Re[5]: Ищется девушка-программист *)
От: Shroo  
Дата: 11.12.03 11:59
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>И потом, универ "вправит" твои компьютерные мозги в нужную колею и ты сможешь разговаривать с девушками не только о программировании.

M>Спорим, что он универ не закончит?

M>Такие долго там не выдерживают, или точнее их

100%
Re[7]: Ищется девушка-программист *)
Дата: 11.12.03 12:00
Оценка:
Здравствуйте, madprogrammer., Вы писали:

M>Брр..... Как тока у вас совести хватает писать такие вещи, если вы знаете что мне надо в универ поступать

M>в этом году Я вот щас в Бауманку на ИУ хочу поступать. Не потому, что меня там научат программировать — это я и так умею, а потому, что там интересно учиться. А научить кого-либо мне уже и так предлагали. Причем довольно престижные учебные заведения. Вообще мое личное мнение состоит в том, что достаточно закончить не самый крутой универ, а потом получить до кучи сертификат MCSD. Большинство работодателей по специальности точно возьмут. А что касается девушки, то я бы рад уделять ей много внимания — была бы девушка.

Смешной пост...
Re: Ищется девушка-программист *)
От: Abalak США  
Дата: 11.12.03 12:42
Оценка:

M> Такая вот мысль пришла в мою цифровую голову, что у всех нормальных людей ваще-то есть с кем пообщаться/погулять и.т.д. Надо сказать, я уже пытался найти себе пару, но безуспешно от меня все

M>в ужасе бегут потому что мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex и Alphasquare Знаний и умений, так сказать, просто куча... но вот другую тему для разговора и то найти трудно Хочется нормальной жизни, коллеги! Так что усиленно ищется такая же двинутая на компах и всем с ними связанном девушка, желающая познакомиться.

Блин, мыло у этого пграммера в профиле интересное
Re[8]: Ищется девушка-программист *)
От: Alexey Chen Чили  
Дата: 11.12.03 12:45
Оценка:

M>Здравствуйте, madprogrammer

MM>Была у меня такая история: учился с нами умный паренёк, который знал архитектуру процессоров 8086-Pentium. И знал он её отлично, проще говоря был экспертом. На ассемблере он писал. Мог наваять всё что угодно. ОС-ы свои писал. И был у нас курс под названием "Архитектура ЭВМ"

Знакомая история, только результат не настолько летальный

M>Я вот пошёл на чистую математику вместо прикладной о чём не жалею до сих пор. Было у нас 25 девушек и 2 парня в группе, а у прикладников наоборот Вот в таком малиннике я себе девушку и нашёл... и не одну... и не две... вообщем было дело

ммм, не, месье не прав. Искать девушку на том же курсе, это в корне не верно. Надо идтить на физику, а знакомиться с девушками с мехмата.
Жена у меня как раз с мехмата.
Re[2]: Ищется девушка-программист *)
От: Mishka Норвегия  
Дата: 11.12.03 12:45
Оценка: +1
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Блин, мыло у этого пграммера в профиле интересное

Это не мыло. Это диагноз
Re[9]: Ищется девушка-программист *)
Дата: 11.12.03 12:46
Оценка:
Здравствуйте, Alexey Chen, Вы писали:

M>>Я вот пошёл на чистую математику вместо прикладной о чём не жалею до сих пор. Было у нас 25 девушек и 2 парня в группе, а у прикладников наоборот Вот в таком малиннике я себе девушку и нашёл... и не одну... и не две... вообщем было дело

AC>ммм, не, месье не прав. Искать девушку на том же курсе, это в корне не верно. Надо идтить на физику, а знакомиться с девушками с мехмата.

AC>Жена у меня как раз с мехмата.

Что значит не верно?
Верняк ещё тот
Жена у меня, кстати, с той же группы...
Re[3]: Ищется девушка-программист *)
Дата: 11.12.03 12:50
Оценка:

M>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Блин, мыло у этого пграммера в профиле интересное

M>Это не мыло. Это диагноз

Думаю, что когда у меня будт 7 лет опыта, я тоже себе позволю такое мыло! (шютка)
Re[10]: Ищется девушка-программист *)
Дата: 11.12.03 12:56
Оценка:

M>Здравствуйте, Alexey Chen, Вы писали:

M>>>Я вот пошёл на чистую математику вместо прикладной о чём не жалею до сих пор. Было у нас 25 девушек и 2 парня в группе, а у прикладников наоборот Вот в таком малиннике я себе девушку и нашёл... и не одну... и не две... вообщем было дело

AC>>ммм, не, месье не прав. Искать девушку на том же курсе, это в корне не верно. Надо идтить на физику, а знакомиться с девушками с мехмата.

AC>>Жена у меня как раз с мехмата.

M>Что значит не верно?

M>Верняк ещё тот
M>Жена у меня, кстати, с той же группы...

Даже так?

Мне девушки со своего курса учится немного мешали или я им .
Всетаки занятия — это занятия, и иногда не совсем приятно было, когда они с личной жизнью пересекались.
Дата: 11.12.03 12:57
Оценка:
Здравствуйте, Ned1, Вы писали:

M>> Такая вот мысль пришла в мою цифровую голову, что у всех нормальных людей ваще-то есть с кем пообщаться/погулять и.т.д. Надо сказать, я уже пытался найти себе пару, но безуспешно от меня все

M>>в ужасе бегут потому что мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex

N>Странный ты, ей-богу... Я вот, напротив, предпочитаю общаться с девушками, которые далеки от всего этого... Благо таковых подавляющее большинство...

Он не странный, ему просто всего 17 лет и уже 7 лет 'каторжных' работ

Имхо, едешь на деревню к бабушке (лаптоп не брать!) и на месяц забываешь что есть такое ... эээ как же его... а компутер.
Там, хм, все достаточно просто только, это, помни, что голова по утрам может болеть очень сильно.
Да, и еще, умные слова, на это время — забыть
От: Зимнее Безмолвие Россия  
Дата: 11.12.03 12:59
Оценка:
Здравствуйте, Ned1, Вы писали:

N>Странный ты, ей-богу... Я вот, напротив, предпочитаю общаться с девушками, которые далеки от всего этого...

Вот-вот, если еще и на отдыхе о работе говорить, так и двинуться можно, однако. Надо расслабляться учиться...
От: LaptevVV Россия  
Дата: 11.12.03 13:04
Оценка:
Здравствуйте, Kleo, Вы писали:

HN>>Но вы их поищите, они где-то здесь Я вот запомнил несколько имен: Kleo, _Jane_, Lesya, Valerica. Да и еще много замечательных девушек иногда пробегают мимо. Наверняка их полно и в собирательном образе <Аноним>

K>Я как раз предпочитаю отдыхать с не программистами, так как мне разговоров о программировании вполне на работе хватает. Если говорить о работе когда отдыхаешь, то с ума можно сойти.

А вот и девушка появилсаь!
А Автор топика куда-то не туда смотрит!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[11]: Ищется девушка-программист *)
Дата: 11.12.03 13:07
Оценка:

AC>Мне девушки со своего курса учится немного мешали или я им .

AC>Всетаки занятия — это занятия, и иногда не совсем приятно было, когда они с личной жизнью пересекались.

Да брось ты. Как будто не помнишь ночи перед экзаменом
Эх, весело было...
От: Den Socratov Россия  
Дата: 11.12.03 13:22
Оценка:

M>Это не мыло. Это диагноз

Это знакомая личность. Можете посмотреть его объявление о поиске работы в журнале "Программист" где-то в начале года, по-моему. По сравнению с широтой его познаний мыло — просто цветочки.
... << RSDN@Home 7.7 sigma 7 >>
От: Socrat Россия  
Дата: 11.12.03 13:34
Оценка:

AC>Имхо, едешь на деревню к бабушке (лаптоп не брать!) и на месяц забываешь что есть такое ... эээ как же его... а компутер.

AC>Там, хм, все достаточно просто только, это, помни, что голова по утрам может болеть очень сильно.
AC>Да, и еще, умные слова, на это время — забыть

Не пойдет. Тут компания нужна. А ее-то и нет.
От: Ned1 Молдова  
Дата: 11.12.03 13:39
Оценка: +1

M>мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex и Alphasquare Знаний и умений, так сказать, просто куча...

M>Ну я наверное "слишком программист"

Ну, что ж, перья пушистить ты уже умеешь . Это уже неплохо .

M>Ну для меня это скорей не то, что надоедает, и что заставляют где-то учить, все-таки я сам всему научился за 7 лет. Это теперь моя неотъемлемая часть.

А вот это ты брось! Давай без фанатизма .
Re[4]: Ищется девушка-программист *)
От: madprogrammer. Россия  
Дата: 11.12.03 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Den Socratov, Вы писали:

DS>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>>Это не мыло. Это диагноз

DS>Это знакомая личность. Можете посмотреть его объявление о поиске работы в журнале "Программист" где-то в начале года, по-моему. По сравнению с широтой его познаний мыло — просто цветочки.

Гыы... я уже наверно 4-й раз тут регистрируюсь потому что пароль забываю начисто
а почтовый сервер мой старый недавно закрылся, так что восстановить было низя
В общем, madprogrammer (он же madprogrammer®, он же madprogrammer. и он же madpr) здесь и вами, коллеги

З.Ы. Объявление Программисте №2 2003, в общем-то, уже порядком устарело да и мыло там мое старое, неработающее
Re: А может в "Коллеги улыбнитесь" ?
От: bt  
Дата: 11.12.03 15:38
Оценка:

M> Такая вот мысль пришла в мою цифровую голову, что у всех нормальных людей ваще-то есть с кем пообщаться/погулять и.т.д. Надо сказать, я уже пытался найти себе пару, но безуспешно от меня все

M>в ужасе бегут потому что мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex и Alphasquare Знаний и умений, так сказать, просто куча... но вот другую тему для разговора и то найти трудно Хочется нормальной жизни, коллеги! Так что усиленно ищется такая же двинутая на компах и всем с ними связанном девушка, желающая познакомиться.
Re[2]: А может в "Коллеги улыбнитесь" ?
Дата: 11.12.03 15:46
Оценка:
Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>Здравствуйте, madprogrammer., Вы писали:

M>> Такая вот мысль пришла в мою цифровую голову, что у всех нормальных людей ваще-то есть с кем пообщаться/погулять и.т.д. Надо сказать, я уже пытался найти себе пару, но безуспешно от меня все

M>>в ужасе бегут потому что мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex и Alphasquare Знаний и умений, так сказать, просто куча... но вот другую тему для разговора и то найти трудно Хочется нормальной жизни, коллеги! Так что усиленно ищется такая же двинутая на компах и всем с ними связанном девушка, желающая познакомиться.

Нефиг улыбаться Вот у вас девушка наверняка есть, а у меня — нет Потом будем улыбаться
Re[3]: А может в "Коллеги улыбнитесь" ?
Дата: 11.12.03 15:59
Оценка:

M>Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>>Здравствуйте, madprogrammer., Вы писали:

M>Нефиг улыбаться Вот у вас девушка наверняка есть, а у меня — нет Потом будем улыбаться

Вот меня такой вопрос уже многие годы беспокоит... что это за фраза такая загадочная:

"...у вас девушка наверняка есть..."

(цитата из контекста)
???
...И что эначит есть она или нет ее? Твоя девушка, моя девушка... вот смешно кто-то придумал...

M>Нефиг улыбаться Вот у вас девушка наверняка есть, а у меня — нет Потом будем улыбаться

А что те у кого "есть девушка" улыбаются, а те у кого нет — нет???

Гы... вот у меня, наверняка, ее (девушки) нет.. смотри как я улыбаюсь: )))))))))))))))))))))))))))))))) лихо, да??
Re[4]: А может в "Коллеги улыбнитесь" ?
Дата: 11.12.03 16:11
Оценка:
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

S> Вот меня такой вопрос уже многие годы беспокоит... что это за фраза такая загадочная:

S>

S>"...у вас девушка наверняка есть..."

S>(цитата из контекста)
S> ???
S> ...И что эначит есть она или нет ее? Твоя девушка, моя девушка... вот смешно кто-то придумал...

M>>Нефиг улыбаться Вот у вас девушка наверняка есть, а у меня — нет Потом будем улыбаться

S> А что те у кого "есть девушка" улыбаются, а те у кого нет — нет???

S> Гы... вот у меня, наверняка, ее (девушки) нет.. смотри как я улыбаюсь: <Truncated> лихо, да??

Ну а если серьезно, то, в общем, думайте сами, а я не одобряю помещение этой ветви в "Коллеги, улыбнитесь" по понятным причинам.
Несомненно, здесь есть юмор, мне и самому, надо сказать, было весело читать некоторые ответы, но все-таки
данный вопрос весьма меня волнует, и я запостил сюда его не только для того, чтобы посмеяться.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.