Здравствуйте, Ops, Вы писали: Ops>ИМХО не вредно, как раз обновляется секрет. А "часто-нечасто" у каждого свое, мне в 18 лет и 2 раза в день казалось "редко".
как понять у каждого свое? есть статистика, что риск простатита бОльший у тех, кто или часто занимается, или редко занимается.
имел я както неосторожность к урологу обратиться
но большинство врачей говорит что полезно, ну и секс само собой, хотябы и с собой ... и спорт подвижные игры
Здравствуйте, CoolSul, Вы писали:
CS>Извините, что с таким вопросом сюда, но здесь походу знают ответы на все вопросы. CS>Мне 33 года и недуг под названием простатит посетил меня.
Чего-то рановато в 33 года-то. CS>Что интересно, один уролог рекомендует массаж простаты, а другой говорит, что массаж простаты — это плохо, потому что простата — очень нежный орган. Второй уролог рекомендует свечи.
простатит — это воспаление. Какой массаж? CS>Кому верить?
Во-первых, сдать анализы.
Может быть, это не простатит, а аденома?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
CS>>Мне 33 года и недуг под названием простатит посетил меня. LVV>Чего-то рановато в 33 года-то.
смотря что.
Возрастной хронический простатит — да, рановато.
Но если, скажем, острый или подострый инфекционный — так он в любом возрасте может быть
LVV>простатит — это воспаление. Какой массаж?
+1
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
S>>>Может просто удалить?
DM>>Удалять не надо, хотя бы ещё и потому, что эта железа вместе с надпочечниками влияет на мужские гормоны. Как-то их активирует что ли. Одни надпочечники не справятся. Если удалить железу — ухудшится гормональный фон организма.
S>Гормоны в таблетках продаются.
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
G>>По-минимуму надо послушать врача в государственной клинике, который не заинтересован впарить тебе левые услуги. B>Да ну, и рекламный календарик у него и рецепты только в определённых аптеках.
Знаешь, после того как меня чуть не прооперировали по ДМС (давай быстрее, а то совсем плохо будет, ложись, все сделаем хорошо, страховка покрывает операцию) я стал больше доверять врачам по ОМС, которые не заинтересованы содрать бабла (неважно с меня или со страховой).
Слава богу, не послушал, а то бы раздолбали мне черепушку безо всяких показаний.
Так что бог с ним, с календариком и аптеками, это минимально возможное из всех зол.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
Открой описание болезни в Интернете и почитай. В гугле не сложно найти довольно много качественных описаний. Главное на "традиционных" лекарей не нарваться.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>Главное на "традиционных" лекарей не нарваться.
Ннну, нетрадиционным я бы тоже не советовал верить [trollface].
Я бы предложил формулировку "верить лекарям с медицинским образованием, которое используется по назначению".
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Главное на "традиционных" лекарей не нарваться.
E__>Ннну, нетрадиционным я бы тоже не советовал верить [trollface].
E__>Я бы предложил формулировку "верить лекарям с медицинским образованием, которое используется по назначению".
в лечении важен комплексный подход. Понятно , что если простатит инфекционный нужны антибиотики, но в большей массе простатит застойный. Нужно пересмотреть питание. убрать жирную пищу, каши содержащие глютен, убрать вредные привычки (алкоголь, курение) на странице неплохо написаны нормы питания при профилактике и лечения простаты . Обязательные занятие физкультурой. бег ходьба 3-5 км ежедневно, плавание. Уже выявили зависимость между состоянием сердечно-сосудистой системой и состоянием простаты. Поэтому выше перечисленные рекомендации помогут привести в порядок сердечно-сосудистую систему и соответственно простату в норму. Проблема в том что большинство не хотят этого делать, им лень, поэтому и ищут волшебные таблетки, а их нет. Поэтому и на форумах пишут что годами не могут вылечить простату, так как не тем лечат. Удачи всем!
Здравствуйте, PageMaker, Вы писали:
PM>Простата привыкает к масажу. PM>Нужно побольше секса!
не факт. Нужно разумное кол-во секса, чтобы с одной стороны — небыло застойных явлений, и с другой — не "перетрудить" сий орган. Последнее тоже имеет место быть, как не странно.
Здравствуйте, PageMaker, Вы писали:
PM>Простата привыкает к масажу. PM>Нужно побольше секса!
Если регулярного секса нет, то воспаление простаты будет сто пудов.
Но простатит м/б и бактериальным.
Я года 3 или 4 мучился, регулярно менял схемы по указаниям врача, но потом пошел на платный прием именно к прокторогу, он выписал курс лечения, где то месяц лечился, под конец, что запомнилось от гельминтов таблетку сказал выпить
И вот уже 5 или 6 лет тфу-тфу-тфу все нормально, увеличина конечно простата, но диких болей не было после этого лечения.
Все медикаменты переписал, а вот порядок, дозировку нет
Жалею теперь, хочу хотя бы ради профилактики повторить это лечение.
Но увы, список есть, а последовательность, дозировок нет
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Гормоны в таблетках продаются.
Ты офигел?
Голову включи.
После приема гормонов свои перестают вырабатываться, после гормональной терапии идет длительно восстановление гормонально фона.
В советское время гормоны являлись резервной группой медикаментов (это означает, что после этой группы лечить человека нечем) и назначались по жизненным показаниям.
И их назначение строго контролировалось.
Это теперь продают чуть ли не продуктовом магазине "чудо-таблетки/крема" содержащие гормоны.
Они быстро помогут, не вопрос, но потом общее снижение иммунитета, половой активности, дипрессия, и тд и тп.
Оно тебе надо?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали: S>>>Может просто удалить? DM>>Если удалить железу — ухудшится гормональный фон организма. S>Гормоны в таблетках продаются.
одна из основных функций простаты — прокачка эякулята
Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>Да, я вот слышал 1 врач советовал 47-летнему мужик каждый день заниматься сексом для лечения простатита. Хватило его на неделю.
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Ты офигел?
зачем хамить? AWS>Голову включи. AWS>После приема гормонов свои перестают вырабатываться, после гормональной терапии идет длительно восстановление гормонально фона.
так он предлагает пить гормоны когда свои уже не вырабатываются
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Гормоны в таблетках продаются.
AWS>Ты офигел?
Нет. А ты?
AWS>Голову включи. AWS>После приема гормонов свои перестают вырабатываться, после гормональной терапии идет длительно восстановление гормонально фона.
Железы не будет уже, и своих гормонов тоже.
AWS>В советское время гормоны являлись резервной группой медикаментов (это означает, что после этой группы лечить человека нечем) и назначались по жизненным показаниям.
Гормоны разные ващета.
Заместительная терапия тестостероном нигде не назначается по жидненным показаниям. Ее назначают даже если "че то вяло стоит".
AWS>И их назначение строго контролировалось. AWS>Это теперь продают чуть ли не продуктовом магазине "чудо-таблетки/крема" содержащие гормоны. AWS>Они быстро помогут, не вопрос, но потом общее снижение иммунитета, половой активности, дипрессия, и тд и тп. AWS>Оно тебе надо?