Re[5]: Понять женскую логику
От: wety Россия  
Дата: 13.07.12 07:07
Оценка: 3 (1) +1 :)
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

Бывают такие стервы, которые вроде бы ложатся в постель, а утром идут на освидетельствование изнасилования. И в сговоре с заранее купленными ментами (бесплатно с кем-нить из них переспала или просто знакома) запросто шьют дело и парня — в тюрьму. А все ценные вещи понятые тем временем тырят с квартиры.
Знаю несколько таких случаев. И пусть парень потом попробует доказать, что не верблюд. А что творят зэки с теми, кто сел по статье "изнасилование", думаю, тебе знакомо.

Когда женщина сама добивается парня -тут явно что-то не так и есть подвох. Либо болеет какой-то заразой.
В наше время в постель лезут совсем не те, кто нужен.

Из рассказа уже видно, что девушка была неадекватная и передвигается вприпрыжку, бегом. 4 часа пьёт чай.
Либо наводчица на квартиру, либо действительно с головой не дружит. Третьего не дано. Если бы она хотела переспать — она бы переспала с парнем.

P.S. Знаю даже два случая, когда девушки протыкали иголкой резинки и беременели. А далее — рождение ребенка, алименты и понеслась у парня жизнь в чёрную дыру в известном месте....

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.