BFE>А квартира, на которую ты взял ипотеку, когда была куплена?
Я тоже так думаю, мы выросли, получили образование, работали во всемирно известных фирмах, набрались опыта, стали тимлидами, архитекторами, аналитиками. Я остался сеньором, я не жалею ни о чем, это моя жизнь, пусть женщины во всех уголках планеты взращивают наших детей, наши гены быстры и целеустремленны, пусть они получать приоритеты, даже в этом мире сиповок и корольков, наши дети взрастут и поднимут Россию на новый необыкновенный уровень. Пусть негры из илинойса, тенесси, кентуки стоят в очереди на гринку, мы, остаемся, те, кто решает новое поколение двуногих особей мужского пола. Аминь, Да будет так!
Я расскажу тебе историю про эту квартиру, это была полнейшая беда, я покупал квартиру у какой-то старой тетки за 450 000 долларов, но когда мы оформили документы мне были указаны совсем друтие цифры, если ты знаешь, что такое «общая ответственность» я тебе могу объяснить. Они сняли с меня 3 000 долларов, за страховку за квартиру, потом я заплатил за кондоминиум, кажется 15 штук долларов, теперь я отдал квартиру агентству на продажу, они уже застолбили в договоре 30 тысяч долларов включая все расходы, в итоге после выплаты всех платежей в течение года после продажи квартиры я остаюсь должен 4 месячных зарплаты государственному банку, как ты понимаешь от этих платежей невозможно скрыться даже в штатах.