелей боюсь и стараюсь избегать — ибо насмотрелся, как после многолетнего подавления вот таких желаний у них идут вот такие заскоки, после чего мадам во много раз перегоняют по степени аморальности тех, кто нагулялся в молодости.
Вам только казалось, что вы с "приличными" общались.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Это у вас — "ужраться как свинья", а дргого/другой/зиг — выпить бокал любимого горячительного. VI>Это у вас — "лечь под гопника", а у неё — любить.
Без разницы — я постоянно склонен к гиперболам. Смысл на деле не меняется, просто становится более доходчиво. Добавлю, если каждый день пить это любимое горячительное — оно быстро преестся. Если каждый раз в койку с кем захочешь, и при муже и детям — это тоже быстро преестся и захочется еще большего. Потакание своим желаниям — наоборот путь к насчастью и депрессиям. Самое страшное в жизни, это когда желания исполняются. У меня у самого был недавно такой удар в виде исполнения желаний, потребовалось немало силы воли чтоб взять себя в руки и контролировать эмоции, не допуская депрессии. Блин, дожил — я сейчас понимаю Абрамовича, понимаю почему у него постоянно глаза грустные. На деле, открою секрет, хоть и многие не поверят, он является несчастнейшим человеком на земле.
Здравствуйте, maloi_alex, Вы писали:
_>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!
_>Полностью согласен. Жить нужно сейчас, а не завтра, послезавтра. Они ведь могут и не наступить не когда. Это особенно сильно осознаешь, когда близкие люди уходят.
Ага. Жизнь — это трах, травка, бухло и философия...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
VI>Это у вас — "ужраться как свинья", а дргого/другой/зиг — выпить бокал любимого горячительного. VI>Это у вас — "лечь под гопника", а у неё — любить.
Неправда!
Изменять != любить.
Бухать != выпить бокал шампанского.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>Это у вас — "ужраться как свинья", а дргого/другой/зиг — выпить бокал любимого горячительного. VI>>Это у вас — "лечь под гопника", а у неё — любить. LVV>Неправда! LVV>Изменять != любить. LVV>Бухать != выпить бокал шампанского.
да, наверное я неправильно выразилась — надо было написать любить и пить. просто эпохальная тема про измены меня вынудила так сделать
LVV>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! LVV>Это ваши безусловные базовые ценности ?
я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль.
зиг>я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль.
Не согласен. Ситуацию правильно описываете, а выводы кривые.
Ну и что? Поводов для пессимизма полно. Вот самые вероятные сценарии гибели:
1. Эта цивилизация падет при нашей жизни. Нас расстреляют китайцы, индусы или арабы и начнется средневековье.
2. Европа разрушится даже не при нашей жизни, а просто в ближайшие годы.
3. Через 4 млрд лет наша галактика столкнется с Туманностью Андромеды.
4. Если промахнется — через 5 млрд лет погаснет Солнце.
И что, это разве мешает ценить жизнь? Мешает растить детей? Нужно все бросить, перестать бриться? Уйти в запой, до столкновения с Андромедой?
К>>Черт, решил глянуть фильмец, посмотрел 17 минут и решил зайти на КЫВТ, и натыкаюсь на твой пост. А фильм — "Ищу друга на конец света"...
E>Банально клеешься. Неужели кто-то ещё клюёт на такое?
Да мне насрать на твои отношения с ТС (или ТП, не знаю), просто озвучил совпадение.
Здравствуйте, Крокотук, Вы писали:
К>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
К>>>Черт, решил глянуть фильмец, посмотрел 17 минут и решил зайти на КЫВТ, и натыкаюсь на твой пост. А фильм — "Ищу друга на конец света"...
E>>Банально клеешься. Неужели кто-то ещё клюёт на такое?
К>Да мне насрать на твои отношения с ТС (или ТП, не знаю), просто озвучил совпадение.
зиг>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Это ваши безусловные базовые ценности ?
зиг>я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль.
зиг>>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! LVV>>Это ваши безусловные базовые ценности ? зиг>я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль.
зиг>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! зиг>Да ведь?
Мне почему-то кажется, что большинство людей итак живёт так, как хочет. Но а если человек не живёт так, как хочет, то это от того, что ему чего-то не хватает: смелости, денег — и это уже никакой философией не исправишь.
Ну а мол, если ты себя будешь вести по-другому, то тебя простят. Нахамишь начальству — повысят в должности. Изменишь жене — жена сама тебе будет девушек по красивше приводить.
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
зиг>>поэтому — надо изменять, зиг>>Да ведь? M>Да. Прилетай на выходные в Москву, потрахаемся.
мисье, вы превратно меня поняли. и вообще, если мне экстренно понадобится то что вы написали — то так далеко ездить нет необходимости
Здравствуйте, iLikeCookies, Вы писали:
LC>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! LVV>>>Это ваши безусловные базовые ценности ? зиг>>я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль.
LC>Скажу одно, мне вас жаль, по человечески жаль.
почему?
мне в отличие от вас никто жизнь изменами не рушил
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!
зиг>>Да ведь? зиг>>ведь только представьте — на голову завтра упадет метеорит, а ты весь день провел ковыряясь на работе, а потом долго ехал в пробке и еще стоял у кассы платил за картошку в супермаркете. такое просирание драгоценного времени мироздание не простит.
A>Ты — прелесть!
я знаю...
а этот пост был написан под впечатление последних тем про измены жен и очередным перечитыванием анны карениной, которую я читаю в двух вкладках — оригинале и в англисском переводе.
тема стара как мир. и вообще становится абсолютно неважной перед лицом смерти. всем срущим кирпичами от измены партнера нужно подумать о бренности своего существования. о том, а смогли бы они вот прыгнуть под поезд от любви. Конечно же нет, кирпичи высираются только потому что задето их ЧСВ, гордость, чубство собственности на партнера ("как посмела"), и т.д.
жалко людишек. лучше б о вечном задумались
зиг>>>поэтому — надо изменять, зиг>мисье, вы превратно меня поняли.
Мадам, это можно понимать по другому?
> и вообще, если мне экстренно понадобится то что вы написали — то так далеко ездить нет необходимости
Завтра на голову упадет метеорит, а вы будете банально удовлетворять потребность в наскучившем Лондоне?
Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! зиг>>Да ведь?
T>надо жить так, чтобы вспоминать было стыдно, но приятно T>есть такие моменты.. и так не по себе их вспоминать.. но приятно
обосрался в метро: вспоминать стыдно, но зато как приятно было когда облегчился.
зиг>>>>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! LVV>>>>Это ваши безусловные базовые ценности ? зиг>>>я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль. LC>>Скажу одно, мне вас жаль, по человечески жаль. зиг>почему?
Ну что еще остается делать с человеком, у которого такие жизненные, базовые ценности.
зиг>мне в отличие от вас никто жизнь изменами не рушил
В отличии от вас, для меня базовыми ценностями являются все же семья, дети. Самым ценным для меня на данный момент являются мой сын, моя мама, мой папа, мои братья, мои родные. И перед лицом смерти, я хотел бы, чтобы они были счастливы, чтобы они были рядом. И ради этого, я живу. Но никак не для бухла, измен и курева! Тьфу!
Как я понимаю, вы же мать семейства и ни слова о ваших детях. Ваши базовые ценности, изменять, бухать, курить! Вот такие как вы и рушат семьи, ломают психику детей. Я мог бы вас возненавидеть, я мог бы вас материть, я мог бы вас ... Но мне вас просто жаль.
зиг>>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! LVV>>Это ваши безусловные базовые ценности ? зиг>я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль.
Нет, вы неправы.
Без булдырабыз!!!
зиг> изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!
это и есть просирание времени.
Нужно за жизнь сделать что то полезное — и чем больше этого полезного — тем лучше. Что б о тебе вспоминали как о хорошем человеке...
Хотя, у каждого свои приоритеты в жизни
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Это всё чувства и эмоции. Жизнь может быть эмоционально насыщенной и без всего перечисленного и поэтому глупо предполагать, что этот список удовлетворит всех.
зиг>Да ведь?
Эмоций и чувств мало, ведь это похоже на яркий сон — сон прекращается и всё испаряется. Нужно ещё что-то делать — для себя, для других. Дела, что переживут тебя.
Здравствуйте, G-Host, Вы писали:
GH>Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! зиг>>>Да ведь?
T>>надо жить так, чтобы вспоминать было стыдно, но приятно T>>есть такие моменты.. и так не по себе их вспоминать.. но приятно GH>обосрался в метро: вспоминать стыдно, но зато как приятно было когда облегчился.
зиг>>>>я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль. LC>>>Скажу одно, мне вас жаль, по человечески жаль. зиг>>почему? LC>Ну что еще остается делать с человеком, у которого такие жизненные, базовые ценности.
неаргументированно
зиг>>мне в отличие от вас никто жизнь изменами не рушил LC>В отличии от вас, для меня базовыми ценностями являются все же семья, дети. Самым ценным для меня на данный момент являются мой сын, моя мама, мой папа, мои братья, мои родные. И перед лицом смерти, я хотел бы, чтобы они были счастливы, чтобы они были рядом. И ради этого, я живу. Но никак не для бухла, измен и курева! Тьфу!
в каком смысле чтобы они были рядом? чтоб они тоже умерли что ли от меттиорита?
LC>Как я понимаю, вы же мать семейства и ни слова о ваших детях. Ваши базовые ценности, изменять, бухать, курить! Вот такие как вы и рушат семьи, ломают психику детей. Я мог бы вас возненавидеть, я мог бы вас материть, я мог бы вас ... Но мне вас просто жаль.
да, я изверг и чудовище, мать-ехидна, а мое психика моего дитя изнывает в такой семье и мечтает о другой матери. саркастический смайлик по вкусу
Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
DV>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>> изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!
DV>это и есть просирание времени. DV>Нужно за жизнь сделать что то полезное — и чем больше этого полезного — тем лучше. Что б о тебе вспоминали как о хорошем человеке... DV>Хотя, у каждого свои приоритеты в жизни
обо мне никто не вспомнит кроме моей дочери и пары мужей, и мамы-папы если еще живы будут.
чтоб я ни делала — этого не изменить
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
V>Это всё чувства и эмоции. Жизнь может быть эмоционально насыщенной и без всего перечисленного и поэтому глупо предполагать, что этот список удовлетворит всех.
интересно, а приведите свой пример как еще эмоционально насытить жизнь?
M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>поэтому — надо изменять, зиг>>мисье, вы превратно меня поняли. M>Мадам, это можно понимать по другому?
да. слова это только набор символов, смысл — между строк, и он у каждого свой. и тот смысл что я хотела передать, поняли далеко не все
>> и вообще, если мне экстренно понадобится то что вы написали — то так далеко ездить нет необходимости M>Завтра на голову упадет метеорит, а вы будете банально удовлетворять потребность в наскучившем Лондоне?
а есть какая-то разница где именнно ее удовлетворять?
зиг>интересно, а приведите свой пример как еще эмоционально насытить жизнь?
Только с соответствующей расплатной.
В этой жизни нет ничего бесплатного. Расплатой за страстную измену будет потеря уважения семьи.
Расплатой за отказ от нынешнего образа жизни — потерей (возможно, насовсем) этого образа.
Ты это прекрасно понимаешь (подсознательно?), и потому ничего не меняешь.
LC>В отличии от вас, для меня базовыми ценностями являются все же семья, дети. Самым ценным для меня на данный момент
Счастливый вы человек — точно знаете, что за ценности у вас.
Во только "на данный момент" всё портит. Думается, у зиг тоже были времена с "самым ценным — ребенком и мужем". Но она продолжила жить, и вы тоже продолжаете — может, лет через 5 ваши заявления будут теми же, но — лукавство это будет полнейшее.
зиг>>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! _>>Полностью согласен. Жить нужно сейчас, а не завтра, послезавтра. Они ведь могут и не наступить не когда. Это особенно сильно осознаешь, когда близкие люди уходят. LVV>Ага. Жизнь — это трах, травка, бухло и философия...
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Счастливый вы человек — точно знаете, что за ценности у вас.
Да, есть такое дело.
SD>Во только "на данный момент" всё портит. Думается, у зиг тоже были времена с "самым ценным — ребенком и мужем". Но она продолжила жить, и вы тоже продолжаете — может, лет через 5 ваши заявления будут теми же, но — лукавство это будет полнейшее.
Если вдруг, мои жизненные ценности сместятся до "измен, курева и бухла", пожалуйста, застрелите меня! Не дай бог, чтоб я так сильно деградировал. Тьфу, тьфу, тьфу!
зиг> и тот смысл что я хотела передать, поняли далеко не все
Все все поняли, не бином Ньютона
зиг>а есть какая-то разница где именнно ее удовлетворять?
Если разницы нет, значит достаточно спать с мужем, сидеть на работе и писать на рсдн длинные посты о бушующих страстях в пламенной душе. И ждать свой метеорит.
LC>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>Счастливый вы человек — точно знаете, что за ценности у вас.
LC>Да, есть такое дело.
M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>> и тот смысл что я хотела передать, поняли далеко не все M>Все все поняли, не бином Ньютона
если б поняли то не предлагали бы то что предложили вы
зиг>>а есть какая-то разница где именнно ее удовлетворять? M>Если разницы нет, значит достаточно спать с мужем, сидеть на работе и писать на рсдн длинные посты о бушующих страстях в пламенной душе. И ждать свой метеорит.
вы ни поняли.. какого фига мне ехать в москву если я и здесь могу найти желающих помимо мужа?
LVV>Здравствуйте, maloi_alex, Вы писали:
_>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!
_>>Полностью согласен. Жить нужно сейчас, а не завтра, послезавтра. Они ведь могут и не наступить не когда. Это особенно сильно осознаешь, когда близкие люди уходят. LVV>Ага. Жизнь — это трах, травка, бухло и философия...
В жизни должно быть всё и трах и философия под травой и бухло с друзьями.
У меня было, и это очень хорошо — было бы очень печально, если бы не было.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
LVV>>Ага. Жизнь — это трах, травка, бухло и философия...
Ф>В жизни должно быть всё и трах и философия под травой и бухло с друзьями. Ф>У меня было, и это очень хорошо — было бы очень печально, если бы не было.
Всему — свое время...
Без булдырабыз!!!
Всё правильно. Но на практике утром проснешься с бодуна, рядом смятая пачка сигарет и какое то тело храпит
При этом метеорит, сука такая, не спешит врезаться в Землю.
LC>... для меня базовыми ценностями являются все же семья, дети. Самым ценным для меня на данный момент являются мой сын, моя мама, мой папа, мои братья, мои родные. И перед лицом смерти, я хотел бы, чтобы они были счастливы, чтобы они были рядом. И ради этого, я живу. Но никак не для бухла, измен и курева! Тьфу!
Хорош болтать... Сыну ни копейки не давал, после того как жену выгнал из дома. Ценность вашего сына для вас 0 копеек.
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
LC>>... для меня базовыми ценностями являются все же семья, дети. Самым ценным для меня на данный момент являются мой сын, моя мама, мой папа, мои братья, мои родные. И перед лицом смерти, я хотел бы, чтобы они были счастливы, чтобы они были рядом. И ради этого, я живу. Но никак не для бухла, измен и курева! Тьфу!
DM>Хорош болтать... Сыну ни копейки не давал, после того как жену выгнал из дома. Ценность вашего сына для вас 0 копеек.
Хватит всякую чушь писать, не все в нашем мире деньгами измеряется.
Здравствуйте iLikeCookies, Вы писали:
DM>>Хорош болтать... Сыну ни копейки не давал, после того как жену выгнал из дома. Ценность вашего сына для вас 0 копеек.
LC>Хватит всякую чушь писать, не все в нашем мире деньгами измеряется.
Кроме того что жмот, само-провозглашенный ###рь, еще и ханжа.
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
DM>>>Хорош болтать... Сыну ни копейки не давал, после того как жену выгнал из дома. Ценность вашего сына для вас 0 копеек. LC>>Хватит всякую чушь писать, не все в нашем мире деньгами измеряется. AG>Кроме того что жмот, само-провозглашенный ###рь, еще и ханжа.
Забавные вы ребята
Я своего сына лучше научу думать, научу логике и жизни, чем буду одаривать дорогими подарками (хотя конечно, игрушки ему я дарю). Летом (жена его мне на лето отправила, чтоб погулять одной) я его научил играть в шашки и шахматы. Теперь он ходит в шахматную школу. Ему 5 лет и он играет на равне, на сложном уровне с ИИ шашек на компьютере. Я ему постепенно даю естесственно-научную картину мира. Об устройстве нашего мира, вселенной. Кстати говоря, он сильно уже увлекся космосом. Следующим летом, мы купим хороший телеском и будем изучать звездное небо.
Да, человек я не очень хороший, признаю. А какой из меня отец, пусть решает мой сын сам.
SD>Только с соответствующей расплатной. SD>В этой жизни нет ничего бесплатного. Расплатой за страстную измену будет потеря уважения семьи.
Измена, она и в африке измена. Почему никем тут еще не рассматривался вариант, честно разойтись с мужем и спать уже потом с кем хочется. Тогда и вопросов, упреков бы не возникало.
А вот, про то, как я честно выгнал жену и потом спал с кучей девиц, это блин, у всех вызывает отрицательную реакцию. Конечно, сволочь я, зато честная сволочь.
SD>Ты это прекрасно понимаешь (подсознательно?), и потому ничего не меняешь.
Ничего не меняет, потому что кишка тонка. Это проявление слабости, страх выйти за пределы зоны комфорта.
LC>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>Только с соответствующей расплатной. SD>>В этой жизни нет ничего бесплатного. Расплатой за страстную измену будет потеря уважения семьи.
LC>Измена, она и в африке измена. Почему никем тут еще не рассматривался вариант, честно разойтись с мужем и спать уже потом с кем хочется. Тогда и вопросов, упреков бы не возникало.
зачем это расходиться, я не понимаю? спать с кем хочется я может быть один раз только захочу попробовать, а жить с мужем и чтоб у детей были отцы — это я всегда хочу, а не один раз
LC>А вот, про то, как я честно выгнал жену и потом спал с кучей девиц, это блин, у всех вызывает отрицательную реакцию. Конечно, сволочь я, зато честная сволочь.
а я что не честная что ли? мой муж между прочим все это читает и мы все эти животрепещущие темы всегда обсуждаем
SD>>Ты это прекрасно понимаешь (подсознательно?), и потому ничего не меняешь. LC>Ничего не меняет, потому что кишка тонка. Это проявление слабости, страх выйти за пределы зоны комфорта.
LC>Ничего не меняет, потому что кишка тонка. Это проявление слабости, страх выйти за пределы зоны комфорта.
Самое простое — бросить жену и ребенка, совсем бросить. Даже финансово не помогать. Так, знаешь ли, каждый подлец может.
В отличие от тебя, зиг — мать. Если она бросит ребенка и мужа — вот это действительно будет проявление слабости и подлости. А то, что она испытывает сейчас — прекрасно знакомое всем людям чувство.
зиг>а я что не честная что ли? мой муж между прочим все это читает и мы все эти животрепещущие темы всегда обсуждаем
А теперь мне жаль и твоего мужа тоже. Я бы на его месте, давно бы подумал о разводе. Жена в открытую хочет уйти в загул, публично все это выливая всему свету на форум. Весело живете! Это же публичное унижение мужского достоинства твоего мужчины.
SD>В отличие от тебя, зиг — мать. Если она бросит ребенка и мужа — вот это действительно будет проявление слабости и подлости. А то, что она испытывает сейчас — прекрасно знакомое всем людям чувство.
Да, она в отличии от меня мать, потому что я, в отличии от нее отец
SD>Чувство долга.
Пожалуйста, не смеши мои тапочки! Какое тут чувство долга? Когда мать семейства открыто всем заявляет, что для нее главное в жизни "набухаться, накуриться и изменять". Даже своего мужчину за мужчину не считает, при том, что он тут все читает, пишет все это в открытую.
LC>А теперь мне жаль и твоего мужа тоже. Я бы на его месте, давно бы подумал о разводе. Жена в открытую хочет уйти в загул, публично все это выливая всему свету на форум. Весело живете! Это же публичное унижение мужского достоинства твоего мужчины.
Вы еще и ханжа, к тому же.
Вы вообще видите разницу между "пошла на форум и поделилась переживаниями" и "втихую от мужа покувыркалась с любовником"? Если имеет место первый вариант — значит, в семье есть доверие и нет секретов друг от друга. Это, кстати, семью только укрепляет — делиться переживаниями с партнёром. Позволяет оному партнёру лучше понять свою половину. Допускает возможность компромисса. А не ведет к идиотским ультиматумам вида "я мужчина, я зарабатываю бабло, и поэтому я завтра уезжаю на 7 лет в Тибет, а ты сиди тут тихо и не вздумай себе любовника завести".
Женщина — тоже человек. Полноправный. Со своими эмоциями и инстинктами. И то, что она может трезво думать своей головой, не поддаваясь на провокации со стороны гормонов или анонимных подзуживателей в интернете, характеризует ее с лучшей стороны.
зиг>если б поняли то не предлагали бы то что предложили вы
Если б не понял, предложил бы трахнуться с соседом/коллегой/прочим ближайшим возжелающим.
зиг>вы ни поняли.. какого фига мне ехать в москву если я и здесь могу найти желающих помимо мужа?
Вот именно, какого фига. Какого фига тогда вообще дергаться, надо сидеть с мужем, работой и рсдном. "Здесь найти желающих помимо мужа" — это каждая вторая делает. А вот слетать к мышу в штаты, или скажем к любителю больших сисек в Австралию — вот это уже совсем не каждая "пламенная душа" способна. Ну или в Москву
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:
TСП>Всё правильно. Но на практике утром проснешься с бодуна, рядом смятая пачка сигарет и какое то тело храпит TСП>При этом метеорит, сука такая, не спешит врезаться в Землю.
зиг>а этот пост был написан под впечатление последних тем про измены жен и очередным перечитыванием анны карениной, которую я читаю в двух вкладках — оригинале и в англисском переводе.
Каренина шлюха! Правильно её Лев Николаевич под поезд отправил.
зиг>>а этот пост был написан под впечатление последних тем про измены жен и очередным перечитыванием анны карениной, которую я читаю в двух вкладках — оригинале и в англисском переводе. TСП>Каренина шлюха! Правильно её Лев Николаевич под поезд отправил.
вначале хотела тут гневно и длинно ответить, а потом дошло что ты просто на мой вентилятор набрасываеш
зиг>вначале хотела тут гневно и длинно ответить, а потом дошло что ты просто на мой вентилятор набрасываеш
Не угадала. Я вообще не понимаю тех у кого Каренина вызывает сочувствие.
зиг>>вначале хотела тут гневно и длинно ответить, а потом дошло что ты просто на мой вентилятор набрасываеш TСП>Не угадала. Я вообще не понимаю тех у кого Каренина вызывает сочувствие.
зиг>это потому что у вас нет сердца
Есть. Но я не только её осуждаю. Её даже в меньшей степени. Меня больше всего взбесило отношение к её поступкам окружающих. Как легко все закрывают глаза на любую мерзость, а сами строят из себя приличное общество.
зиг>>это потому что у вас нет сердца TСП>Есть. Но я не только её осуждаю. Её даже в меньшей степени. Меня больше всего взбесило отношение к её поступкам окружающих. Как легко все закрывают глаза на любую мерзость, а сами строят из себя приличное общество.
зиг>>это потому что у вас нет сердца TСП>Меня больше всего взбесило отношение к её поступкам окружающих. Как легко все закрывают глаза на любую мерзость, а сами строят из себя приличное общество.
Не надо путать приличное общество с приличным горным аулом и всё станет а свои места.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
LC>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
LC>Да, человек я не очень хороший, признаю. А какой из меня отец, пусть решает мой сын сам.
Это всё лирика. Вы себя позиционируете как Человек с устоями. Законопослушный вы, типа. ОК. Про мораль вам бессмысленно объяснять. Давайте по-другому: вот у государства тоже есть принципы, на основе которых таким, как вы, присуждают алименты. Вы несогласны с государством? Вы умнее государства? Вы пренебрегаете законами?
VI> ТеорЭтизируем?
Скорее поделился своим взглядом на жизнь.
VI> DV>Нужно за жизнь сделать что то полезное — и чем больше этого полезного — тем лучше. Что б о тебе вспоминали как о хорошем человеке...
VI> Что, например?
Помочь найти лекарство от рака, перевести старушку через дорогу, посадить дерево, написать программу которая облегчит кому то жизнь, etc. Выберите что то свое. Я уверен все что то хорошее в жизни делают. Чем больше — тем лучше...
зиг> DV>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг> зиг>> изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!
зиг> DV>это и есть просирание времени. зиг> DV>Нужно за жизнь сделать что то полезное — и чем больше этого полезного — тем лучше. Что б о тебе вспоминали как о хорошем человеке... зиг> DV>Хотя, у каждого свои приоритеты в жизни
зиг> обо мне никто не вспомнит кроме моей дочери и пары мужей, и мамы-папы если еще живы будут. зиг> чтоб я ни делала — этого не изменить
хорошо воспитанные дети — тоже достижение И под воспитанием я имел ввиду не только вежливость
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф> DV>Что б о тебе вспоминали как о хорошем человеке...
Ф> легче тебе о того не будет, что о тебе вспоминать будут, в могиле теплее не станет от внимания к твоей мёртвой персоне
хм... от того что бухал всю жизнь и разлагался — ловил момент — как многие могут сказать — теплее в могиле тоже не станет — ведь так? Поменяйте ник, уважаемый
DV>Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>> DV>Что б о тебе вспоминали как о хорошем человеке...
Ф>> легче тебе о того не будет, что о тебе вспоминать будут, в могиле теплее не станет от внимания к твоей мёртвой персоне
DV>хм... от того что бухал всю жизнь и разлагался — ловил момент — как многие могут сказать — теплее в могиле тоже не станет — ведь так?
поэтому в конечном счёте абсолютно всё равно что ты в этой жизни делаешь
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф> DV>Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф> Ф>> DV>Что б о тебе вспоминали как о хорошем человеке...
Ф> Ф>> легче тебе о того не будет, что о тебе вспоминать будут, в могиле теплее не станет от внимания к твоей мёртвой персоне
Ф> DV>хм... от того что бухал всю жизнь и разлагался — ловил момент — как многие могут сказать — теплее в могиле тоже не станет — ведь так?
Ф> поэтому в конечном счёте абсолютно всё равно что ты в этой жизни делаешь
если все сводится к "теплоте в могиле" — то да. Т.е. если вам и вправду все равно, что будет с вашими детьми.
DV>Нужно за жизнь сделать что то полезное — и чем больше этого полезного — тем лучше. Что б о тебе вспоминали как о хорошем человеке...
Полезного для кого?
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
DV>Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>> DV>Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>> Ф>> DV>Что б о тебе вспоминали как о хорошем человеке...
Ф>> Ф>> легче тебе о того не будет, что о тебе вспоминать будут, в могиле теплее не станет от внимания к твоей мёртвой персоне
Ф>> DV>хм... от того что бухал всю жизнь и разлагался — ловил момент — как многие могут сказать — теплее в могиле тоже не станет — ведь так?
Ф>> поэтому в конечном счёте абсолютно всё равно что ты в этой жизни делаешь
DV>если все сводится к "теплоте в могиле" — то да.
к могиле всё сводится всегда
DV>Т.е. если вам и вправду все равно, что будет с вашими детьми.
у меня нет детей, и как-то совсем не уверен, будут ли
Здравствуйте, Крокотук, Вы писали:
К>Да мне насрать на твои отношения с ТС (или ТП, не знаю), просто озвучил совпадение.
О! Так уже менее банально, только я не по тем делам, извини, но снова мимо
VI>> Что, например? DV>Помочь найти лекарство от рака, перевести старушку через дорогу, посадить дерево, написать программу которая облегчит кому то жизнь, etc. Выберите что то свое. Я уверен все что то хорошее в жизни делают. Чем больше — тем лучше...
Простите, а распространение лютой банальщины — это хорошо, по-вашему? Вы уж поступайте в соответствии с тем, что провозглашаете.
Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:
AM>Нет, надо ходить на работу, где так интересно, ругаться с индусами, аутсорсерами, пересиживать врагов, подхалимничать начальству, ставить новые задачи и выполнять их в условиях полного дурдома. Господи какой кайф! AM>Вот это надо все сделать до смерти, даже если она завтра.
VI> VI>> Что, например?
VI> DV>Помочь найти лекарство от рака, перевести старушку через дорогу, посадить дерево, написать программу которая облегчит кому то жизнь, etc. Выберите что то свое. Я уверен все что то хорошее в жизни делают. Чем больше — тем лучше...
VI> Простите, а распространение лютой банальщины — это хорошо, по-вашему? Вы уж поступайте в соответствии с тем, что провозглашаете.
Да. И ещё вдогонку — не нужно задавать банальных вопросов, что б не получать банальных ответов
VI> VI>> Что, например?
VI> DV>Помочь найти лекарство от рака, перевести старушку через дорогу, посадить дерево, написать программу которая облегчит кому то жизнь, etc. Выберите что то свое. Я уверен все что то хорошее в жизни делают. Чем больше — тем лучше...
VI> Простите, а распространение лютой банальщины — это хорошо, по-вашему? Вы уж поступайте в соответствии с тем, что провозглашаете.
И??? Да — банально, да — скучно. Что дальше? Вас передергивает от банальщины? Покрасьте стену в черный и назовите ее белой стеной — это будет не банально. Лично мне все равно — банально это или нет — я не претендую на оригинальность и не говорю, что я только полезными вещами занимаюсь — я написал: "стараться побольше полезного делать" — бесполезное и без того само собой получается.
Я не согласин с тезисом — "Жить одним днем" — о чем и написал.
зиг>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! зиг>Да ведь? зиг>ведь только представьте — на голову завтра упадет метеорит, а ты весь день провел ковыряясь на работе, а потом долго ехал в пробке и еще стоял у кассы платил за картошку в супермаркете. такое просирание драгоценного времени мироздание не простит.
Представляю себе картину маслом в стиле Сальвадора Дали: "Падение метеорита на сидящую на измене, обкуренную и бухую зиг философствующую о луне и звездах."
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
E>Открою тоже одну вещь. Прошлого нет. И даже настоящего нет, так как оно моментально становится прошлым. Есть лишь будущее.
На самом деле все наоборот. Есть только настоящее. Оно не становиться прошлым — прошлое это прошлое (даже если секунду назад), а настоящее — это настоящее, только этот момент, но это реально единственно, что есть реально. Будущее — это лишь твое воображение, как такогого его нет реально. Даже то, что ты ожидаешь в будущем может произойти лишь в настоящем, будущее ты потрогать никак не можешь. Вообще, на самом деле, тяжело сказать, есть ли время. Слышал, что некоторые физики уже подумывают о том, чтобы считать, что времени нет.
Однако реально — все твои ощущения и мысли есть только сейчас, в этот момент. В общем-то это и вся жизнь. Только сейчас. Это совершенно по настоящему и реально. Твое будущее и прошлое существует лишь в твоей голове. Ну может еще в головах других людей, но это все-таки не то же самое будущее/прошлое.
Проблема на самом деле в том, что люди, которые пытаются нахрапать удовольствий по дивизом "живи, как в последний раз" вовсе не следуют реально этому дивизу. Поверь, если человек точно знает, что живет последний день, он не побежит трахатся и колоться. Делают так как раз из-за страха перед будущем. Ибо и настоящее пусто и ожидание будущего ничего не изменит. Человек которые живет каждое действие как последнее уже наполнен, ему не нужно сремиться к большим удовольствиям/ощущениям, то что он делает сейчас — это вся жизнь.
Нет смысла оглядываться на прошлое. И составление некоторого плана на будущее — это может быть неплохо. Но жить ради будущего — это урезать жизнь ради нескольких моментов возбуждения от ожидания. Довольно куцо. Тем более, что вместе с некоторыми ожиданиеми которые нам приятны, приходят множество ожиданий которые пугают — и они тоже все в воображаемом будущем.