Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>Рассуждение плюсую, есть технические вопросы. _>"Там заматываем руку чем-то металлическим" — листом железа миллиметров 8-10? _>Ну то есть крыша автомобиля не мешает ловить спутники ни разу, даже не ослабляет прием. _>То есть фольга и тонкая жесть не пойдет. _>Рыцарские доспехи? Кольчуги там и т.п.?
Если нет возможности это снять (на замке, опломбирован, или т.п.), я бы смотрел в сторону глушилок (представил, что я ребенок и за мной пытаются следить). Для GPS они, интересно, бывают? На аккумуляторах, естественно.
[skip]
x64>Итого, какие мысли? x64>Пользовались ли вы чем-то подобным? x64>Если да, то чем именно и что из этого получилось?
Правильным и верным решением будет всей семье нацепить такие локаторы . Так вы убьете двух зайцев . Ну а свой свободой передвижения предется пожертововать.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
_>Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>>Рассуждение плюсую, есть технические вопросы. _>>"Там заматываем руку чем-то металлическим" — листом железа миллиметров 8-10? _>>Ну то есть крыша автомобиля не мешает ловить спутники ни разу, даже не ослабляет прием. _>>То есть фольга и тонкая жесть не пойдет. _>>Рыцарские доспехи? Кольчуги там и т.п.?
_>Если нет возможности это снять (на замке, опломбирован, или т.п.), я бы смотрел в сторону глушилок (представил, что я ребенок и за мной пытаются следить). Для GPS они, интересно, бывают? На аккумуляторах, естественно.
проблема не в gps сигнале, это поток соспутника для определения координат, а в передаче этих координат наружу (случай с записью трека во внутреннюю память не рассматриваем). Вот его и надо глушить, а это как правило обычный gsm, который глушится на раз-два
_>Рыцарские доспехи? Кольчуги там и т.п.?
try yuor GPS in cofee or tee can
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
_>Рассуждение плюсую, есть технические вопросы. _>"Там заматываем руку чем-то металлическим" — листом железа миллиметров 8-10? _>Ну то есть крыша автомобиля не мешает ловить спутники ни разу, даже не ослабляет прием.
Более чем достаточно обычной фольги от шоколада, главное замотать устройство полностью. Называется это — "клетка Фарадея".
Желающие могут проверить со своим сотовым телефоном.