В суботу очередной рюкзак не выдержал проверки дождем. К шастью это был бонусный рюкзак шедший в комплекте с ноутом и без каких либо угрызений он отправился на помойку. Вобшем придя домой я весь вечер сушил содержимое рюкзака и искал в интернете новый.
У меня была много рюкзаков но все они разваливались за год полтора от нагрузки и не выдерживали испытания дождем. Исключением стал Kensington SaddleBag Sport который похоже уже сняли с производства и в питере его не купить. Он прожил пять лет но сейчас начил сдавать, разежаются молнии, трескается резина на дне и тд. В него можно было легко утромбовав ногой запихать 2ноута с проводами, 2литровую бутыль миниралки, одежду, обувь, прочий стаф обшим весом 15-20кг и поехать в коммандировку без чемодана. На месте в отели все выгрузить и свободно шлятся с пустым рюкзаком под дождем изучая окресности.
Вообшем сейчас озадачен поиском похожего рюкзака способного выдержать "экстремальные" испытания весом, дождем, временем и тд. Пока что остановился на Samsonite V84*013 Pro-DLX 3 Laptop Backpack. Но ни чего о нем незнаю, пологаюсь только на описание.
Кто-нить юзал Samsonite V84*013 Pro-DLX 3 ? Как он?
Может есть что получше?
Посоветуйте плыз проверенный рюкзачек которому можно доверить самое ценное: документы, ноутбук, телефон
Здравствуйте, Tayler, Вы писали:
T>Вообшем сейчас озадачен поиском похожего рюкзака способного выдержать "экстремальные" испытания весом, дождем, временем и тд.
Обратите внимание на продукцию "Jack Wolfskin" — "испытания весом, дождем, временем" они выдерживают на все 100! Правда я не знаю, есть ли у них специальные ноутбучные рюкзаки — в моей модели просто отделение для ноута и док-в, я очень доволен, уже 3 года, за это время заменил только один пластиковый карабин, молнии, лямки — всё в идеальном состоянии, каждый день его с собой таскаю, и в городе, и в загородные поездки — всё супер!
T>В суботу очередной рюкзак не выдержал проверки дождем. К шастью это был бонусный рюкзак шедший в комплекте с ноутом и без каких либо угрызений он отправился на помойку. Вобшем придя домой я весь вечер сушил содержимое рюкзака и искал в интернете новый. T>У меня была много рюкзаков но все они разваливались за год полтора от нагрузки и не выдерживали испытания дождем.
T>Посоветуйте плыз проверенный рюкзачек которому можно доверить самое ценное: документы, ноутбук, телефон
Может стоит посмотреть в сторону не ноутбучных, а походных рюкзаков? Литров на 30-35?
Я со своим salewa хожу уже 7 лет. При обычном дожде не промокает, а на случай проливных дождей у него в комплекте идет специальный тент.
Пара ноутов 17" с проводами тоже влезают.
И ничего не ломается.
SVZ>Здравствуйте, Tayler, Вы писали:
T>>В суботу очередной рюкзак не выдержал проверки дождем. К шастью это был бонусный рюкзак шедший в комплекте с ноутом и без каких либо угрызений он отправился на помойку. Вобшем придя домой я весь вечер сушил содержимое рюкзака и искал в интернете новый. T>>У меня была много рюкзаков но все они разваливались за год полтора от нагрузки и не выдерживали испытания дождем.
T>>Посоветуйте плыз проверенный рюкзачек которому можно доверить самое ценное: документы, ноутбук, телефон
SVZ>Может стоит посмотреть в сторону не ноутбучных, а походных рюкзаков? Литров на 30-35? SVZ>Я со своим salewa хожу уже 7 лет. При обычном дожде не промокает, а на случай проливных дождей у него в комплекте идет специальный тент. SVZ>Пара ноутов 17" с проводами тоже влезают. SVZ>И ничего не ломается.
А можете кинуть с сылку на вашу модель?
вобшем то я думал об этом но останавливает какие та непонятные мысли о том что ходить каждый день в офис в рубашке и брюках с походным рюкзаком будет выглядить немного глупо, а может и нет
T>В суботу очередной рюкзак не выдержал проверки дождем. К шастью это был бонусный рюкзак шедший в комплекте с ноутом и без каких либо угрызений он
предпочитаю спортивно-туристические рюкзаки подходящего размера
у них обычно более "анатомические" лямки, и более продуманная вентиляция спины
в частности люблю продукцию фирмы Deuter
T>А можете кинуть с сылку на вашу модель? T>вобшем то я думал об этом но останавливает какие та непонятные мысли о том что ходить каждый день в офис в рубашке и брюках с походным рюкзаком будет >выглядить немного глупо, а может и нет
спортивно-туристические рюкзаки удобнее городских это факт
а если вопрос стилистический, то к офисному дресс-коду не глупо это только портфель или кейс
T>>Вообшем сейчас озадачен поиском похожего рюкзака способного выдержать "экстремальные" испытания весом, дождем, временем и тд. Y>Обратите внимание на продукцию "Jack Wolfskin" — "испытания весом, дождем, временем" они выдерживают на все 100!
Все говорят дело, но если встанет выбор между спортивным и офисным рюкзаком, то у меня уже полтора года вот эта модель: jack wolfskin trans city,
она уже прошла испытание внутренней водой — пострадало только конкретное отделение, соседние — нет.
Единственный её минус — специальный карман для ноутбука подходит максимум только под 15", поэтому бОльшие размеры, всё равно, придётся оборачивать самостоятельно.
SVZ>>Может стоит посмотреть в сторону не ноутбучных, а походных рюкзаков? Литров на 30-35? SVZ>>Я со своим salewa хожу уже 7 лет. При обычном дожде не промокает, а на случай проливных дождей у него в комплекте идет специальный тент. SVZ>>Пара ноутов 17" с проводами тоже влезают. SVZ>>И ничего не ломается.
T>А можете кинуть с сылку на вашу модель? T>вобшем то я думал об этом но останавливает какие та непонятные мысли о том что ходить каждый день в офис в рубашке и брюках с походным рюкзаком будет выглядить немного глупо, а может и нет
Salewa Country 32
Но с офисными рубашкой и брюками я бы не стал его носить.