Зубная паста
От: PlusMyTwitterFace  
Дата: 20.06.12 11:08
Оценка:
Какой пользуетесь? Какая нынче лучше и почему? Может, кто у хороших стоматологов по данному вопросу консультировался? Также интересуют ополаскиватели / зубные щётки.
Re: Зубная паста
От: Erop Россия  
Дата: 20.06.12 11:11
Оценка: 1 (1) -1 :))
Здравствуйте, PlusMyTwitterFace, Вы писали:

PMT>Какой пользуетесь? Какая нынче лучше и почему? Может, кто у хороших стоматологов по данному вопросу консультировался? Также интересуют ополаскиватели / зубные щётки.

Всех заруливает зубной порошок, особенно та его модификацию, которую в дёсны втирают
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Kaifa Россия  
Дата: 20.06.12 11:13
Оценка:

PMT>Какой пользуетесь? Какая нынче лучше и почему? Может, кто у хороших стоматологов по данному вопросу консультировался? Также интересуют ополаскиватели / зубные щётки.

это которой яйцо мажут
От: Vladek Россия Github
Дата: 20.06.12 11:14
Оценка:

Lucalut — другие не нравятся, но я их уже давно и не пробовал. Ополаскиватели могут окрашивать пломбы, надо подбирать. Зубную щётку рекомендует врач обычно.
От: karkasch  
Дата: 20.06.12 11:21
Оценка:

Зубная нить + Электрическая зубная щетка + ершик(не знаю как называется) + ополаскиватель.
В такой последовательности.
Паста не имеет значения особо, главное менять.
Электрическая щетка читит лучше за меньшее время.
От: Gaderina Россия  
Дата: 20.06.12 12:05
Оценка:

Щетка — reach, случайно наткнулась на модель с разной длиной щетинок + правильные движения, а вот это уже должен доктор показать.
щетку, как тут уже указали лучше и электрическую может, но у меня достаточно мало сидящих вплотную зубов, обхожусь обычной. меняю раз в 2 месяца

Паста — либо lacalut для чувствительных, либо splat с алоэ. Эти по крайней мере не раздражют десны.
и нить обязательно, но без фанатизма.
полоскатели разные пробую, но пока восторгов нет. всегда можно обойтись слабым раствором соды с небольшим количеством соли.
От: wander  
Дата: 20.06.12 12:11
Оценка: 1 (1)

PMT> Какой пользуетесь? Какая нынче лучше и почему? Может, кто у хороших стоматологов по данному вопросу консультировался? Также интересуют ополаскиватели / зубные щётки.

Разницы особой нет, главное техника чистки)
avalon 1.0rc3 build 426, zlib 1.2.3
От: C0s Россия  
Дата: 20.06.12 15:00
Оценка:

PMT>Какой пользуетесь?

просто вкус нравится
Re[2]: Зубная паста
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 20.06.12 15:19
Оценка:
Здравствуйте, karkasch, Вы писали:

K>Здравствуйте, PlusMyTwitterFace, Вы писали:

PMT>>Какой пользуетесь? Какая нынче лучше и почему? Может, кто у хороших стоматологов по данному вопросу консультировался? Также интересуют ополаскиватели / зубные щётки.

K>Зубная нить + Электрическая зубная щетка + ершик(не знаю как называется) + ополаскиватель.

K>В такой последовательности.

Обоснуешь?
Я всегда думал так: щетка -> нить (ну может еще ершик) -> ополаскиватель.
социализм или варварство
Re[3]: Зубная паста
От: karkasch  
Дата: 20.06.12 15:22
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>Обоснуешь?

Нет.

ЛЧ>Я всегда думал так: щетка -> нить (ну может еще ершик) -> ополаскиватель.

Можно и так.
Re[4]: Зубная паста
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 20.06.12 15:32
Оценка:
Здравствуйте, karkasch, Вы писали:

ЛЧ>>Обоснуешь?

K>Нет.

окау
Ты просто специально выделил про последовательность, вот я и заинтересовался =)
социализм или варварство
От: dandy  
Дата: 20.06.12 15:42
Оценка:

PMT>Какой пользуетесь?

Элмекс
От: carpenter СССР  
Дата: 20.06.12 17:56
Оценка:

зависит от того в каком магазине я оказываюсь, когда вспоминаю что у меня паста кончились.

... и, опережая следующий вопрос, туалетную бумагу выбираю также
От: Крокотук  
Дата: 20.06.12 18:48
Оценка:

Пасту рекомендуют периодически менять, потому что микробы привыкают быстро.
Re: В чем профит стоматологу рекомендовать хорошую пасту?
От: Anpek  
Дата: 20.06.12 18:51
Оценка:

Не пойму никак. Они же рекомендуют то, что отнимает у них работу.
От: dilmah США  
Дата: 20.06.12 19:32
Оценка:
главное не паста. Главное -- листеринчику навернуть до и после пасты.
От: о_О
Дата: 20.06.12 19:35
Оценка:

PMT>Какой пользуетесь?

president

>Какая нынче лучше и почему? Может, кто у хороших стоматологов по данному вопросу консультировался?

president, lucalute (или как там её)

>Также интересуют ополаскиватели

president

>зубные щётки.

пофиг, главное не ниже 100руб и с мягкой щетиной
Re[2]: Зубная паста
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 20.06.12 20:05
Оценка: :)))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Всех заруливает зубной порошок, особенно та его модификацию, которую в дёсны втирают

Жевательный табак, что ли?
Дата: 20.06.12 21:14
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

E>>Всех заруливает зубной порошок, особенно та его модификацию, которую в дёсны втирают

Pzz>Жевательный табак, что ли?

Кто что, но я имел в виду обычный зубной порошок, особый, например

А вторая часть фразы -- просто неуместная шутка, на самом деле. Абстрактный намёк на наркотики, типа
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 20.06.12 21:21
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

K>>Зубная нить + Электрическая зубная щетка + ершик(не знаю как называется) + ополаскиватель.

K>>В такой последовательности.

ЛЧ>Обоснуешь?

ЛЧ>Я всегда думал так: щетка -> нить (ну может еще ершик) -> ополаскиватель.

Парни! А, простите за вопрос, ирригаторы полости рта вы куда засовываете в своих последовательностях?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.