Re: Новое поколение без цензуры.
От: b-3 Россия  
Дата: 23.09.12 08:47
Оценка: 3 (3) +3 -2 :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>Обратите внимание , что выросло поколение которое с детства смотрела порнуху , маты и т.п. Ибо мало кто из родителей реально контролирует доступ в инет и т.п.

M>Собственно, у меня довольно много знакомой такой молодежи. M>Что скажете по этому поводу, есть такие знакомые? Какие у них преимущества и недостатки ?
Обобщить сложно, но — слабая внушаемость и низкая управляемость.

Очень большой недостаток с точки зрения властей, жены и старых пердунов.
Забанен с формулировкой "клинический дисидент".
От: SkyDance Земля  
Дата: 24.09.12 00:40
Оценка: 6 (4) +8 :))) :)))
M>Что скажете по этому поводу, есть такие знакомые? Какие у них преимущества и недостатки ?

Да как обычно.
Все, кто родились до нас — старые пердуны, ретрограды и в жизни ничего не понимают.
Все, кто после нас — глупое молодое поколение, настоящей жизни не нюхнувшее и не знающее.
Re[2]: Новое поколение без цензуры.
От: Deprivator  
Дата: 23.09.12 09:00
Оценка: 4 (2) +10 -2
Здравствуйте, b-3, Вы писали:

b-3>Обобщить сложно, но — слабая внушаемость и низкая управляемость.

у поколения пепси, разговаривающего фразами из зомбоящика и покупающего то, что нынче круто покупать, слабая внушаемость и управляемость?

b-3>Очень большой недостаток с точки зрения властей, жены и старых пердунов.

ню-ню
In P=NP we trust.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 23.09.12 09:05
Оценка: 3 (2) +8 -1

И как следствие — патологическая неспособность к коллективным действиям.

К стати, насчет внушаемости — это вы здря.
Нормальная у них внушаемость — на всякую блестящую фигню тока так ведутся.
Это они разумные аргументы понимать не в состоянии.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: system.console  
Дата: 23.09.12 08:37
Оценка: -1 :))) :))) :)

M>Обратите внимание , что выросло поколение которое с детства смотрела порнуху , маты и т.п. Ибо мало кто из родителей реально контролирует доступ в инет и т.п.

M>Собственно, у меня довольно много знакомой такой молодежи.

M>Что скажете по этому поводу, есть такие знакомые? Какие у них преимущества и недостатки ?

да какие там преимущества — преждевременная беременность, разбитая жизнь, алкоголь, наркотики, тюрьма, смерть в 30-35
Re[3]: Новое поколение без цензуры.
От: pagid Россия  
Дата: 24.09.12 04:43
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, garant, Вы писали:

...
...
...
G>© И. Кант

Кант он конечно гигант мысли и всё правильно сказано. Но вот для выражения тех же идей и мыслей моя бабушка применяла краткую и ироничную поговорку "Что за моложёжь пошла — хуже прошлогодней!"
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[4]: Новое поколение без цензуры.
От: ononim  
Дата: 25.09.12 16:12
Оценка: 1 (1) +4
G>>>а ты что, в детсве не смотрел порнуху? бедный...
M>>Я нет конечно , я в СССР жил
G>да я тоже жил в ссср. но в 80ых годах найти кассету с оной порнухой у родителей — было святым делом.
буржуи.. у вас даже видеомагнитофон был...
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Дата: 23.09.12 09:46
Оценка: +1 :))) :)
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:

b-3>>Обобщить сложно, но — слабая внушаемость и низкая управляемость.

D>у поколения пепси, разговаривающего фразами из зомбоящика и покупающего то, что нынче круто покупать, слабая внушаемость и управляемость?
В "зомбоящике" практически нет порнухи и матов, да и "без цензуры" его как-то не назовёшь.

Плюс это селектирующий фактор. Кто-то ему поддаётся, кто-то сопротивляется.
Но характерную индивидуальность приобретает тот, кто сопротивляется.

Какие преимущества и недостатки у поколения, выросшего в нижнем тагиле в 92 году, с матом, шлюхами, криминалом, но уж точно без интернета?
По недостаткам — не отличишь от остальной России.
Зато по преимуществам — есть настоящие Суровые сибирские мужики, которых эта среда огрубила и закалила.

С жертвами интернет-разврата те же дела. Вот как не крутите, а стадо кретинических совков из них не выковывается. Несмотря на их душевные болезни вроде эскапизма, шопоголизма, наркомании (вкл. алкоголизм и курение) и нехватики мотивации. Я уж молчу, что поколение пепси — это 75-85 г.р. а не "нынешняя молодёжь".

Собственно, советская среда делала настоящих людей, когда кругом была погибель и разруха. Где-то во времена "Педагогической поэмы" Макаренко.
В 50-60 всё, что она могла произвести — это жирных, беспринципных крыс, которых требовалось ограничивать в сладком, чтобы они не взбесились с сахара.

И это вы, а не мы, разворовывали заводы и покупали у фарцовщиков джинсы да кокаколу. Мы не будем прогрызать мешок с сахаром — и не потому, что рядом кошка (нет денег, запретил комсорг или поп). Такое поведение характерно не для человека, а для грызуна. Собственно, история уже всё расставлила на свои места
От: Kaifa Россия  
Дата: 23.09.12 10:15
Оценка: +1 :))) :)

преимущества: смотрели порнуху
недостатки: смотрели порнуху
От: peterbes Россия  
Дата: 23.09.12 10:30
Оценка: +4 :)

Это поколение гораздо свободнее во всём.
Новое поколение без цензуры.
От: minorlogic Украина  
Дата: 23.09.12 06:53
Оценка: +4
Обратите внимание , что выросло поколение которое с детства смотрела порнуху , маты и т.п. Ибо мало кто из родителей реально контролирует доступ в инет и т.п.
Собственно, у меня довольно много знакомой такой молодежи.

Что скажете по этому поводу, есть такие знакомые? Какие у них преимущества и недостатки ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
От: Vain Россия google.ru
Дата: 23.09.12 12:49
Оценка: -4

b-3>>Обобщить сложно, но — слабая внушаемость и низкая управляемость.

D>у поколения пепси, разговаривающего фразами из зомбоящика и покупающего то, что нынче круто покупать, слабая внушаемость и управляемость?
Покупают то что продают а не внушают покупать, но подмена понятий характеризует однако.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: sunshine Россия https://angel.ru/?src=rsdn
Дата: 24.09.12 22:55
Оценка: 1 (1) +2

Практика показывает, что лучше не заниматься контролированием доступа. Вполне достаточно делать иногда комментарии по поводу тех или иных сюжетов. Если это всё происходит достаточно органично, лучше в шутливой форме и при наличии авторитета у детей, то проблем быть не должно. Возможно, могут быть проблемы в случае если ребенок имеет какие-либо проблемы с психикой и увидит например сцену садо-мазо (или как весёлые гомики долбят друг друга) — тут да, судить не берусь, может лучше и ограничить доступ. Если же с этой стороны всё нормально, то я лично считаю, что нет никакой проблемы, если дети всё это увидят, поскольку лучше когда отношение к увиденному будет сформировано с участием родителей (это эффективно делается посредством всего-лишь ненавязчивых комментариев по ходу). Каково должно быть отношение к порнухе? Да никакого особого отношения не требуется. Ну, типа, сексом занимаются, да. Дело в том, что при таком подходе родители могут гораздо раньше заметить, что по какому-либо вопросу у ребенка не совсем верное вИдение. Например, смотрит ролик где подростки над товарищем нехорошо подшутили и смеется. Тут просто раздолье для того, чтобы на конкретных примерах (абсолютно ненавязчиво, просто выражая своё личное отношение) подправить человеку мозги. Если же всё это фильтровать, то он всё равно это увидит скорее раньше, чем позже (например, в гостях у друга), но при этом будет лишен корректировочных воздействий со стороны родителей. Кстати, что касается конкретно порнухи, то если не ставить вообще вопроса, что "это плохо, это нельзя смотреть и т.п.", то они её и сами не смотрят — им это неинтересно (я, конечно, не имею в виду подростков, но тот, кто в подростковом возрасте сдерживал свою похоть молитвой, пусть первым бросит в меня камень ).
Что касается матов, то совершенно бессмысленно пытаться втулять детям, что это плохо в принципе. Они всё равно постоянно матерятся, общаясь друг с другом. Вполне достаточно жестко требовать чтобы они это не делали где не положено и когда не нужно.
Принимаю платежи в любой валюте
Дата: 23.09.12 10:33
Оценка: +1 -1

b-3>>>Обобщить сложно, но — слабая внушаемость и низкая управляемость.

D>>у поколения пепси, разговаривающего фразами из зомбоящика и покупающего то, что нынче круто покупать, слабая внушаемость и управляемость?
b-3>В "зомбоящике" практически нет порнухи и матов, да и "без цензуры" его как-то не назовёшь.

т.е. тезис про низкую управляемость уже снимается?
блистерность мышления и дефицит внимания вполне себе визитная карточка нынешнего времени.

b-3>Какие преимущества и недостатки у поколения, выросшего в нижнем тагиле в 92 году, с матом, шлюхами, криминалом, но уж точно без интернета?

b-3>По недостаткам — не отличишь от остальной России.
b-3>Зато по преимуществам — есть настоящие Суровые сибирские мужики, которых эта среда огрубила и закалила.

ну если "суровые сибирские мужики" воспитанные на мате, шлюхах и криминале вызывают восторг, то, пожалуй, говорить больше не о чем.
вообще-то, это деградация.

b-3>С жертвами интернет-разврата те же дела. Вот как не крутите, а стадо кретинических совков из них не выковывается.

вообще-то прежде чем обзывать поколение своих родителей "кретиническими совками" неплохо б в зеркало посмотреть.

b-3>Собственно, советская среда делала настоящих людей, когда кругом была погибель и разруха. Где-то во времена "Педагогической поэмы" Макаренко.

b-3>В 50-60 всё, что она могла произвести — это жирных, беспринципных крыс, которых требовалось ограничивать в сладком, чтобы они не взбесились с сахара.

у вас феерические познания об истории своей страны.
кстати, себя как детей "жирных и беспринцыпных крыс" вы идентифицируете? или такой логический вывод не под силу?

b-3>И это вы, а не мы, разворовывали заводы и покупали у фарцовщиков джинсы да кокаколу. Мы не будем прогрызать мешок с сахаром — и не потому, что рядом кошка (нет денег, запретил комсорг или поп). Такое поведение характерно не для человека, а для грызуна.

сильно подозреваю что нынешнее поколение оказавшись в тех условиях вело бы себя не лучше.

b-3>Собственно, история уже всё расставлила на свои места

опять скоропалительность выводов.
еще рано, места будут видны несколько позже. и, боюсь, это место у новой россии может оказаться очень неаппетитным..
In P=NP we trust.
Дата: 23.09.12 16:23
Оценка: +2
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>а ты что, в детсве не смотрел порнуху? бедный...

Я нет конечно , я в СССР жил
Дата: 23.09.12 16:31
Оценка: -2
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

D>>у поколения пепси, разговаривающего фразами из зомбоящика и покупающего то, что нынче круто покупать, слабая внушаемость и управляемость?

V>Покупают то что продают а не внушают покупать,

бррр..
в условиях товарного дефицита да, покупают что дают. в условиях затоваривания покупают именно то, что внушили в рекламе или в социуме.

V>но подмена понятий характеризует однако.

подмена каких именно понятий?
прежде чтем характеристики искать, с логикой разберитесь пожалуйста.
In P=NP we trust.
От: nen777w  
Дата: 23.09.12 19:00
Оценка: +1 :)
b-3>>>Обобщить сложно, но — слабая внушаемость и низкая управляемость.
b-3>В "зомбоящике" практически нет порнухи и матов, да и "без цензуры" его как-то не назовёшь.

Вот такой фокус, я не в курсе как там в словаре Даля, но иначе как порнухой то что показывают в зомбоящике не назвать. Да, да.. будете спорить?
От: TMU_1  
Дата: 24.09.12 05:31
Оценка: +2
M>>Обратите внимание , что выросло поколение которое с детства смотрела порнуху , маты и т.п. Ибо мало кто из родителей реально контролирует доступ в инет и т.п.
M>>Собственно, у меня довольно много знакомой такой молодежи.

G>а ты что, в детсве не смотрел порнуху? бедный...

Тут присутствуют люди разного возраста, не забывай об этом. Вот я, например, где мог увидеть порнуху — по первому или второму каналу Центрального телевидения СССР? Видеомагнитофон при этом был предметом роскоши покруче автомобиля.
От: Grizzli  
Дата: 24.09.12 23:01
Оценка: :))
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Тут присутствуют люди разного возраста, не забывай об этом. Вот я, например, где мог увидеть порнуху — по первому или второму каналу Центрального телевидения СССР? Видеомагнитофон при этом был предметом роскоши покруче автомобиля.

тогда уж речь не про людей разного возраста, а про людей разного достатка. т.к. скажем, у меня у родителей в конце 80ых был видак, и у всех их друзей был видак по большему счету.
От: garant  
Дата: 24.09.12 04:33
Оценка: 3 (1)
24.09.2012 4:40, SkyDance написал:
> Все, кто родились до нас — старые пердуны, ретрограды и в жизни ничего не понимают.
> Все, кто после нас — глупое молодое поколение, настоящей жизни не нюхнувшее и не знающее.

Слушая жалобы пожилых людей, мы узнаем, что природа заметно стареет и
что слышен звук шагов, которыми она приближается к своему упадку.
Климат, уверяют эти люди, теперь уже не тот, что прежде. Силы природы
истощены, ее красота и правильность убывают. Люди теперь и не так крепки
и не достигают такого возраста, как раньше. И этот упадок замечается
будто бы не только в естественном устройстве Земли, он простирается и на
нравственное состояние людей. Старые добродетели отжили свой век, и их
место заняли новые пороки. Ложь и обман сменили прежнюю честность. Это
ошибочное мнение, не заслуживающее даже опровержения, представляет собой
плод не столько заблуждения, сколько себялюбия. Честные старики, которые
настолько тщеславны, что вообразили себе, будто небо постаралось
породить их во времена наивысшего благоденствия, не хотят согласиться с
тем, что и после их смерти в мире все может обстоять так же прекрасно,
как и до их рождения. Они охотно убеждают себя в том, что природа
стареет вместе с ними, дабы не жалко было расставаться с миром, который
и сам уже близок к своей гибели.

© И. Кант
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: Irrbis СССР  
Дата: 24.09.12 05:44
Оценка: 1 (1)

У нового поколения? Невежество и эгоизм. Но это причина не просмотров чего-то там, а общей атмосферы дикого капитализма.
Re[5]: Новое поколение без цензуры.
Дата: 23.09.12 12:49
Оценка: :)

D>т.е. тезис про низкую управляемость уже снимается?

В первом посте речь про инет, а не про телевизор. Это диаметральные противоположности по опыту тех, кому сейчас 20.

b-3>>Какие преимущества и недостатки у поколения, выросшего в нижнем тагиле в 92 году, с матом, шлюхами, криминалом, но уж точно без интернета?

b-3>>По недостаткам — не отличишь от остальной России.
b-3>>Зато по преимуществам — есть настоящие Суровые сибирские мужики, которых эта среда огрубила и закалила.
D>ну если "суровые сибирские мужики" воспитанные на мате, шлюхах и криминале вызывают восторг, то, пожалуй, говорить больше не о чем.
У меня любые сильные личности, имеющие свой кодекс понятий, вызывают уважение.
Истерящая и раздавленная масса, подающая голос "надо Сталина", уважения не вызывает.

D>вообще-то, это деградация.

Да-да, не-деградация (прогресс) может же идти только путём раздавливания человека и коллективизации))) Особенно в представлении совка.

b-3>>С жертвами интернет-разврата те же дела. Вот как не крутите, а стадо кретинических совков из них не выковывается.

b-3>>Собственно, советская среда делала настоящих людей, когда кругом была погибель и разруха. Где-то во времена "Педагогической поэмы" Макаренко.
b-3>>В 50-60 всё, что она могла произвести — это жирных, беспринципных крыс, которых требовалось ограничивать в сладком, чтобы они не взбесились с сахара.
D>вообще-то прежде чем обзывать поколение своих родителей "кретиническими совками" неплохо б в зеркало посмотреть.
Мои родители родились до прихода к власти Хрущёва, т.е. до потери дееспособности советской системой. Впрочем, я далёк от осуждения всех по диапазону дат рождения, я говорю про "основной продукт" тех лет, который мы во всех красе увидели сначала в перестроечные годы, а во второй раз — в путинские времена.

D>кстати, себя как детей "жирных и беспринцыпных крыс" вы идентифицируете? или такой логический вывод не под силу?

Не идентифицирую. Родители были принципиальными людьми, образованными и связанными с военкой. С заводов не воровали, гнилой запад не ненавидели, водку не жрали. Идти по трупам, бить жидов, предавать и прочей комсомольской премудрости — не учили. Жили по чести и совести, куда лучше среднего в советские времена. Чтоб не быть "жирной и беспринципной крысой", достаточно не быть жирным, не быть беспринципным и не быть крысой Вот готовый план к действию, если кому надо))

D>еще рано, места будут видны несколько позже. и, боюсь, это место у новой россии может оказаться очень неаппетитным..

Да у вас любое место окажется неаппетитным. Это уж какой творец, такой и... Ничего, до смены поколений не так много осталось) А там и вред от путинской отсталости скажется... сразу два фактора) авось до показательных расправ дойдёт.
Дата: 23.09.12 18:17
Оценка: -1

D>>>у поколения пепси, разговаривающего фразами из зомбоящика и покупающего то, что нынче круто покупать, слабая внушаемость и управляемость?

V>>Покупают то что продают а не внушают покупать,
D>бррр..
D>в условиях товарного дефицита да, покупают что дают. в условиях затоваривания покупают именно то, что внушили в рекламе или в социуме.
о каких условиях затоваривания идёт речь? причём здесь поколение пепси?
practice there is.]
От: Vzhyk  
Дата: 24.09.12 12:05
23.09.2012 9:53, minorlogic пишет:

> Обратите внимание , что выросло поколение которое с детства смотрела

> порнуху ,
Зачем оно это делало? Какое-то извращенное поколение?
Мой (9 лет) не смотрит просто потому, что ему порнуха противна. Сейчас
же на какой сайт не зайди в лучшем случае голые бабы, в худшем порно в
баннерах.

> маты и т.п.

Я научился ругаться матом в 4 года, в 7 прекратил, в 18 пришлось опять
начать.
От: Erop Россия  
Дата: 25.09.12 17:44

D>ну если "суровые сибирские мужики" воспитанные на мате, шлюхах и криминале вызывают восторг, то, пожалуй, говорить больше не о чем.

Руки прочь, от суровых сибирских мужиков!
Кстати, как ты относишься к поколению, пережившему в молодости войну, которая была ещё покруче шлюх и криминала?

D>вообще-то, это деградация.

Деградация, по сравнению с чем? С пригламуренным царством стук-сутк геев?
Ну кому-как

D>вообще-то прежде чем обзывать поколение своих родителей "кретиническими совками" неплохо б в зеркало посмотреть.

D>у вас феерические познания об истории своей страны.
D>кстати, себя как детей "жирных и беспринцыпных крыс" вы идентифицируете? или такой логический вывод не под силу?

Что бы, кто ни говорил, но нашу Родину -- СССР, прокакали вовсе и не детки 1990-х...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: siberia2 Россия  
Дата: 26.09.12 09:30

D>у поколения пепси, разговаривающего фразами из зомбоящика

не всё поколение одинаково. К тому же, зомбоящик они не смотрят — нет его в студенческом общежитии.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 26.09.12 12:40
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>>>Правда, убийств меньше совершают. И грабежей.

I>>Что? Посмотри статистику — в РФ количество грабежей и убийство по сравнению с РСФСР выросло в несколько раз.

S>Посмотрел. Перестройка привела к резкому росту убийств, которые совершали воспитанники комсомола.

Воспитанники "перестройки" — появления частной собственности, рэкета и бандитизма.

S>Сейчас число убийств вернулось к советскому уровню и продолжает снижаться.

Не вернулось. И дела все хуже — советские поколения уходят, а взамен приходят поколения без чести и совести.
Re[7]: Новое поколение без цензуры.
Дата: 26.09.12 12:41
Оценка: +1
0>>>то, что из них выковывается — лучше или хуже "кретинических совков"?
S>>Статистика по убийствам говорит, что лучше
0>Поясни.

Я за него Взлет преступности в 90-е и ранние 2000-е обеспечили люди, воспитанные в СССР, в духе доброты, взаимопомощи и т.п. В основной массе — бывшие пионеры и комсомольцы.
Re[8]: Новое поколение без цензуры.
Дата: 26.09.12 14:58
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

S>>>>Сейчас число убийств вернулось к советскому уровню и продолжает снижаться.

I>>>Не вернулось. И дела все хуже

S>>график убитых

I>Ты же сам свои слова опровергаешь. Не вернулось и на графике это видно.

Инюю линию смотри!

I>после откровения, что наименьшее количество убийств у нас в Дагестане, они не вызывают доверия.

Там существует кровная месть. Поэтому убийств традиционно мало.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 23.09.12 09:09
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>>Обратите внимание , что выросло поколение которое с детства смотрела порнуху , маты и т.п. Ибо мало кто из родителей реально контролирует доступ в инет и т.п.

M>>Собственно, у меня довольно много знакомой такой молодежи.

M>>Что скажете по этому поводу, есть такие знакомые? Какие у них преимущества и недостатки ?

SC>да какие там преимущества — преждевременная беременность, разбитая жизнь, алкоголь, наркотики, тюрьма, смерть в 30-35

У меня такое как раз с однокласниками. Хотя да, беременеть начали пораньше вроде.
От: alsemm Россия  
Дата: 23.09.12 09:10
Оценка:

еще фрагментальное мышление.
Дата: 23.09.12 09:12
Оценка:

Заметил что частенько на старшее поколение смотрят как на динозавров (про себя конечн). Слишком бьольшой разрыв между информационной средой в том же инете и у совкового поколения.
От: bkat  
Дата: 23.09.12 10:06
Оценка:

b-3>И это вы, а не мы, разворовывали заводы и покупали у фарцовщиков джинсы да кокаколу. Мы не будем прогрызать мешок с сахаром — и не потому, что рядом кошка (нет денег, запретил комсорг или поп). Такое поведение характерно не для человека, а для грызуна. Собственно, история уже всё расставлила на свои места

Да, пафосно...
Т.е. мешок с сахаром прогрызаете уже несмотря на кошку?
А заводы и фабрики тоже вы отстраиваться будете?
Дата: 23.09.12 12:51
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

M>>Что скажете по этому поводу, есть такие знакомые? Какие у них преимущества и недостатки ?

K>преимущества: смотрели порнуху
K>недостатки: смотрели порнуху
т.е. смотреть это и преимущество и недостаток?
practice there is.]
От: veroni  
Дата: 23.09.12 13:35
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

M>>>Что скажете по этому поводу, есть такие знакомые? Какие у них преимущества и недостатки ?

K>>преимущества: смотрели порнуху
K>>недостатки: смотрели порнуху
V>т.е. смотреть это и преимущество и недостаток?

С точки зрения медицины: психологически вредно,
но зато избавляет от вензаболеваний, герпеса и СПИДа.
От: 0x7be СССР  
Дата: 23.09.12 14:28
Оценка:

b-3>Вот как не крутите, а стадо кретинических совков из них не выковывается.

Вопрос в другом: то, что из них выковывается — лучше или хуже "кретинических совков"?
По мне так разницы особой нет.
Дата: 23.09.12 14:40
Оценка:

а ты что, в детсве не смотрел порнуху? бедный...
Дата: 23.09.12 19:16
Оценка:

Речь конечно про инет, а не про телек.
От: Cyberax Марс  
Дата: 24.09.12 05:08
Оценка:

Да никаких особых. Всё как и раньше.

В связи с чем очень прикольно смотреть за "борьбой" с порнографией в Инете.
Sapienti sat!
Дата: 24.09.12 05:26
Оценка:
A>И как следствие — патологическая неспособность к коллективным действиям.

Тут-то мы вас и пожурим Тут соглашусь — какой-то потрясающий индивидуализм сегодня в России на фоне разговоров про соборность.

A>К стати, насчет внушаемости — это вы здря.

A>Нормальная у них внушаемость — на всякую блестящую фигню тока так ведутся.

Я бы сказал — пониженная склонность воспринимать прямые приказы и лозунги, то есть повышенная устойчивость к тупой и незатейливой пропаганде советского образца. Требуются более современные технологии манипуляции.
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 24.09.12 12:10
Оценка:
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

V>>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>>преимущества: смотрели порнуху

K>>>недостатки: смотрели порнуху

V>С точки зрения медицины: психологически вредно,

Может физиологически?
Ослепнешь там, например, или на ладонях волосы вырастут?
----------------------------------------<
Где исследования на эту тему?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Дата: 24.09.12 12:18
Оценка:
24.09.2012 8:31, TMU_1 пишет:

> Тут присутствуют люди разного возраста, не забывай об этом. Вот я,

> например, где мог увидеть порнуху — по первому или второму каналу
> Центрального телевидения СССР? Видеомагнитофон при этом был предметом
> роскоши покруче автомобиля.
Но зато, когда он появился, мы периодически собирались у кого в гостях и
пялились в "немецкую" с бутылками и подобной хренью в определенных
местах. Правда хватало нас на 5-10 мин просмотра, а потом переходили к
водке и забывали про видик.
Дата: 24.09.12 23:00
Оценка:

M>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>а ты что, в детсве не смотрел порнуху? бедный...

M>Я нет конечно , я в СССР жил

да я тоже жил в ссср. но в 80ых годах найти кассету с оной порнухой у родителей — было святым делом.
От: iHateLogins  
Дата: 25.09.12 02:58
Оценка:

Преимущества: люди свободные с детства
Недостатки: малочисленность и отсутствие возможностей и желания что-то серьёзно менять.

Это кстати общемировая тенденция. У хипстеров нет никаких политических амбиций. Надо ли напоминать про 60-е?
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 25.09.12 15:12
Оценка:

M>Заметил что частенько на старшее поколение смотрят как на динозавров (про себя конечн). Слишком бьольшой разрыв между информационной средой в том же инете и у совкового поколения.

Так было во все времена — специально спросил у родителей, не считали ли они в детстве своих родителей старомодными
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 25.09.12 15:17
Оценка:
V>Зачем оно это делало? Какое-то извращенное поколение?
V>Мой (9 лет) не смотрит просто потому, что ему порнуха противна. Сейчас

Подожди лет до 12-13

V>же на какой сайт не зайди в лучшем случае голые бабы, в худшем порно в

V>баннерах.

Баннерорезалка не решает проблему?
Re[6]: 2 Deprivator
От: Erop Россия  
Дата: 25.09.12 18:18
Оценка:
Шеф! А с чем конкретно из 1-2-3 вы не согласны?

1)
E>Руки прочь, от суровых сибирских мужиков!
E>Кстати, как ты относишься к поколению, пережившему в молодости войну, которая была ещё покруче шлюх и криминала?

2)
E>Деградация, по сравнению с чем? С пригламуренным царством стук-сутк геев?
E>Ну кому-как

3)
E>Что бы, кто ни говорил, но нашу Родину -- СССР, прокакали вовсе и не детки 1990-х...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Abalak США  
Дата: 25.09.12 18:51
Оценка:

Я порнуху начал смотреть классе в 8-м, разговаривать матом еще раньше, да и сейчас могу в определенных компаниях, траву тоже лет в 15 попробовал, девственности в 16 лет лишился. Вроде все в порядке пока, жизнью вполне доволен.
Дата: 26.09.12 08:20
Оценка:
25.09.2012 18:17, TMU_1 пишет:

> Подожди лет до 12-13

И че там будет, того, чего не было в моем детстве?
Дата: 26.09.12 09:28
Оценка:

Есть у меня двое детей. Они просто грамотнее родителей.
Дата: 26.09.12 09:33
Оценка:
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>то, что из них выковывается — лучше или хуже "кретинических совков"?

Статистика по убийствам говорит, что лучше
Дата: 26.09.12 09:37
Оценка:

I>У нового поколения? Невежество и эгоизм.

Правда, убийств меньше совершают. И грабежей. И знаю гораздо больше родителей.
От: namespace  
Дата: 26.09.12 09:39
Оценка:
M>Обратите внимание , что выросло поколение которое с детства смотрела порнуху , маты и т.п.
Могу ошибаться, но, вроде, в порно матом не ругаются, там вообще практически не разговаривают.
И наоборот, тот, кто ругается, обычно не подтверждает немедленно свои слова демонстрацией.
Дата: 26.09.12 09:47
Оценка:

I>>У нового поколения? Невежество и эгоизм.

S>Правда, убийств меньше совершают. И грабежей.

Что? Посмотри статистику — в РФ количество грабежей и убийство по сравнению с РСФСР выросло в несколько раз.
От: lbs Украина  
Дата: 26.09.12 09:54
Оценка:

ну я, можно сказать, принадлежу к этому вот поколению. Преимущества, недостатки — хз, тут такая штука, что все приколы взрослой жизни я попробовал раньше, чем более старшие поколения, но при этом сам процесс взросления до сих пор не закончился, чувствую себя так же, как и в 15 лет, хотя взгляды понятное дело меняются. А у нынешних школьников эти рамки еще более расширились — курить, пить и т.д. начинаю еще раньше, а повзрослеют, судя по всему, еще позже
Дата: 26.09.12 11:18
Оценка:

S>>Правда, убийств меньше совершают. И грабежей.

I>Что? Посмотри статистику — в РФ количество грабежей и убийство по сравнению с РСФСР выросло в несколько раз.

Посмотрел. Перестройка привела к резкому росту убийств, которые совершали воспитанники комсомола. Сейчас число убийств вернулось к советскому уровню и продолжает снижаться.
Re[6]: Новое поколение без цензуры.
Дата: 26.09.12 12:13
Оценка:

0>>то, что из них выковывается — лучше или хуже "кретинических совков"?

S>Статистика по убийствам говорит, что лучше
Поясни.
Дата: 26.09.12 12:19
Оценка:

0>>то, что из них выковывается — лучше или хуже "кретинических совков"?

S>Статистика по убийствам говорит, что лучше
А, я понял. Ты имел в виду, что нынешние — хорошие, сильные воины выросли, много фрагов набили.
Да, в этом смысле лучше, чем совки
Дата: 26.09.12 12:30
Оценка:
>> Подожди лет до 12-13
V>И че там будет, того, чего не было в моем детстве?

Э-э-э, я думаю, пропадет отвращение к порнухе Ну я не беру крайние ее формы.
Дата: 26.09.12 12:51
Оценка:
26.09.2012 15:30, TMU_1 пишет:

> Э-э-э, я думаю, пропадет отвращение к порнухе Ну я не беру крайние ее формы.

И что?
Дата: 26.09.12 13:01
Оценка:

S>>Сейчас число убийств вернулось к советскому уровню и продолжает снижаться.

I>Не вернулось. И дела все хуже

график убитых
Дата: 26.09.12 13:02
Оценка:
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>>>то, что из них выковывается — лучше или хуже "кретинических совков"?

S>>Статистика по убийствам говорит, что лучше
0>Поясни.
здесь
Дата: 26.09.12 13:33
Оценка:

S>>>Сейчас число убийств вернулось к советскому уровню и продолжает снижаться.

I>>Не вернулось. И дела все хуже

S>график убитых

Ты же сам свои слова опровергаешь. Не вернулось и на графике это видно.

Да и сами эти современные данные... после откровения, что наименьшее количество убийств у нас в Дагестане, они не вызывают доверия.
Re[8]: Новое поколение без цензуры.
Дата: 26.09.12 15:28
Оценка:
0>>>>то, что из них выковывается — лучше или хуже "кретинических совков"?
S>>>Статистика по убийствам говорит, что лучше
0>>Поясни.
S>здесь

Тааак, в Тыву точно не поеду. Странно, почему там такое жуткое место?
Re[9]: Новое поколение без цензуры.
Дата: 27.09.12 06:54
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>в Тыву точно не поеду. Странно, почему там такое жуткое место?

Привыкли резать друг друга по пьяне и по трезвяне.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.