Нравится ли вам принимать пищу?
От: Grafics  
Дата: 11.08.12 05:55
Оценка: +2 :))) :))) :))) :)
Нравится ли вам такое унизительное, с моей точки зрения для человека, занятие как принятие пищи?

Для меня все этапы связанные с принятием пищи воспринимаются как неприятные. Начиная с заботы о том чтоб пищу купить, потом приготовить, затем процесс её принятия, процесс переваривания и наконец опорожнением. Последний пунк (опорожнение) наверно для меня самый приятный, так как происходит избавление от чужеродных масс. Со стороны в этом контексте можно сравнить человека с комбинатом по переработке пищевых продуктов. Как для высокоцивилизованного человека для меня этот процесс кажется устаревшим и относится к животной части человека. Банальная работа интеллекта приносит мне больше радости, чем всё что касается принятия пищи.

Мне вспоминается фильм "Матрица", где все процессы обеспечения мозга энергией возложены на машин и происходят незаметно для мозга. В идеале саму хочется стать машиной и начать питаться электричеством.
всё понять внутри — понять всё
Re: Нравится ли вам принимать пищу?
От: Kaifa Россия  
Дата: 11.08.12 05:57
Оценка:
дожили блин.
если не так давно человеку стало лень охотиться, то теперь ему уже и жрать лень )
интересно что будет дальше?
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 11.08.12 06:05
Оценка: +1
Здравствуйте, Grafics, Вы писали:

G>Нравится ли вам такое унизительное, с моей точки зрения для человека, занятие как принятие пищи?

Конечно нравится! Мне еще и женщины нравятся, и выпить не дурак!
От: dostigator http://notetable.ru/collection/stoly-dlya-noutbuka
Дата: 11.08.12 06:29
Оценка:

G>Нравится ли вам такое унизительное, с моей точки зрения для человека, занятие как принятие пищи?

G>Для меня все этапы связанные с принятием пищи воспринимаются как неприятные. Начиная с заботы о том чтоб пищу купить, потом приготовить, затем процесс её принятия, процесс переваривания и наконец опорожнением. Последний пунк (опорожнение) наверно для меня самый приятный, так как происходит избавление от чужеродных масс. Со стороны в этом контексте можно сравнить человека с комбинатом по переработке пищевых продуктов. Как для высокоцивилизованного человека для меня этот процесс кажется устаревшим и относится к животной части человека. Банальная работа интеллекта приносит мне больше радости, чем всё что касается принятия пищи.

G>Мне вспоминается фильм "Матрица", где все процессы обеспечения мозга энергией возложены на машин и происходят незаметно для мозга. В идеале саму хочется стать машиной и начать питаться электричеством.

Нравится, важно от всего научится получать удовольствие и кайф
Столики и подставки для ноутбука лучший помощник программисту и админу http://notetable.ru
От: alexsmirnoff  
Дата: 11.08.12 06:58
Оценка:

Зощенко чем-то подобным страдал, по-моему.
От: Ops Россия  
Дата: 11.08.12 06:59
Оценка: +2 :)

Слабо. Почитай темы в политике, там такие вбросы бывают... Научишься — приходи.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: Когда я долго ее не принимаю, я начинаю по ней скучать.
От: ylem  
Дата: 11.08.12 07:04
Оценка: :)
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 11.08.12 07:18
Оценка:

G>Для меня все этапы связанные с принятием пищи воспринимаются как неприятные. Начиная с заботы о том чтоб пищу купить, потом приготовить, затем процесс её принятия, процесс переваривания и наконец опорожнением. Последний пунк (опорожнение) наверно для меня самый приятный, так как происходит избавление от чужеродных масс. Со стороны в этом контексте можно сравнить человека с комбинатом по переработке пищевых продуктов. Как для высокоцивилизованного человека для меня этот процесс кажется устаревшим и относится к животной части человека. Банальная работа интеллекта приносит мне больше радости, чем всё что касается принятия пищи.

И с женщинами, наверное, тоже не получается? Это ж так унизительно!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[2]: Нравится ли вам принимать пищу?
От: Ops Россия  
Дата: 11.08.12 08:15
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>И с женщинами, наверное, тоже не получается? Это ж так унизительно!

В живого человека #уем тыкать?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 11.08.12 09:04
Оценка:

Если абстрагироваться от троллинга (непонятно правда кого), то нравится, как и многие другие вещи в жизни. Это вопрос эффективности. Все, что ты делаешь (не важно — по своему желанию, по необходимости или еще как), лучше и эффективнее делать, если дело нравится. Пока других способов получения человеком энергии и ресурсов, кроме как принятие пищи, не придумали — будет нравиться принятие пищи... Придумают — посмотрим.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: Kswapd Россия  
Дата: 11.08.12 09:05
Оценка:
G>В идеале саму хочется стать машиной и начать питаться электричеством.

Присоединяюсь. Кто-то из героев Стругацких заявлял: "всё естественное менее всего подобает человеку". Хотелось бы существовать в нематериальной форме. А если это невозможно — то в форме искусственного разума, могущего выбирать воплощение по вкусу. Например, витать в космосе, получая энергию из окружающего излучения. Это бы решило проблему ограниченности ресурсов, тем самым убрав одну из причин конфликтов между разумными существами.
От: Grafics  
Дата: 11.08.12 09:29
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, Grafics, Вы писали:

G>>Нравится ли вам такое унизительное, с моей точки зрения для человека, занятие как принятие пищи?

G>>Для меня все этапы связанные с принятием пищи воспринимаются как неприятные. Начиная с заботы о том чтоб пищу купить, потом приготовить, затем процесс её принятия, процесс переваривания и наконец опорожнением. Последний пунк (опорожнение) наверно для меня самый приятный, так как происходит избавление от чужеродных масс. Со стороны в этом контексте можно сравнить человека с комбинатом по переработке пищевых продуктов. Как для высокоцивилизованного человека для меня этот процесс кажется устаревшим и относится к животной части человека. Банальная работа интеллекта приносит мне больше радости, чем всё что касается принятия пищи.

Vi2>И с женщинами, наверное, тоже не получается? Это ж так унизительно!

Я говорил по еду и женщины тут не причём. Унизительным я назвал принятие пищи потому что мне не хочется им заниматься, но приходится.
всё понять внутри — понять всё
От: Artom Голландия  
Дата: 11.08.12 14:32
Оценка:
Здравствуйте, Kswapd, Вы писали:

G>>В идеале саму хочется стать машиной и начать питаться электричеством.

K>Присоединяюсь. Кто-то из героев Стругацких заявлял: "всё естественное менее всего подобает человеку". Хотелось бы существовать в нематериальной форме. А если это невозможно — то в форме искусственного разума, могущего выбирать воплощение по вкусу. Например, витать в космосе, получая энергию из окружающего излучения. Это бы решило проблему ограниченности ресурсов, тем самым убрав одну из причин конфликтов между разумными существами.

Хорошие мысли — существовать нематериально, то есть и не умирать! Но наверное и при таком виде существования нашлись бы неприменно и минусы. Скорее всего искуственный разум был бы только один, как Cloud.
От: AlexRK  
Дата: 11.08.12 14:42
Оценка:

Не нравится, стараюсь минимизировать время приготовления и приема.
Re: Мне нравится есть!
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 11.08.12 15:03
Оценка:
А принимать пищу — ненавижу!

P.S. Это наверное на тебя коммунистическая пропаганда так повлияла. Готов поспорить, что ты и по магазинам не любишь ходить потому что потреблятство презираешь.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
От: bkat  
Дата: 11.08.12 15:21
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Не нравится, стараюсь минимизировать время приготовления и приема.

Т.е. питаешься всякой фигней. Не удивительно что не нравится.
От: bkat  
Дата: 11.08.12 15:27
Оценка:

Нравится и готовить и есть.
Во всем мире такое разнообразие еды, что можно подобрать на любой вкус.
Не любить еду — это на мой взгляд игнорирование
как минимум двух чувств человека: обоняние и чувства вкуса.
Зрение тоже играет большую роль в еде.
Т.е. ты по сути ограничиваешь себя, игнорируя 2 из 5 инофрмационных канала человека
Re[2]: Мне нравится есть!
От: LuciferArh Россия  
Дата: 11.08.12 15:54
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>P.S. Это наверное на тебя коммунистическая пропаганда так повлияла. Готов поспорить, что ты и по магазинам не любишь ходить потому что потреблятство презираешь.

Да вот еще. Я, к примеру, терпеть не могу таскаться по магазинам. И хожу туда, потому что точно знаю, что мне нужно, и что я собираюсь купить. Бесцельное шарахание и созерцание — это не мое. Точно так же — продуктовые магазины. Я четко и твердо знаю, что мне там нужно. Готовить люблю. Окружающие утверждают, что готовлю я хорошо. Люблю пожрать — вкусно и вдумчиво. ЧЯДНТ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 52>>
Re[3]: Нравится ли вам принимать пищу?
От: AlexRK  
Дата: 11.08.12 16:02
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>>Не нравится, стараюсь минимизировать время приготовления и приема.

B>Т.е. питаешься всякой фигней. Не удивительно что не нравится.

В принципе да, но это не причина, а следствие.
Re[3]: Нравится ли вам принимать пищу?
От: tasiziso  
Дата: 11.08.12 16:22
Оценка:

G> Унизительным я назвал принятие пищи потому что мне не хочется им заниматься, но приходится.

Эээ, ты качков послушай... Им вообще жрать по 5-6 раз в день надо, чтобы мясо росло. Это ж блин так задалбывает, жевать-жевать, жевать по 2-3 (в сумме)часа в день, А сколько воды пить надо...

И ничего — терпят же люди унижение как-то
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1526>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.