Женская верность
От: iLikeCookies  
Дата: 20.10.12 07:37
Оценка: 16 (6) +3 :)
Раз пошла такая пьянка, тоже попробую открыться и немного порассуждать на тему женской верности.

Предыстория
Когда-то давным давно, я был молодым, жизнерадостным, веселым и наивным парнем. Я был полон романтизма, часто влюблялся и часто не взаимно. Это были студенческие годы, я очень сильно увлекался программированием, работал на одну большую компанию. И случилось так, что влюбился, причем довольно сильно. Было много романтики, дарил цветы, водил в рестораны и киношки. И как-то вечером, мы вышли с ресторана и пошел первый Петербургский снег, тогда я признался ей в любви.

Измена
Все шло отлично, все было просто замечательно. И как-то мне нужно было уехать в другой город не надолго. Она меня проводила, я улетел. Прошло время, я прилетел, мы продолжали встречаться, постоянно говорили друг другу слова любви. И как-то случилось так, что мы поссорились и во время ссоры она призналась в измене. Оказалось, что в тот же день, как я улетел в другой город она изменила мне с первым встречным. Она встретилась с подружками, пригласили парней, напились и там оно все и случилось. Я был в бешенстве, это причинило тогда еще моей нежной психике такой удар, что до сих пор темы об изменах у меня вызывают ненависть. Рухнул тот сказочный, придуманный мной розовый мир. Казалось, дальше жить смысла нет.

Прощение
Это было ошибкой, я ее простил. Думал, один раз ошиблась, ведь мы друг друга так сильно любим. Ведь все ошибаются. Прошло время, мы женились, у нас появился замечательный сын. Прошло несколько лет, все опять же было хорошо. Но та измена, оставила глубокий след и время от времени давала о себе знать. Сам я ей не изменял, по крайней мере в физическом плане, хотя морально имел на это право. Прошло время, чувства начали пропадать. Начались скандалы, истерики. Потом просто игнор. За это время я влюблялся несколько раз в других девушек, но как человек ответственный и порядочный ничего не предпринимал. Для меня семья была важнее всего, хотел, чтобы у сына была полноценная семья. Думал, чувства приходят и уходят, а семья, она навсегда. Если там, была простоя юношеская наивность, вера в вечную любовь, то тут уже наивность другого порядка.

Превращение
Я начал меняться. Не сразу. Я пытался как-то изменить ситуацию в лучшую сторону, вернуть чувства. Хотя бы просто общаться с женой по дружески, по человечески. Но это становилось игрой в одни ворота. С ее стороны, никаких шагов и желания не было. Я стал становиться тираничным и деспотичным, злым и местами жестоким. Возможно это гены, мой дедушка был таким. Начал откровенно флиртовать и общаться с другими девушками, причем, со стороны жены никакой ревности. Но до измен не доходило. Хотя нет, по пьяни почти-почти это случилось, но не совсем.

Не счастливый конец
В итоге, я ее выгнал. С ребенком. С сыном я вижусь, но редко, хотя жутко по нему скучаю. И ни копейки она от меня не получила и не получит. Такая вот я сволочь, думайте что хотите, но я ни о чем не жалею. Были счастливые дни, у меня замечательный, умный сын, за это я ей благодарен. Такая вот история.

Сегодняшние дни
После, был период (да и сейчас продолжается) жуткого загула. В плане, кручу романы с несколькими женщинами одновременно. Благо, я довольно успешен, богат, симпатичен (хотя это не критично). При чем, двое моих любовниц замужние женщины. Ладно, первая стерва, а вторая с ребенком. Многие замужние девушки, довольно приличные, у которых с браком все в порядке и муж у них хороший на меня заглядывают, пишут тайные СМСки и прочее прочее.

Вопрос
И тут возникает вопрос, есть ли в принципе приличные девушки? Или это миф? Как быть? Ведь не смотря на все, хочется простого семейного счастья.

Будущее
Встретил одну очень хорошую девушку. Удовлетворяет всем моим критериям. Сильная личность, достойная уважения. Симпатична и умна. Объективно, идеальный кандидат на роль жены 2.0. Более того, у меня к ней появились чувства, не смотря на то, что видел ее всего лишь пару раз. Ну зацепила она меня! Навел справки, все в один голос твердят, что она девушка ну очень приличная! Что делать? Окунуться вновь в этот безумный водоворот и будь что будет?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.