Здравствуйте, Имярек, Вы писали:
И>Неужели еще остались тетки, думающие, что можно всучить мужу чужого детеныша незаметно и безнаказанно? И>Первое, что бы я сделал при рождении ребенка — тест на отцовство. Доверяй, но проверяй.
Дама — либо дура, не слыхавшая об ЭКО, либо хитрая лиса, цель которой не ребёнок, а нечто другое. Советую держаться подальше от неё. Проблем не оберёшься.
Можно конечно быть уверенным. А можно просто запретить себе.
Ну например не пить. Не курить. Не изменять. Не нарушать ПДД.
Чувствуешь разницу между например "я уверен что не буду пить" и "я запретил себе пить"?
Вот как то так и надо.
K>Дама — либо дура, не слыхавшая об ЭКО, либо хитрая лиса, цель которой не ребёнок, а нечто другое. Советую держаться подальше от неё. Проблем не оберёшься.
ЭКО — это не так просто — пришел (пришла, конечно ) в поликлинику, тебе укольчик сделали и через 9 месяцев ребеночек. Кроме того, это платно и изрядно платно.
К совету не делать глупостей я бы присоединился — так вот потрахаешься немного, а потом всю жизнь знать, что на стороне твой ребенок растет. Да еще периодически его встречать, раз речь про родственников.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Можно конечно быть уверенным. А можно просто запретить себе. S>Не пить. Не курить. Не изменять. Не нарушать ПДД.
Запретил себе не пить, не курить, не изменять. Теперь пью, курю, изменяю, нарушаю ПДД :D
S>Чувствуешь разницу между например "я уверен что не буду пить" и "я запретил себе пить"? S>Вот как то так и надо.
Долго читал, читал, искал самое интересное.. и где??
O__>В какой-то момент нашей болтовни я предложил её подвести после работы. Так онлайн стал не онлайном. O__>А потом произошла довольно нетривиальная штука.
Какая, емое? Та, что случается реже Нового Года?
Дак ты поимел ее или нет, в конце-то концов, литератор?
O__>У нее с мужем (брат моей жены) никак не получалось завести детей. И вроде как по обследованием дело было в муже. И в какой-то момент нашего общения она спросила меня — помогу ли я ей завести ребенка, если у неё с мужем ничего не получится.
И чо, ты ее трахнул только когда она тебя об этом попросила?
Не, все-таки кодерки идеальная добыча для баб.
Таких мягкотелых и легкоуправляемых инфантилов еще поискать
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>ЭКО — это не так просто — пришел (пришла, конечно ) в поликлинику, тебе укольчик сделали и через 9 месяцев ребеночек. Кроме того, это платно и изрядно платно.
Ага, аж 30 рублей стоит. Целых две пары сапог!
Где-то видел бабскую дискуссию на эту тему. Большинство сошлось на том, что они удавятся за такие бабки(бабья жадность вообще феерическое явление), гораздо проще найти дурачка с белой зарплатой вроде топикстартера, развести как котенка(еще бы, у чувака с 18 лет одна-единственная баба, достаточно кусок сиськи показать, и он рванет, как твой Рокки за сыррром), потом — "я на таблеточках", ресницами похлопать, и дело в шляпе.
Можно еще на чувстве вины и прочей порядочности нехило веревки из него повить.
Здравствуйте, Only_1_Message, Вы писали:
O__>Вот такие пироги.
Ну и какой смысл было менять ник?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
TMU>>ЭКО — это не так просто — пришел (пришла, конечно ) в поликлинику, тебе укольчик сделали и через 9 месяцев ребеночек. Кроме того, это платно и изрядно платно.
SA>Ага, аж 30 рублей стоит. Целых две пары сапог! SA>Где-то видел бабскую дискуссию на эту тему. Большинство сошлось на том, что они удавятся за такие бабки(бабья жадность вообще феерическое явление), гораздо проще найти дурачка с белой зарплатой вроде топикстартера, развести как котенка(еще бы, у чувака с 18 лет одна-единственная баба, достаточно кусок сиськи показать, и он рванет, как твой Рокки за сыррром), потом — "я на таблеточках", ресницами похлопать,
Ну, в данном случае, все в открытую, про таблеточки никто не рассказывает