Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Знаю что многим ни тот, ни другой не нравится, но если выбирать из двух зол, то кого выберете? S>Голосование: S>http://rsdn.ru/poll/3650.aspx
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:
IO>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>Никто не заставляет голосовать, можете игнорировать.
IO>Интересно, что имели в виду люди, которые таки выбрали...
Да, что имел ввиду ТС? с кем лучше бухать или на чей концерт сходить или кого на корпоратив заказать?
Проголосовал за Путина за Киркорова, потому что люблю в душе петь песню: "а я и не знаааал што любовь может быть жестокааааай...".
А от Тимати вообще никакого толку не вижу и еще рэп это кал, например.
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
B>Проголосовал за Путина за Киркорова, потому что люблю в душе петь песню: "а я и не знаааал што любовь может быть жестокааааай...". B>А от Тимати вообще никакого толку не вижу и еще рэп это кал, например.
Киркоров побеждает 19:2. Какие-то мы все пенсионеры и совки получаемся
Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
B>>Проголосовал за Путина за Киркорова, потому что люблю в душе петь песню: "а я и не знаааал што любовь может быть жестокааааай...". B>>А от Тимати вообще никакого толку не вижу и еще рэп это кал, например.
V>Киркоров побеждает 19:2. Какие-то мы все пенсионеры и совки получаемся
Не стал голосовать, ибо нет пункта "против всех" Думаю, он бы побеждал с большим отрывом.
Вообще, от Тимати толку нет, Buslav правильно сказал. Но и вреда особо нет. Никого не бил, на детях и старушках не пиарился Тимати мне "до лампочки", Киркоров — отвратителен.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>но если выбирать из двух зол, то кого выберете?
Ну вот когда их до состояния зол доведуткремируют, тогда и выберу...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском