Re[19]: Pro Москву
От: L.Long  
Дата: 28.09.12 15:29
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

LL>>Но на самом-то деле все проще объясняется. У вас КАСКО реже покупают, вот и все.

IID>Хреновое объяснение. Попробуй ещё раз. Речь идёт о частоте ДТП среди купивших КАСКО. Реже покупают ли, чаще — не имеет значения.

Либо у тебя пива не хватит, либо я столько не выпью. Ну вот я и говорю — уже по мелким ДТП не обращаются, ибо бессмысленно. И не набегаешься, и править каждый день тоже смысла нет. Все равно же завтра помнут.

LL>>ЗЫ А вот за "маасковских", кстати, можно и в баньку прогуляться, имей в виду.

IID>Ух задело его

Конечно, а ты зачем иначе это писал?

IID>Буду настаивать что это орфографическая ошибка. Например как у тебя здесь:

IID>

LL>>Ну так культурная же столица, без мата не фразы.

Суд разберется.
Из относительно недавнего, позапрошлый год. Угол Грибоедовского канала и улицы Ломоносова, кафешка. Сидят двое — судя по всему, веб-дизайнер и заказчик. Веб-дизайнер громким матом объясняет заказчику суть своего гениального творения. Заказчик не менее громким матом высказывает пожелания относительно развития проекта. Слышно — на другой стороне улицы, если не на другой стороне канала. На сообщение, что кругом, вообще-то, имеются женщины и дети, молодые люди отвечают, что это им вполне безразлично. Может, это, конечно, тоже москвичи были, но вряд ли.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.