Re[4]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
От: IID Россия  
Дата: 05.09.12 15:42
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Ну, я знаю, сколько могут выпить участники данного мероприятия

Могут != делают Да и сложно пивом ужраться, а покрепче чего пить — смысла особого нету.
kalsarikännit
От: StandAlone  
Дата: 05.09.12 16:15
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>В принципе, средних размеров стол наверное зарезервировать будет полезно. В общем заказал на втором этаже, просили позвонить в среду пораньше и сообщить более менее примерное количествово народу. Пока сказал что человек десять нас будет.

Я-то приложу все усилия к прибытию! А почему именно на втором, и что там вообще на этом втором?
Там на первом этаже есть отличный столик прямо по центру зала, откуда замечательно видно экран над стойкой — может, туда? Или его забронировать уже никак?
Re[5]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
От: _FRED_ Черногория
Дата: 05.09.12 16:42
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

_FR>>В принципе, средних размеров стол наверное зарезервировать будет полезно. В общем заказал на втором этаже, просили позвонить в среду пораньше и сообщить более менее примерное количествово народу. Пока сказал что человек десять нас будет.

SA>Я-то приложу все усилия к прибытию!

SA>А почему именно на втором, и что там вообще на этом втором?

Я там сам небыл ни разу, говорили что там удобные места.

SA>Там на первом этаже есть отличный столик прямо по центру зала, откуда замечательно видно экран над стойкой — может, туда? Или его забронировать уже никак?

А что там на экране? оно нам нужно? Я наверное рано приду, если столик не забронирован, могу сесть туда и поменять бронь :о) Там десять человек поместятся?
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[6]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
Дата: 05.09.12 17:11
Оценка:

_FR>А что там на экране? оно нам нужно? Я наверное рано приду, если столик не забронирован, могу сесть туда и поменять бронь :о) Там десять человек поместятся?

На экране разные веселости да и в целом на первом этаже веселее, кмк!
А поместится там гораздо больше, нас там было человек 15-16, влезли все.
Re[7]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
Дата: 05.09.12 17:50
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

_FR>>А что там на экране? оно нам нужно? Я наверное рано приду, если столик не забронирован, могу сесть туда и поменять бронь :о) Там десять человек поместятся?

SA>На экране разные веселости да и в целом на первом этаже веселее, кмк!

SA>А поместится там гораздо больше, нас там было человек 15-16, влезли все.

ОК, если нас к следующей среде соберётся человек пятнадцать, я позвоню и попробую перебронировать. Всё-таки среда, а не пятница.
Дата: 06.09.12 21:43
Оценка: +2 :)

_FR>А мне показалось что не так много насм будет. Если по порядку подачи голоса, то точно постараются Muxa, __SPIRIT__, zaufi, mogadanez, Шубин Евгений, elmal, возможно Gaderina и StandAlone ещё явно вроде не говорил, что сможет быть Ну и ваш покорный слуга. Бывает, что приходит много людей, не обозначившихся в топике, а бывает, что наобозначаются да и не смогут

Да еще пара-тройка человек вроде как грозится быть... в общем, думаю на футбольную команду наберем!
Мы же, в конце концов, обитаем в городе высокой культуры быта духовности, а не какой-то там бездуховной Московии!
Желающие, давайте отмечайтесь у Фреда, а то опять потом будем столы таскать украдкой, как в обрайенсе во времена оны )))
Re[3]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
От: zaufi Земля  
Дата: 07.09.12 05:12
Оценка:

_FR>Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

_FR>>>Прошу отметиться в топике заинтересованных лиц. Так же, надо выбрать место действа: ну там что бы фонтаны были рядом, и вообще

_FR>…
SA>>Из альтернатив могу предложить какой-нить вконтакт-бар

_FR>Если "контакт" не шутка, то можно на Владимирской. Или, если захотим поуютнее, в старом добром Ринго там же По-дефолту я бы всё ж Ринго принял :о)) В среду музыки там не будет вовсе.

+1 за рингу!

как бонус у мя там будет 15% скидка!
Дата: 07.09.12 05:16
Оценка:
Здравствуйте, zaufi, Вы писали:

Z>+1 за рингу!

Z>как бонус у мя там будет 15% скидка!

Не, нужно всё-таки разнообразить. Скидки жалко конечно, но столы уже заказаны, да и интересно в новом месте побывать. А в Ринге мы не плохо водочкой порепетировали в понедельничек прошлый, да :о))
Re[8]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
От: mogadanez Чехия  
Дата: 07.09.12 06:20
Оценка:

SA>>На экране разные веселости да и в целом на первом этаже веселее, кмк!

SA>>А поместится там гораздо больше, нас там было человек 15-16, влезли все.

_FR>ОК, если нас к следующей среде соберётся человек пятнадцать, я позвоню и попробую перебронировать. Всё-таки среда, а не пятница.

на втором интересно только за круглым столом, но он не слишком большой. остальные унылые.
А вообще дуглас впринципе не отличается аншлагами, а уж в среду я думаю будет выбор мест
Re[9]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
Дата: 07.09.12 07:34
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>на втором интересно только за круглым столом, но он не слишком большой. остальные унылые.

"не слишком большой" — человек десять поместятся свободно? А где тогда порекомендуешь? Там же, в центре зала на первом?
Re[10]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
Дата: 07.09.12 12:06
Оценка:

_FR>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>>на втором интересно только за круглым столом, но он не слишком большой. остальные унылые.

_FR>"не слишком большой" — человек десять поместятся свободно? А где тогда порекомендуешь? Там же, в центре зала на первом?

наша компания помещается. вообще он _кажется_ на 8х. 10 под обрез, вообще влезли бы, но стулья у них больно большие.

наверное внизу будет удачнее, пиво там быстрее носят чем наверх. а наверху точно столы двигать надо.
Re: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
От: Константин Л.  
Дата: 07.09.12 12:10
Оценка:

_FR>Через три недели случится формальный повод собраться ленинградской ячейке рсдн@сп(б) и зачин, можете считать, положен

_FR>Прошу отметиться в топике заинтересованных лиц. Так же, надо выбрать место действа: ну там что бы фонтаны были рядом, и вообще
_FR>Там, где собирались в прошлом году, на Невском, всё ли устроило?
_FR>Дату предлагаю не менять и всё провести в строгом соответствии с указом президента, 12 сентября. Ы?

+1
Re[11]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
Дата: 07.09.12 18:28
Оценка:

M>>>на втором интересно только за круглым столом, но он не слишком большой. остальные унылые.

_FR>>"не слишком большой" — человек десять поместятся свободно? А где тогда порекомендуешь? Там же, в центре зала на первом?
M>наша компания помещается. вообще он _кажется_ на 8х. 10 под обрез, вообще влезли бы, но стулья у них больно большие.
M>наверное внизу будет удачнее, пиво там быстрее носят чем наверх. а наверху точно столы двигать надо.

ОК, завтра днём перезвоню, попробую перебронировать на стол в центре. Какие у него ещё отличительные признаки, что бы меня по телефону поняли бы?
От: Muxa  
Дата: 08.09.12 14:13
Оценка:
E>>Ну, я знаю, сколько могут выпить участники данного мероприятия
IID>Могут != делают Да и сложно пивом ужраться, а покрепче чего пить — смысла особого нету.

Секундочку, так мы там пить будем чтоле?
Re[3]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
От: peterbes Россия  
Дата: 08.09.12 16:43
Оценка:

_FR>Если не будет возражений, пока так: 12 сентября, среда, паб Дуглас. Находится здесь.

_FR>По времени: я готов приступить часов с восемнадцати если ещё найдутся собутыльники жаворонки. Хотя… начал вот читать Властелина Колец, так что может и один не соскучусь

дом на финском в народе прозвали синяком из-за его отвратительной синей отделки, в указанном месте была раньше забегаловка, называлась она Синий Як, сейчас она именуется Дугласом, я там не разу не был,но с удовольствием приду.
Смогу подойти к кабаку только после 7 вечера, благо кабак находится в 100 метрах от моего дома
Дата: 08.09.12 20:44
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>дом на финском в народе прозвали синяком из-за его отвратительной синей отделки, в указанном месте была раньше забегаловка, называлась она Синий Як, сейчас она именуется Дугласом, я там не разу не был,но с удовольствием приду.

Ещё слышал, что там вроде квартира самого Боярского

P>Смогу подойти к кабаку только после 7 вечера, благо кабак находится в 100 метрах от моего дома

Ближе к началу сообщу, какой всё же столик удастся урвать. Пока, признаюсь, так и не нашёл пяти минут позвонить и перебронировать. Сейчас вечером уже звонить не хочется, там должно быть шумно да и персонал должен быть занят обслуживанием клиентов.
От: peterbes Россия  
Дата: 09.09.12 05:43
Оценка:

P>>дом на финском в народе прозвали синяком из-за его отвратительной синей отделки, в указанном месте была раньше забегаловка, называлась она Синий Як, сейчас она именуется Дугласом, я там не разу не был,но с удовольствием приду.

_FR>Ещё слышал, что там вроде квартира самого Боярского

Синяк строили для деятелей искусств, где-то между 78 и 79 дом, идея была понятна, есть дом политкатажан, почему бы не сбацать дом деятель исскуств
Re[12]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
Дата: 10.09.12 08:53
Оценка:

_FR>ОК, завтра днём перезвоню, попробую перебронировать на стол в центре. Какие у него ещё отличительные признаки, что бы меня по телефону поняли бы?

да , я точно не уверен про какой именно стол мы говорим, просто побольше
Re[6]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
От: IID Россия  
Дата: 10.09.12 09:20
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>Секундочку, так мы там пить будем чтоле?

упс спалился
kalsarikännit
Re[13]: [RSDN@СПб] Уж полночь близится, а Германна все нет…
Дата: 10.09.12 11:06
Оценка:

_FR>>ОК, завтра днём перезвоню, попробую перебронировать на стол в центре. Какие у него ещё отличительные признаки, что бы меня по телефону поняли бы?

M>да , я точно не уверен про какой именно стол мы говорим, просто побольше

Перебронировал куда-то в центр зала на перовм этаже на своё имя на девять человек, ибо если бронируешь на десять и более, требуется внести предоплату по штуке с носу. ИМХО, так не честно совсем С шести вечера. Кто ещё сумеет освободиться от гнёта решаемых задач пораньше?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.