Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>>Кстати, внезапно вспомнилось — Douglas
_FR>Да, слышал про него много хорошего из самых достоверных источников Времени на самом деле не так много что бы придти к единому мнению. Большой стол, судя по активности, нам не грозит Главное, наверное, что б футбола небыло бы какого интеренсого в этот день. Есть специалисты по этому делу?
Дуглас хорош =), изза близости у нас теперь корпоративное заведение.
Re[5]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>>Кстати, внезапно вспомнилось — Douglas
R3>А чо у них в меню пива не рекомендуется "вельвет" (начиная с литра)?
потому что прелесть вельвета в "свежести"
Re[6]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
R3>А чо у них в меню пива не рекомендуется "вельвет" (начиная с литра)?
А хрен его знает. ИМХО, хорошее пиво осталось только в точках розлива прямо из кег, причем хорошо бы, чтоб разливающий был знакомый и честно сказал дату привоза и открытия кеги. Все остальное на фоне — так, смесь мочи осла с водопроводной водичкой.
Поэтому я в том заведении налегал на
и
Re[7]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
R3>>А чо у них в меню пива не рекомендуется "вельвет" (начиная с литра)? M>потому что прелесть вельвета в "свежести"
Т.е. к ним ходят только истинные джентльмены, которые пиво долго тянут из рюмок.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[8]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
R3>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
R3>>>А чо у них в меню пива не рекомендуется "вельвет" (начиная с литра)? M>>потому что прелесть вельвета в "свежести"
R3>Т.е. к ним ходят только истинные джентльмены, которые пиво долго тянут из рюмок.
Наоборот, вельвет хорошо пить быстро, пока пена не осела, там смысл в пене.
из литровых на 90% осядет ( кроме если только первого литра ).
Я обычно беру сначала 2 вельвета, один залпом второй помедленнее, дальше перехожу на чтото другое, ибо темп падает, и есть пиво повкуснее чем вельвет без пены
Re[6]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
_FR>>А ты там был (я не был и вообще ничего не слышал)? Чёго там больше — шуму-пафоса, или всё-тки можно нормально посидеть, обсудить разные интересные вещи?
SA>Он шутит. Это нечто среднее между стрип-баром и рядовым иксовым бельдюшником. Собственно из той же серии.
Да, разведка боем показа полную непригодность сего места для наших целей. Поговорить там невозможно
SA>Если охота не только нажраться, но еще и поплясать, предлагаю по примеру Yandex.Spb.Team двинуть в Money-Honey
Лично мне Дуглас импонирует больше.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[7]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
_FR>Лично мне Дуглас импонирует больше.
Ну тогда принимай волевое решение и останавливайся на Дугласе! =)
В конце концов, Финбан почти центр.
К тому же, еще две недели. Кстати, а где Димитрий?)
Re: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
Здравствуйте, Шубин Евгений, Вы писали:
ШЕ>я бы тоже посетил это мероприятие.
Отлично!
ШЕ>Жду официального объявления времени и места.
Если не будет возражений, пока так: 12 сентября, среда, паб Дуглас. Находится здесь.
По времени: я готов приступить часов с восемнадцати если ещё найдутся собутыльники жаворонки. Хотя… начал вот читать Властелина Колец, так что может и один не соскучусь
Re[3]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
_FR>Через три недели случится формальный повод собраться ленинградской ячейке рсдн@сп(б) и зачин, можете считать, положен _FR>Прошу отметиться в топике заинтересованных лиц. Так же, надо выбрать место действа: ну там что бы фонтаны были рядом, и вообще _FR>Там, где собирались в прошлом году, на Невском, всё ли устроило? _FR>Дату предлагаю не менять и всё провести в строгом соответствии с указом президента, 12 сентября. Ы?
Ап:
Если не будет возражений, пока так: 12 сентября, среда, паб Дуглас. Находится здесь.
_FR>По времени: я готов приступить часов с восемнадцати если ещё найдутся собутыльники жаворонки. Хотя… начал вот читать Властелина Колец, так что может и один не соскучусь
Re: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
_FR>Прошу отметиться в топике заинтересованных лиц. Так же, надо выбрать место действа: ну там что бы фонтаны были рядом, и вообще
+1. Только сразу говорю, я БЕЗ ФАНАТИЗМУ ! Ибо потом работать на следующий день. Да и даже если не работать, к черту этот фанатизм
Re[2]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
_FR>>Прошу отметиться в топике заинтересованных лиц. Так же, надо выбрать место действа: ну там что бы фонтаны были рядом, и вообще E>+1. Только сразу говорю, я БЕЗ ФАНАТИЗМУ ! Ибо потом работать на следующий день. Да и даже если не работать, к черту этот фанатизм
Да какой у нас фанатизм, я вот вообще выпивать не собираюсь, а пообщаться интересно
Re[3]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
_FR>Да какой у нас фанатизм, я вот вообще выпивать не собираюсь, а пообщаться интересно
Ну, я знаю, сколько могут выпить участники данного мероприятия . И им потом хоть бы хны, а я потом к 18 00 только отойду .
Re[2]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
Здравствуйте, Шубин Евгений, Вы писали:
_FR>>Ап: ШЕ>Надо бы посчитаться и столик зарезервировать. ШЕ>Может голосование создать для подсчёта?
А мне показалось что не так много насм будет. Если по порядку подачи голоса, то точно постараются Muxa, __SPIRIT__, zaufi, mogadanez, Шубин Евгений, elmal, возможно Gaderina и StandAlone ещё явно вроде не говорил, что сможет быть Ну и ваш покорный слуга. Бывает, что приходит много людей, не обозначившихся в топике, а бывает, что наобозначаются да и не смогут
В принципе, средних размеров стол наверное зарезервировать будет полезно. В общем заказал на втором этаже, просили позвонить в среду пораньше и сообщить более менее примерное количествово народу. Пока сказал что человек десять нас будет.
Re[8]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…