Здравствуйте, skole, Вы писали:
S>Всем привет!
S>История как у всех, поехал на заработки, а тем временем жена завела себе кавалера. Знакомые говорят, уже живет в моем доме. Квартира моя, у жены жилья нет, никуда их выгнать не могу, сыну только 4 года.
S>Обидно конечно, жена уже даже перестала отнекиваться, просто молчит и все. Настроения нет никакого, жуткая такая депрессия накатила, пришлось с работы отпроситься на неделю, сижу и думаю, что же дальше-то делать.
S>Послезавтра у меня день рождения, и припас я на этот случай бутылку коньяка Braastad, хотел домой поехать днюху отмечать, но, чувствую, лучше ее здесь выпить.
S>Коллеги, не проходите мимо, если есть у вас какие советы, постите все сюда, может хоть как-то развеюсь, можете даже постебаться.
S>Ну, поехали!
Конечно самым правильным было бы ее убить и хахаля. Первую, потому что как бы чего не чесалось, верность — святое. Сначала разведись, потом трахайся с кем хочешь. Ну а хахаля за то, что чужое берет. Но увы в нашем толерантном (читай, не проявляющим адекватной реакции на вызовы) обществе, так сделать очень тяжело технически, чтоб естественно никто не лез потом со всякими дурацкиим судами да допросами. Но ответ должен быть чрезвычайно жестким и стремительным по действиям, настолько насколько это вообще возможно. А действия должны быть максимально разрушительными для противника. Жена теперь — враг. А когда имеешь дело с врагом сознание должно быть чистым, алкоголю сейчас в нем не место.
Первый визит у юристу, вопрос: Как у нее отнять ВСЕ и квартиру, и сына? Сколько бы это не стоило. Честь дороже. Если надо занести — заносить. Если надо собрать какие-то доки собрать. Если нет хоршего юриста — найти. И следовать его инструкциям. Все, игрушки кончились. У вас в квартире живет враг. Главное сделать ее в суде, грязную работу потом выполнят приставы если что. Так что включайте состояние "боя" и убейте ее хотя бы, как мать, социально и экономически.
Бонусом, неплохо бы конечно еще хахаля, все ж таки, в больничку отправить на какое-то время. Отмудохать хорошенько. Но тут уж смотрите по ситуации, может лучше, чтоб он вас, а его закрыть потом. Но сын, квартира, "убийство" жены — приоритет, все ресурсы туда.
А мне на день рождения, машину по всей длине процарапали и помяли, так что тоже отметил "весело")