Я прекрасно понимаю, что РСДН скатывается в УГ, но как-то жалко мне бросать РСДН. Для меня это некий классный этап в профессиональной жизни. А больше всего меня бесят советы завестии блог. Ядрен-батон — РСДН это же и есть такая же социальная сеть как фейсбук и прочие там контактики. Форумы, срачи, баны — все это присутствует. И очень печально когда уходят Великие Собеседники типа Алекса Рэйста.
Да, фигня это все короче, jazzer и JazzMaster зацените звук с дикими делеями.
В музыканта не стрелять, он первый раз в жизни взял в руки мою очень странную гитару. Чисто арпеджио.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS> И очень печально когда уходят Великие Собеседники типа Алекса Рэйста.
Надеюсь не помер?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
MS>Я прекрасно понимаю, что РСДН скатывается в УГ, но как-то жалко мне бросать РСДН. Для меня это некий классный этап в профессиональной жизни. А больше всего меня бесят советы завестии блог. Ядрен-батон — РСДН это же и есть такая же социальная сеть как фейсбук и прочие там контактики. Форумы, срачи, баны — все это присутствует. И очень печально когда уходят Великие Собеседники типа Алекса Рэйста.
MS>Да, фигня это все короче, jazzer и JazzMaster зацените звук с дикими делеями. MS>В музыканта не стрелять, он первый раз в жизни взял в руки мою очень странную гитару. Чисто арпеджио.
MS>http://antigrain.com/music/alex_sample01.mp3
MS>Да, есть жесткий клиппинг иногла, это я слажал, надо будет еще перезаписать.
Звук прикольный, а ля Joe Satriani! Как записывали?
Здравствуйте, afkos, Вы писали:
A>Звук прикольный, а ля Joe Satriani! Как записывали?
Моей софтой, она пишет 8 каналов в wav, первые два с микрофонных входов и шесть с каждой струны. Потом — Audacity для рендеринга в примитивное стерео. В данном случае микрофонные каналы выключены.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
MS>Я прекрасно понимаю, что РСДН скатывается в УГ, но как-то жалко мне бросать РСДН. Для меня это некий классный этап в профессиональной жизни. А больше всего меня бесят советы завестии блог. Ядрен-батон — РСДН это же и есть такая же социальная сеть как фейсбук и прочие там контактики. Форумы, срачи, баны — все это присутствует. И очень печально когда уходят Великие Собеседники типа Алекса Рэйста.
MS>Да, фигня это все короче, jazzer и JazzMaster зацените звук с дикими делеями. MS>В музыканта не стрелять, он первый раз в жизни взял в руки мою очень странную гитару. Чисто арпеджио.
MS>http://antigrain.com/music/alex_sample01.mp3
MS>Да, есть жесткий клиппинг иногла, это я слажал, надо будет еще перезаписать.
А как такое звучание получается? Какие девайсы вы использовали?
у мене такая, с позволения сказать, музыка вызывает почему-то ассоциации с тем как я в фотошопе училась делать "клевые" картинки путем использования инструмента "Палец". Вот была вроде прямая чистая красивая линия — а пальцем по нему проведешь, и получается загадошная туманистая кривая. Вот и музыка ваша — такая же.
пс: а ты все-таки заведи блог.
(пс2: когда кого-то что-то бесит тролли начинают активизироваться т.к. чувствуют что-то увкусное)
Хороший звук!
Если к месту применить, будет супер.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>а нет ли софтины, которая умеет писать в разные каналы одновременно то, что сейчас выдаёт звуковуха и то, что попадает на вход микрофона?
Конечно есть. Protools, Cubase и много других. У меня задача — чтобы весь звук был в реал-тайме и со всякими прикольными примочками. Надо будет думать над VST-plugins со временем.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.