Re[8]: Жена изменила
От: TimurСПБ Россия  
Дата: 19.10.12 12:27
Оценка:
E>Она, конечно же, тоже плохо поступила, особенно если это всё при ребёнке происходит.
E>Только плохо поступила и она и он. Родили ребёнка, а потом решили, фактически, разбежаться. но они же это вместе решили...
Ещё скажи, что он решил ей любовника подсунуть. Ей надо было обсудить вопрос и развестись, если ни как. А она водит в общий дом мужиков.
Все эти дисскусии ни о чём. Виноват тот, кто пошел на лево. И всё.
Re[5]: Жена изменила
От: alzt  
Дата: 19.10.12 12:29
Оценка:
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

A>>Квартиру можно поделить пополам,

TСП>За какие заслуги ей половину отдавать?
В случае, если квартира приобретена в браке.
Re: Жена изменила
От: pik Италия  
Оценка: +1
Здравствуйте, skole, Вы писали:

S>Всем привет!

S>История как у всех, поехал на заработки, а тем временем жена завела себе кавалера. Знакомые говорят, уже живет в моем доме. Квартира моя, у жены жилья нет, никуда их выгнать не могу, сыну только 4 года.

да, незавидная ситуация, с одной стороны конечно надо разводится/расставатся с таким "спутником жизни" а сдругой — маленъкий ребёнок. тут советников много а я честно не знаю совета. может полгодика подождать, успокоится, посмотретъ как с ребёнком можно проблему решить. измена в таком виде что вы уехали семъю обеспечивать а жена практичсеки с другим живёт — это уже край, тут "далънейшее сотрудничство не целесообразно ввиду потерянного доверия".

единственное что могу сказать: "Знакомые говорят" это не аргумент, есть всякие злопыхатели, тут нужны железобетонные факты, думаю надо поехать и всё непосредственно с женой обговорить

S>Послезавтра у меня день рождения, и припас я на этот случай бутылку коньяка Braastad, хотел домой поехать днюху отмечать, но, чувствую, лучше ее здесь выпить.

а денъ рождения не последний — будут ещё и получше времена самое главное сейчас в стопор не уйдти, может зря отпуск взяли иногда рутина помогает а дома безделъничатъ толъко об этом думать. думаю или езжайте разбирайтеь или займите себя чемто — толъко не безделие.
Re[2]: Жена изменила
От: ponuch  
Оценка: :)
как-то напоминает вброс. у чувака это первое сообщение. почему здесь?
Re[5]: Жена изменила
От: ArtemGorikov Австралия жж
Оценка: -1

TСП>>>Хрена себе. Он деньги зарабатывал, а она ноги раздвигала перед каким то хмырём. И он виноват?

Это закономерный исход.

E>>Ну, во-первых, "супружеский долг" состоит вовсе и не в зарабатывании денег. Во-вторых, сыну нужен папа, а не деньги, а нужен ли сын папе не поянтно, кстати.

+

TСП>Т.е. люди типа подводников не имеют права иметь семью?

Имеют. Просто на скамейке запасных ожидает кто-то, кто скрашивает одинокие будни их жен.

E>>Я так понял, что жена уезжать не хотела и не хочет, ТС уехал и разменял, таким образом свою семью и счастье своего сына на бабки. Теперь просто пришло время платить по счетам.

ТС ступил что не вызвал семью к себе сразу же. Раз не вызвал и чувствовал комфортно- значит уклонялся от "супружеского долга".

TСП>Это фейл жены. А платит он за то, что женился на шалаве.

Платит за то, что не уделял внимание жене. И еще за то, что женился на привлекательной самке.
От: Fortnum  
Оценка: 1 (1) +1 :)))

S>История как у всех, поехал на заработки, а тем временем жена завела себе кавалера. Знакомые говорят, уже живет в моем доме. Квартира моя, у жены жилья нет, никуда их выгнать не могу, сыну только 4 года.

S>Обидно конечно, жена уже даже перестала отнекиваться, просто молчит и все. Настроения нет никакого, жуткая такая депрессия накатила, пришлось с работы отпроситься на неделю, сижу и думаю, что же дальше-то делать.
S>Послезавтра у меня день рождения, и припас я на этот случай бутылку коньяка Braastad, хотел домой поехать днюху отмечать, но, чувствую, лучше ее здесь выпить.
S>Коллеги, не проходите мимо, если есть у вас какие советы, постите все сюда, может хоть как-то развеюсь, можете даже постебаться.
S>Ну, поехали!

Что говорит теща?
Re[3]: Жена изменила
От: 330xi  
Дата: 19.10.12 12:30
Оценка: 1 (1) +5 -1 :))) :))
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Вот этого я не понимаю, если честно. Жена — вещь, что ли?

нет. Но пока она в браке. Ее ***** — моя собственность. А ее обязанность предоставлять мне к ней неограниченный доступ. В нормальных парах — это происходит естественно, бесплатно и к обоюдному счастью. В распространенных парах, за материальые ценности. В уродских парах — этого не происходит. Это, блин, основа основ половых отношений, ее подрыв — преступление против человечества.
Re[9]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 12:30
Оценка: 6 (2) +3

S>Развод меня не беспокоит, все имущество приобретено мной до брака.

Тогда нет проблем.
От: nen777w  
Дата: 19.10.12 12:31
Оценка:
Ребёнка жалко. Что делать... суд, с квартирой понятно пролёт или оставишь жене или продадите и деньги лам-попам, но и чужого на своей территории суд терпеть тебя не обяжет.
Добейся того что бы с пацаном твоим она тебя не разлучила, для этого про не давай ей повода.
Побольше времени проводи с сыном, он когда начнет взрослеть поймет какую кашу заварила мамка и как грамотно разрулил это отец.
Сложно советовать конечно, тебе виднее.
Re[6]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 12:31
Оценка: 1 (1) +5 :)))
AG>не уделял внимание жене.
Каждая шлюха это твердит. Это их мантра.
Дата: 19.10.12 12:33
Оценка: +1 :))) :))) :)))
P>как-то напоминает вброс. у чувака это первое сообщение. почему здесь?
А нам то какая разница? Главное не получить передозировку попкорна.
Re[2]: Жена изменила
От: B0FEE664  
Дата: 19.10.12 12:37
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Чей сын?

Правильный вопрос.
И каждый день — без права на ошибку...
От: _ABC_  
Дата: 19.10.12 12:38
Оценка:
Здравствуйте, ponuch, Вы писали:

А ты бы если решил обсудить такой вопрос на форуме, стал бы "палить" свой основной ник?
От: Langly  
Дата: 19.10.12 12:38
Оценка: +2

S>Всем привет!

S>Обидно конечно, жена уже даже перестала отнекиваться, просто молчит и все. Настроения нет никакого, жуткая такая депрессия накатила, пришлось с работы отпроситься на неделю, сижу и думаю, что же дальше-то делать.

S>Коллеги, не проходите мимо, если есть у вас какие советы, постите все сюда, может хоть как-то развеюсь, можете даже постебаться.

S>Ну, поехали!

[/img]

1) Убедиться, что знакомые не дезинформируют (всякое бывает)
2) Обдумать, каким образом в случае развода выйти с наименьшими материальными потерями (на заработки не от хорошей жизни, видимо, поехал). Квартиру/машину/гараж/что там еще проконсультироваться у адвоката, на кого переписать и т.д.
3) Не париться не из-за чего.

Удачи, коллега.
Per aspera ad astra!
Re[7]: Жена изменила
От: _ABC_  
Дата: 19.10.12 12:40

TСП>Каждая шлюха это твердит. Это их мантра.

ЕМНИП, ты в этом вопросе пострадавший и весьма субъективен.
Твои советы может и помогают тебе пережить предательство, но как-то со стороны этого не видно. Ты в каждой женщине видишь предателя.
Re[7]: Жена изменила
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 19.10.12 12:41
Оценка: +1 -2 :)

AG>>не уделял внимание жене.

TСП>Каждая шлюха это твердит. Это их мантра.

Лучше есть торт с друзьями, чем клевать г-но в одиночестве. Вызвать жену с ребенком туда, где он живет (перекрыть денежный кислород и содержать их под боком). Жену качественно и вдоволь трахать. Квартирку в мух...ке сдавать. ###ря прогнать. Если будет качать права- качественно и доходчиво объяснить, чтобы шел на юг.
Re[4]: Жена изменила
От: UA Украина  
Дата: 19.10.12 12:44
Оценка:

P>чувак, не тупи. твоя жена берёт в рот у какого-то васька в твоём доме при твоём ребёнке. ты очумел такое прощать?! сопли подотри и уничтожь сволочей.

А замуж выходят все чистыми значит?
От: skole  
Дата: 19.10.12 12:46
Оценка:

Нет, это не первое мое сообщение, и на этом форуме я уже давно с 2004 года, просто не хочется окрашивать свой ник в личных ощущениях, позвольте мне побыть инкогнито
От: Erop Россия  
Дата: 19.10.12 12:48
Оценка:
Здравствуйте, pilgrim_, Вы писали:

_>и поиметь вероятность стать "папой" чужому ребенку

если таки "срастётся", то вряд ли...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Жена изменила
От: 330xi  
Дата: 19.10.12 12:53
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Да жена походу брошена давно и надёжно...

вообще-то нет. Она просто предала его давно, хоть и не так явно, когда отказалась ехать. Статус ЗАмужем подразумевает в первую очередь ментальное ЗА, материальным мужем. То есть когда стоял вопрос "уехать с мужем?" ответ должен быть безболезненно другим. Так что не "была брошена", а "предала раньше". Во всяком случае яркое проявление к сепаратизму проявлены были. У жены их быть не должно, жена там, где скажет муж, помогает и поддерживает во всем, и счастлива при этом.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.