Гитарист ZZ Top Билли Гиббонс, который носит длинную бороду со времен основания знаменитой группы, рассказал изданию BraveWorlds, что компания Gillette предложила ему и Дасти Хиллу сбрить бороды для рекламного ролика за миллион долларов.
Столь провокационное предложение поступило еще в 1984 году, и сегодня, с учетом инфляции, звездные бороды стоили бы уже 2,25 миллионов долларов.
На вопрос, почему он отказался от этого несомненно выгодного предложения, Билли Гиббонс ответил: «Только через мой труп. Даже с учетом инфляции это не сработает. Они планировали, что, когда мы увидим себя гладко выбритыми, это будет похоже на фильм ужасов… Их планам абсолютно точно не суждено сбыться, независимо от суммы компенсации».
Пара бородачей и их барабанщик Фрэнк Бирд (чья фамилия, кстати, переводится как «борода») сейчас работают над долгожданным пятнадцатым альбомом в своей домашней студии. Пластинка, которая пока еще не имеет названия, будет первой со времен «Mescalero», вышедшей в 2003 году.
Re: А вы побрились бы если бы вам дали 1 млн. долларов ?
11.07.2012 6:04, ekvw написал: > Столь провокационное предложение поступило еще в 1984 году, и сегодня, с учетом инфляции, звездные бороды стоили бы уже 2,25 миллионов долларов.
Чёрта с два. В 1984 году они были на пике популярности. А сейчас их
почти никто и не помнит уже...
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Вот и выросло поколение.
Судя по постам на форуме — ещё не выросло. Но растёт, да.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[3]: А вы побрились бы если бы вам дали 1 млн. долларов ?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, Злобастик, Вы писали:
З>>Здравствуйте, ekvw, Вы писали:
E>>>А суровые парни отказались
З>>За миллион долларов я бы даже негру член пососал.
A>Вот и выросло поколение. A>А потом будут спрашивать, а чего их так нагибают.
Старшее-то поколение на вопрос "проголосуете ли за того, за кого скажут, за 10000р" клянётся, что родину не продаёт, а потом голосуют в долг за бутылку.
Re[4]: А вы побрились бы если бы вам дали 1 млн. долларов ?
Здравствуйте, VoidEx, Вы писали:
VE>Старшее-то поколение на вопрос "проголосуете ли за того, за кого скажут, за 10000р" клянётся, что родину не продаёт, а потом голосуют в долг за бутылку.
С точки зрения подростка — безусловно.
Re[2]: А вы побрились бы если бы вам дали 1 млн. долларов ?
E>>>А суровые парни отказались
A>Вот и выросло поколение. A>А потом будут спрашивать, а чего их так нагибают.
но нагибают-то вас. мы ещё особо влиять не может
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Здравствуйте, VoidEx, Вы писали:
VE>>Старшее-то поколение на вопрос "проголосуете ли за того, за кого скажут, за 10000р" клянётся, что родину не продаёт, а потом голосуют в долг за бутылку.
MTD>С точки зрения подростка — безусловно.
А с т.з. зрения взрослого это как выглядит, интересно послушать? Или вы в эту историю не верите?
Здравствуйте, ekvw, Вы писали:
E>А суровые парни отказались
Хреновая формулировка.
Правильнее будет — а вы побрились бы, если бы вам предложили Х% от вашего годового заработка с перспективой, что из-за этого ваш заработок в будущем снизится на У%?
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, ekvw, Вы писали:
I>Мне в принципе предложение сделать какую-то глупость в обмен на большие деньги, представляется унизительным для собственного достоинства.
Работать каждый день на дядю считается унизительным для собственного достоинства?
I>Мне в принципе предложение сделать какую-то глупость в обмен на большие деньги, представляется унизительным для собственного достоинства.
достоинство может потерпеть, если деньги действительно большие
Здравствуйте, garant, Вы писали:
>> Столь провокационное предложение поступило еще в 1984 году, и сегодня, с учетом инфляции, звездные бороды стоили бы уже 2,25 миллионов долларов. G>Чёрта с два. В 1984 году они были на пике популярности. А сейчас их G>почти никто и не помнит уже...
Я отлично помню. А в 84 году даже и не слышал про таких.
Здравствуйте, veroni, Вы писали:
I>>Здравствуйте, ekvw, Вы писали:
I>>Мне в принципе предложение сделать какую-то глупость в обмен на большие деньги, представляется унизительным для собственного достоинства.
V>Работать каждый день на дядю считается унизительным для собственного достоинства?
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
I>>Мне в принципе предложение сделать какую-то глупость в обмен на большие деньги, представляется унизительным для собственного достоинства.
о_О>достоинство может потерпеть, если деньги действительно большие
Каждому свое.
Здравствуйте, Хон Гильдон, Вы писали:
ХГ>Всегда думал, что у них накладные бороды. А тут вон чего оказывается...
Так может поэтому и не дали брить, все бы узнали что у них накладные.
Фанаты бы потребовали обратно деньги за все концерты и диски зизипоп бы разорился.
Здравствуйте, ekvw, Вы писали:
E>А суровые парни отказались
E>
Гитарист ZZ Top Билли Гиббонс, который носит длинную бороду со времен основания знаменитой группы, рассказал изданию BraveWorlds, что компания Gillette предложила ему и Дасти Хиллу сбрить бороды для рекламного ролика за миллион долларов.
E>Столь провокационное предложение поступило еще в 1984 году, и сегодня, с учетом инфляции, звездные бороды стоили бы уже 2,25 миллионов долларов.
E>На вопрос, почему он отказался от этого несомненно выгодного предложения, Билли Гиббонс ответил: «Только через мой труп. Даже с учетом инфляции это не сработает. Они планировали, что, когда мы увидим себя гладко выбритыми, это будет похоже на фильм ужасов… Их планам абсолютно точно не суждено сбыться, независимо от суммы компенсации».
E>Пара бородачей и их барабанщик Фрэнк Бирд (чья фамилия, кстати, переводится как «борода») сейчас работают над долгожданным пятнадцатым альбомом в своей домашней студии. Пластинка, которая пока еще не имеет названия, будет первой со времен «Mescalero», вышедшей в 2003 году.
E>
Интересно, каждому по лимону или не двоих один?
А вообще. Их миллионом не удивищь — их у них много скорее всего. Миллион — ничто, имидж — все.
На их месте я бы и за пять не сбрил. Ну, думайте сами: денег у них хватает и нужды ни в чем не испытывают. Рокерство — это их стиль жизни и имидж менять не зачем.
И если они согласились бы, то это был бы просто признак жадности...
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>>Мне в принципе предложение сделать какую-то глупость в обмен на большие деньги, представляется унизительным для собственного достоинства.
V>>Работать каждый день на дядю считается унизительным для собственного достоинства?
I>Работать — нет. Работать шутом — да.
Но это же относительно с точки зрения разных людей. Работают лохи.
Здравствуйте, monax, Вы писали:
M>Здравствуйте, Злобастик, Вы писали:
M>Вот смотри, сынок, виртуально у нас три тысячи долларов, а реально — две шлюхи и одни пидор.
Лучше быть богатым п...ом, чем несчастным программистом-задротом.
Здравствуйте, Злобастик, Вы писали:
M>>Вот смотри, сынок, виртуально у нас три тысячи долларов, а реально — две шлюхи и одни пидор.
З>Лучше быть богатым п...ом, чем несчастным программистом-задротом.
Это ты уже как опытный человек говоришь, или с точки зрения своих ночных фантазий?
Здравствуйте, java_coder771, Вы писали:
_>Лимонов сосал бесплатно и написал об этом книгу
Лимонов написал об этом книгу. А вот сосал или нет, ты со свечкой стоял?
Он говорит, что художественный вымысел. Есть чем опровергнуть?
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>Побрил бы все доступные места. И еще натер потом лосьоном до блеска.
Я бы ещё и снять весь процесс в подробностях разрешил.
Re[5]: А вы побрились бы если бы вам дали 1 млн. долларов ?
Здравствуйте, monax, Вы писали:
M>Здравствуйте, Злобастик, Вы писали:
M>>>Вот смотри, сынок, виртуально у нас три тысячи долларов, а реально — две шлюхи и одни пидор.
З>>Лучше быть богатым п...ом, чем несчастным программистом-задротом.
M>Это ты уже как опытный человек говоришь, или с точки зрения своих ночных фантазий?