Re[11]: Pro Москву
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 23.09.12 21:27
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S> S>> И сейчас читаю перед сном. Но как то ты быстро перескочил с развития профессионального на развитие духовное

S> AB>Я про профессиональное развитие ни слова не сказал. Я говорил про чтение, а все остальное ты уже додумал...
S> Ты сначало про самообразование сказал
Автор: Anton Batenev
Дата: 23.09.12
, потом про художественную
Автор: Anton Batenev
Дата: 24.09.12
. Кто, говоришь, додумал?

Ты додумал. Потому как самообразование никак не связано с профессиональным развитием.

S> Ты не уточнил — откуда. Лично я например до новослободской добирался 40 минут на электричке, потом минут 20 на метро. А это далеко не центр.

60 минут с любой станции метро до любой станции метро.
К слову, у тебя те самые 60 минут и получились даже с электричкой.

S> S>> Это время можно было бы потратить и на чтото более полезное. Например, проект допиливать.

S> AB>Проект допиливать можно и не выходя из дома — зачем для этого куда-то ехать?
S> Где как, где как.

Там, "где как" от тебя в нормальных условиях не требуется одной рукой рулить, а левой пяткой допиливать проект. Сел и спокойно едешь занимаясь своими делами. Приехал — работаешь. Отработал — занимаешься своими делами дальше.

P.S. И я немного перестал понимать тебя. Ну не понравилась тебе в МСК — не вопрос — живи в свое удовольствие там, где тебе нравится. Но ведь тебе и там, как я понимаю, не нравится. Ну так переезжай в МСК. Иначе это все анекдот напоминает.
avalon/1.0.432

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.