Re[8]: На чем зиждутся ваши нравственные принципы?
От: IObserver Ниоткуда  
Дата: 11.08.12 09:04
Оценка:
Здравствуйте, sdf, Вы писали:

sdf>Ну, о товарно-денежных отношениях ваша биологическая составляющая тоже ничего не знает.

Но теперь то мы выше биологической составляющей, верно? И можем изменить свое видение вещей на основании научных данных.

Если раньше было плохо, потому что не было возожности проверки (и за долгие годы выработался стереотип), то сейчас все меняется.

sdf>>>От старика можно забеременеть и родить нездорового ребенка. Такое вот простое выживание вида

IO>>Мужик ребенка родить? Речь о том, что именно вам (мужчине) предложили такую сделку, скажем так. При этом вы не обязаны прекращать семейную жизнь -- просто один раз старик вас поимеет и после этого очень сильно повысится ваш материальный достаток. Согласитесь? За сколько?

sdf>А, вот вы о чем. Я думал, вы о моей жене.

Там 2 вопроса было. Один для жены, другой для вас.

Для жены -- а если использовать противозачаточные средства? Почему нет? По какой причине не согласитесь?

sdf>С гомосексуализмом автор тоже разбирался.

sdf>Мужско гомосексуализм тесно завязан на иерархию доминирования в обществе. Если об этом узнает кто-то (а гарантий нет, да и ваша биологическая составляющая вам будет все время напоминать), у вас будет начисто опущен социальный статус. Например, в глазах жены. Естественно, немногие люди захотят так рисковать. Я бы не стал.

А если анонимно? С гарантией, что никто кроме вас не узнает (и дед не будет знать вашего имени). Пусть даже использовать презерватив, чтобы вы не заболели.

Ведь вы понимаете, что это все неприязнь -- пережитки прошлого. А сейчас вы можете быть выше этого и вступить в выгодную для вас сделку с целью ЗНАЧИТЕЛЬНО повысить ваш социальный статус (больше денег -- выше статус). Потом будете говорить: мой социальный статус подтверждается суммой на моем банковском счете и никто не узнает откуда у вас эта сумма...

Согласны? За сколько?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.