Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>Примерно так. В России, для сравнения, если пользоваться вашими аналогиями, преступлений 100500, из них полиция обнаружила 500 и не обнаружила 100000 Из этого почему-то делается вывод, что преступений в России меньше.
.... sdf>Ну, если о стране судить по фольклору, можно много всего нафантазировать.
А мне это нравится. Судить по фольклору нельзя, нужно опираться на факты. Но если речь идет об уровне преступности в России, то факты ничего не значат, опираться надо на слухи и фольклор.
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>Примерно так. В России, для сравнения, если пользоваться вашими аналогиями, преступлений 100500, из них полиция обнаружила 500 и не обнаружила 100000 Из этого почему-то делается вывод, что преступений в России меньше.
S>как узнали об необнаруженных преступлениях? если их можно посчитать — значит их обнаружили.
КО позсказывает, что в статистику попадают зарегистрированные преступления. А если челвоек просто исчез — это преступлением еще не считается. И таких "исчезновений" в России подозрительно много.
S>например у них есть красноречивая поговорка (или пословица). я дословно не помню, но смысл такой: S>если в семье есть брат и сестра, и сестра еще девственница, значит она умеет быстро бегать. S>вы имхо судите по крупным городам. у реднеков все несколько иначе.
Ну вот уже конструктивный диалог — в ряде штатов, всельской местности, ситуация с сексуальным насилием плохая. Осталось теперь внятно сформулировать, что это за места, сколько их, и стоит ли это распространять на все штата. Так вы, наконец, дойдете до того, что Штаты — жто много очень разных стран под одной крышей
sdf>>Это довольно странное утверждение. В Штатах эимкгрантов гораздо больше, чем в РФ. Что вы сказать-то хотели? S>то, что исходя из статистики, большинство преступлений совершается мигрантами. где их больше там и преступлений больше. в т.ч. и изнасилований. S>вне зависимости от уровня полиции, законов и накала демократии.
Я перестал улавливать нитоь беседы. Как то, что большинство преступлений совершается мигрантами и то, что в штатах много мигрантов (там каждый второй в втором поколении-мигрант) говорит ним хоть что-то об уровне агрессии в США?
Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>КО позсказывает, что в статистику попадают зарегистрированные преступления. А если челвоек просто исчез — это преступлением еще не считается. И таких "исчезновений" в России подозрительно много.
надо полагать всех исчезнувших в России тут же насилуют?
КО подсказывает, что если в США статистика говорит что на душу населения приходится Х изнасилований, а в России Y, и Х > Y, то в США насилуют больше чем в России.
sdf>Ну вот уже конструктивный диалог — в ряде штатов, всельской местности, ситуация с сексуальным насилием плохая. Осталось теперь внятно сформулировать, что это за места, сколько их, и стоит ли это распространять на все штата. Так вы, наконец, дойдете до того, что Штаты — жто много очень разных стран под одной крышей
Я бы сказал так: в ряде штатов в крупных городах ситуация хорошая и прилизанная — то о чем вы говорите, то что выставляется наружу по новостям. А во всех остальных +/- тоже что и везде.
sdf>>>Это довольно странное утверждение. В Штатах эимкгрантов гораздо больше, чем в РФ. Что вы сказать-то хотели?
что людей которые часто совершают преступления там больше.
sdf>Я перестал улавливать нитоь беседы. Как то, что большинство преступлений совершается мигрантами и то, что в штатах много мигрантов (там каждый второй в втором поколении-мигрант) говорит ним хоть что-то об уровне агрессии в США?
статистика нам говорит, что преступлений там совершается больше чем у нас. отмазки типа — там убивают и насилуют чаще потому что там демократия и полиция хорошо работает — это для аудитории ЭХО москвы.
хорошо работает полиция, это когда мало убивают, меньше насилуют. но никак не наоборот.
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>КО позсказывает, что в статистику попадают зарегистрированные преступления. А если челвоек просто исчез — это преступлением еще не считается. И таких "исчезновений" в России подозрительно много.
S>надо полагать всех исчезнувших в России тут же насилуют?
Это вы так пытаетесь соскочить с темы зарегистрированных массовых исчезновений людей в России? Тоньше надо
S>КО подсказывает, что если в США статистика говорит что на душу населения приходится Х изнасилований, а в России Y, и Х > Y, то в США насилуют больше чем в России.
Прежде, чем разбрасываться громкими заявлениями о статистике, вы бы сначала нашли эту статистику и посомтрели, что в штатах считается sexual offenses и что считается изнасилованиями в России
S>Я бы сказал так: в ряде штатов в крупных городах ситуация хорошая и прилизанная — то о чем вы говорите, то что выставляется наружу по новостям. А во всех остальных +/- тоже что и везде.
Ну вот и отлично, значит не хуже, чем в России, ч.т.д.
sdf>>Я перестал улавливать нитоь беседы. Как то, что большинство преступлений совершается мигрантами и то, что в штатах много мигрантов (там каждый второй в втором поколении-мигрант) говорит ним хоть что-то об уровне агрессии в США?
S>статистика нам говорит, что преступлений там совершается больше чем у нас. отмазки типа — там убивают и насилуют чаще потому что там демократия и полиция хорошо работает — это для аудитории ЭХО москвы. S>хорошо работает полиция, это когда мало убивают, меньше насилуют. но никак не наоборот.
Я вам уже обьяснил про статистику, повторяться не вижу смысла Вообще, неплохо было бы цифры о "людей. которые часто соверщают преступления там больше" привести, если хочется продолжать дискуссиб.
Это ж вы начали с заявления, что статистика там выглядит хуже потому что там полиция лучше.
Вот и объясните как при хорошо работающей полиции убивают (насилуют, грабят и воруют) больше?
Кол-во без вести пропавших у нас не сильно катит за объяснение.
Или вы хотите что бы я опроверг ваши голословные высказывания статистикой?