Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Шансов очень мало. Вряд ли в Кембридже несколько Максов Лужиных, даже если отбросить остальное.
Очень жаль ((((
Я, открывая гугл, надеялся найти инфу о его новом ресторане...
If you wish to trace someone who you believe is in prison custody but do not know his or her exact whereabouts the Prisoner Location Service can help you.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Тут несколько лет назад тусовался пользователь maxluzin (Максим Лузин).
P>Если верить его последним сообщениям, забросил он программирование и подался на учебу к английским шеф-поварам.
молодец ...
я вот тоже нахожу программирование крайне скучным и малополезным занятием, только, увы, в свои 41 не вижу, чем бы заняться в жизни
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Тут несколько лет назад тусовался пользователь maxluzin (Максим Лузин).
P>Если верить его последним сообщениям, забросил он программирование и подался на учебу к английским шеф-поварам.
P>Интересно, кто-нибудь знает, где он сейчас? Ресторанчик уже открыл на где-нибудь на Пикадилли?
Программист говорите? Кулинар говорите? Убийца говорите? Если бы не Англия, то подумал бы что это он
P>>Если верить его последним сообщениям, забросил он программирование и подался на учебу к английским шеф-поварам. SC>молодец ... SC>я вот тоже нахожу программирование крайне скучным и малополезным занятием, только, увы, в свои 41 не вижу, чем бы заняться в жизни
я думаю, лучше, все же, скучное программирование, чем (пусть даже европейская) тюряга на 11 лет??
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Здравствуйте, G-Host, Вы писали:
GH>Программист говорите? Кулинар говорите? Убийца говорите? Если бы не Англия, то подумал бы что это он
это, конечно, притянутый за уши чудовищный офтоп.
однако цитатку из вики о программисте-людоеде не привести не в силах:
10 мая 2006 года суд во Франкфурте осудил Майвеса за убийство и приговорил его к пожизненному заключению.
Отбывая наказание в тюрьме, Армин Майвес стал вегетарианцем и возглавил там местное отделение партии «зелёных»[1].
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>>мне кажется он сорвался, порезал двоих.. но 11 лет в россии бы не дали, может.
AVK>Ст. 113 УК РФ. До двух лет.
В состоянии аффекта которое врядли имело место быть, а так лет 7-8 за двоих и за одного думаю дали лет 4-6
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>я вот тоже нахожу программирование крайне скучным и малополезным занятием, только, увы, в свои 41 не вижу, чем бы заняться в жизни