Колебался, писать или нет, решил написать с нового аккаунта. Я, конечно, извиняюсь, может быть это не совсем тут уместно, но я думаю есть люди, которым актуально. Мне уже 33 года, как то не получается создать семью. У меня крепкая семья и многие друзья уже женились. С удовольствием работал учителем в школе, детей заиметь не против. Чем больше проходит времени, тем сильнее чувствую себя неполноценным. По собственным представлениям я конечно не особо страшный внешне и не лузер, но и не красавец, разумеется. Жилплощадь есть, зарплата слегка выше чем средняя для программера в этих краях, работаю по заказам с буржуями, времени свободного довольно много. Отношения с девушками были, но всегда не очень продолжительные. Рекорд -- лет 8 назад вместе жили несколько месяцев, но у меня тогда вообще не было работы, разошлись на фоне моей тотальной финансовой необеспеченности, сейчас этот вопрос полностью решен. За последние два года довольно много раз пытался знакомиться. Очень часто трудно найти с девушкой какой-либо общий язык, хоть что-то что бы связывало.
Последние отношения, которые меня заставили слегка охренеть, заключались в том что после 4 свидания, без всяких причин девушка несколько раз написала, что сейчас "не может", "давай завтра" и пр., после чего я перестал звонить и всякие отношения прервались. При этом у нас была близость, в общем я это вообще отказываюсь понимать, очень зол, очень обидно, регулярно вспоминаю.
По существу слышал только один совет от друга -- "никаких правил и закономерностей нет, нужно перебирать как можно больше". Ещё одна опция, которая в голову приходит -- понизить, так сказать, treshold, после которого я начинаю интересоваться девушкой, кажется что в таком случае варианты точно появятся. Про себя я почему-то знаю, что привязаться могу к любой девушке, но на начальном этапе все равно хочется чтобы было какое-то влечение.
Есть ещё вариант найти женатую, на сайтах знакомств таких >> 50%. Но тут у меня тоже почему-то предрассудки какие-то есть.
Кроме того, живу далеко от центра, есть вариант снять квартиру в центре и существенно увеличить регулярность встреч. Там где я живу девушек крайне мало, а ездить очень напряжно.
Извиняюсь, что может быть был слишком откровенен. Очень бы хотелось услышать какие-то кейсы, кто как решал этот вопрос. Продуктивных обсуждений по этой теме тут не нашел. Может быть я как-то неправильно к этому вопросу подхожу? Может не нужно напрягаться и все само собой организуется? Пикап не надо обсуждать, мне кажется, что это обман, не имеющий отношения к делу.