Re[2]: Жена изменила
От: Fortnum  
Дата: 21.10.12 16:25
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

S>>История как у всех, поехал на заработки, а тем временем жена завела себе кавалера.

BZ>перестать дрочить и тоже завести себе кавалера

здесь
Автор: Fortnum
Дата: 21.10.12

Лучше ласковой лжи беспощадная правда

Re[10]: Жена изменила
От: зиг Украина  
Дата: 21.10.12 17:21
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>>>>>Вполне возможно, что и не ходил. Для чего на самом деле ты думаешь у него стоит туалетная бумага?

зиг>>>>поллюции чтоли вытирать с экрана?
KA>>>Я не любитель ставлять facepalm картинки, но сейчас именно такой случай ...
зиг>>почему, я что-то не то брякнула?

F>Поллюции, они же вроде только у детей?

ну смысл-то тот же
Re[5]: Жена изменила
От: Kaifa Россия  
Дата: 21.10.12 17:47
Оценка:
GH>да ты агностик
да не — просто не телепат
Re[3]: Жена изменила
От: Kaifa Россия  
Дата: 21.10.12 17:48
Оценка:
Здравствуйте, umnik, Вы писали:

U>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>нормальные друзья есть? я бы сначала добился, чтобы кавалер у нее не жил, а прописался на полгода-год в больнице. пускай ему апельсины носит

U>Не знаю что меня больше удивляет — что люди на полном серьезе пишут такие советы или что эти советы получают дофига плюсиков...

ты забыл поставить многозначительное многоточие. это придало бы дополнительную интеллектуальную окраску
От: Sni4ok  
Дата: 21.10.12 22:43
Оценка: -1
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:

3>не совсем так. Я слышал тему, что если вы даже не расписаны, но жили как семья, то по пдядькиным из парламента законам вы тоже должны ей если чо все так же как при официальном браке

не тоже, а только совместно нажитое- это то, к чему оба постоянно имеют доступ, и чего неприписано конкретно к кому-то,
тоесть клёвый компьютер- можно будет поделить, а вот уже квартиру, машину, счёт в банке или акции таким образом поделить не получится.
От: De-Bill  
Дата: 22.10.12 02:25
Оценка:
ЕК>Ребёнка постараться оставить себе — если у неё нет собственного жилья и источников дохода, да плюс найти хорошего адвоката + судье занести.

Вот этого я не понимаю. Зачем? Чисто отомстить жене?
Re: Жена изменила
От: DataMiner  
Дата: 22.10.12 05:47
Оценка:
Здравствуйте, skole, Вы писали:

S>Всем привет!

S>История как у всех, поехал на заработки, а тем временем жена завела себе кавалера. Знакомые говорят, уже живет в моем доме. Квартира моя, у жены жилья нет, никуда их выгнать не могу, сыну только 4 года.

S>Обидно конечно, жена уже даже перестала отнекиваться, просто молчит и все. Настроения нет никакого, жуткая такая депрессия накатила, пришлось с работы отпроситься на неделю, сижу и думаю, что же дальше-то делать.

S>Послезавтра у меня день рождения, и припас я на этот случай бутылку коньяка Braastad, хотел домой поехать днюху отмечать, но, чувствую, лучше ее здесь выпить.

S>Коллеги, не проходите мимо, если есть у вас какие советы, постите все сюда, может хоть как-то развеюсь, можете даже постебаться.

S>Ну, поехали!

Коньяк — это нормально, но только потому что есть веская причина — Д.Р.. В противном случае, коньяк должен быть спрятан подальше, пока голова не и сердце не успокоиться.

Что привести их в состояние спокойствия, есть "санчас" — свод правил, для восстановления способности здраво мыслить у тех, кто попал в сложную семейную ситуацию.

http://www.bezvoprosov.ru/index.php/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%81
САНЧАС или Санитарный час — Метод информационного блокирования. Лучшее средство для тех, кто потерял себя, уткнувшись в измену близкого человека. Используется с целью избавления от психологической зависимости от уже разрушенных отношений на ранних стадиях. Судя по отзывам применивших, чрезвычайно мощное оружие. При правильном применении позволяет практически полностью восстановить себя как самостоятельную личность.

Ну и курить-курить АБФ (http://www.antiwomen.ru/ff/index.php).

Да, и для начала не помешает васька выгнать на№№№ с вашей территории. Если не сделать это сейчас, то далее весьма вероятен развод.
Либо если васёк слиняет сам — то в принципе возможно возвращение окончательно сформировавшегося аленя со статусом прикроватного коврика, который уже никогда не исправить в башке у жены.

А потом, когда васёк ретируется, начинайте санчас.
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 22.10.12 05:53
Оценка: :)
ЕК>>Ребёнка постараться оставить себе — если у неё нет собственного жилья и источников дохода, да плюс найти хорошего адвоката + судье занести.
DB>Вот этого я не понимаю. Зачем? Чисто отомстить жене?

Потому что иначе просто потеряет сына. У мамы он будет "плохой" и всё такое.
Re[4]: Жена изменила
Дата: 22.10.12 06:00
Оценка: +1
DB>>Вот этого я не понимаю. Зачем? Чисто отомстить жене?
KA>Потому что иначе просто потеряет сына. У мамы он будет "плохой" и всё такое.

Ты то своего ребёнка у жены забрал? Кто-нибудь вообще видел в живую разведённых мужиков с детьми? У меня куча знакомых, которые росли в неполных семьях (без отца, естественно). Нормальные люди. Есть один знакомый, которого воспитывал отец-вдовец. Не могу сказать, что отец справился с воспитанием лучше, чем матери одиночки.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 22.10.12 06:08
Оценка:
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:

S>не тоже, а только совместно нажитое- это то, к чему оба постоянно имеют доступ, и чего неприписано конкретно к кому-то,

S>тоесть клёвый компьютер- можно будет поделить, а вот уже квартиру, машину, счёт в банке или акции таким образом поделить не получится.

Да всё то же, что и при браке, с той разницей, что предстоит доказывать брачные отношения, а не просто предоставить свидетельство о браке, что тоже является доказательством.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 22.10.12 06:09
Оценка:
DB>Ты то своего ребёнка у жены забрал? Кто-нибудь вообще видел в живую разведённых мужиков с детьми? У меня куча знакомых, которые росли в неполных семьях (без отца, естественно). Нормальные люди. Есть один знакомый, которого воспитывал отец-вдовец. Не могу сказать, что отец справился с воспитанием лучше, чем матери одиночки.

Я не забрал конечно, но у нас другие обстоятельства.
На первых порах ребенком займутся бабушки, а там за пол-года новая жена подтянется.
Отец одиночка конечно это глюк.
Re[6]: Жена изменила
От: VerHanna Польша  
Дата: 22.10.12 06:39
Оценка: +2 -4
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

DB>>Ты то своего ребёнка у жены забрал? Кто-нибудь вообще видел в живую разведённых мужиков с детьми? У меня куча знакомых, которые росли в неполных семьях (без отца, естественно). Нормальные люди. Есть один знакомый, которого воспитывал отец-вдовец. Не могу сказать, что отец справился с воспитанием лучше, чем матери одиночки.

KA>Я не забрал конечно, но у нас другие обстоятельства.

KA>На первых порах ребенком займутся бабушки, а там за пол-года новая жена подтянется.
KA>Отец одиночка конечно это глюк.

Бред сивой кобылы.
Жена номер 2.0 будет МАЧЕХОЙ. Мачеха — это самое худшее, что может быть у ребёнка, даже неизвестно,что лучше детский дом или мачеха и это при живой то матери. Чушь собачья.

Так что не мелите ерунды, ни один суд не отдаст папане ребёнка, если мать не алкоголичка-наркоманка и работает.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[7]: Жена изменила
От: VerHanna Польша  
Дата: 22.10.12 06:45
Оценка: +2
И вот ещё что:
В законодательстве многих стран мира, включая Россию, мачеха не обладает личными правами и обязанностями по отношению к пасынкам и падчерицам, если они не были ею усыновлены или не стали её приёмными детьми. Все права и обязанности, если они не были ограничены судебным порядком, сохраняет биологическая мать.

Это надо будет лишение родтительский прав мамы и усыновление мачехой.
Так что ваши сказки про мачеху-жену номер 2.0 оставьте при себе.

Кстати о сказках:
В русских народных сказках мачеха чаще всего является негативным персонажем.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 22.10.12 07:16
Оценка:
Здравствуйте, skole, Вы писали:

E>>Пить не надо. Разводимся без лишних сантиментов, ищем себе другую жену.

S>Ребенка то куда? Весь расчет на этом и стоит, что не могу я выгнать их, и она это знает.
Ребенка забрать, жену гнать

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[8]: Жена изменила
Дата: 22.10.12 07:23
Оценка:
VH>В русских народных сказках мачеха чаще всего является негативным персонажем.

Согласен. Вторые жены гораздо более жестоки с детьми мужа, даже если те живут отдельно. Как-то помню разговор знакомой о сыне мужа, которому было 15 лет, — нормальный мальчишка, немного покуривал (сигареты). Так женщина какими только словами не поливала его и его мать. Впрочем, встречаются и нормальные варианты, когда ребёнок мужа живёт выходные и каникулы в новой семье отца.
От: Пофигист Россия  
Дата: 22.10.12 07:24
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

TСП>>Ну да будут спать в троем с этим мужиком

E>Да жена походу брошена давно и надёжно...
И в чём это выражается? Кормит-поит её, жильё обеспечивает и новое покупает. Деньги, наверное, тоже присылал.
Дата: 22.10.12 07:25
Оценка:
KA>Я не забрал конечно, но у нас другие обстоятельства.
KA>На первых порах ребенком займутся бабушки, а там за пол-года новая жена подтянется.
KA>Отец одиночка конечно это глюк.

Не совсем понял, ты же вроде бы ушёл из семьи несколько лет назад. Что же тогда такое "на первых порах"? Помню, ты довольно тепло отзывался о своей семье, пока был с ними. Неужели жена оказалась таким пропащим человеком, что ребёнка нужно отдать сначала бабушкам, а потом мачехе?
От: Fortnum  
Дата: 22.10.12 07:26
Оценка: +1
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

TСП>>>Ну да будут спать в троем с этим мужиком

E>>Да жена походу брошена давно и надёжно...
П>И в чём это выражается? Кормит-поит её, жильё обеспечивает и новое покупает. Деньги, наверное, тоже присылал.

По ходу он с ней не общается (не общался). Вообще. Ни о чем.
Дата: 22.10.12 07:33
Оценка:

E>>>Ну, во-первых, "супружеский долг" состоит вовсе и не в зарабатывании денег. Во-вторых, сыну нужен папа, а не деньги, а нужен ли сын папе не поянтно, кстати.

TСП>>Т.е. люди типа подводников не имеют права иметь семью?
E>Почему ты сделал такой вывод из моих слов? Можешь показать свою логику?
E>Мало того, если ты не подводник, а там не знаю, глубоко закосперированный агент и реально в командировки на 3-5-15 лет уезжаешь, а не на месяц(ы), как подводник, то ты как бы не права не имеешь иметь семью, а возможности...
E>Но люди, когда идут на такую работу, понимают это. А не плачат потом, а-а-а-а, жену три года не видал, а а она мне изменила!!! ШАЛАВА!!!
А вот если, например, красноармеец на три года на войну ушёл, Родину и семью защищать, это как тобой рассматривается? Всё равно несчастную жену-шалаву будешь защищать, если она ему изменит?
Дата: 22.10.12 07:36

E>Ну чё, прикольны живёшь, чито тут скажешь...

E>3 часа лёту -- это что-то типа Барабинска? Или на Урале?
E>Что касается вопроса "кто виноват" -- вы оба виноваты, что родив детку решили разъехаться на три часа лёту, ну, или, как вариант, никто не виноват, так вот оно получилось, что кризис 3-5 лет брака в разлуке малопреодолим.
E>В общем удачи и вернуться в семью, если вдруг получится.

Е-моё, да откуда ж у тебя такой комплекс вины перед бабами? Во всех постах всегда их защищаешь и обвиняешь мужиков, даже при откровенных бабских косяках.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.