Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>И потом, универ "вправит" твои компьютерные мозги в нужную колею и ты сможешь разговаривать с девушками не только о программировании.
M>Спорим, что он универ не закончит? M>Такие долго там не выдерживают, или точнее их
Здравствуйте, madprogrammer., Вы писали:
M>Брр..... Как тока у вас совести хватает писать такие вещи, если вы знаете что мне надо в универ поступать M>в этом году Я вот щас в Бауманку на ИУ хочу поступать. Не потому, что меня там научат программировать — это я и так умею, а потому, что там интересно учиться. А научить кого-либо мне уже и так предлагали. Причем довольно престижные учебные заведения. Вообще мое личное мнение состоит в том, что достаточно закончить не самый крутой универ, а потом получить до кучи сертификат MCSD. Большинство работодателей по специальности точно возьмут. А что касается девушки, то я бы рад уделять ей много внимания — была бы девушка.
M> Такая вот мысль пришла в мою цифровую голову, что у всех нормальных людей ваще-то есть с кем пообщаться/погулять и.т.д. Надо сказать, я уже пытался найти себе пару, но безуспешно от меня все M>в ужасе бегут потому что мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex и Alphasquare Знаний и умений, так сказать, просто куча... но вот другую тему для разговора и то найти трудно Хочется нормальной жизни, коллеги! Так что усиленно ищется такая же двинутая на компах и всем с ними связанном девушка, желающая познакомиться.
M>Здравствуйте, madprogrammer
MM>Была у меня такая история: учился с нами умный паренёк, который знал архитектуру процессоров 8086-Pentium. И знал он её отлично, проще говоря был экспертом. На ассемблере он писал. Мог наваять всё что угодно. ОС-ы свои писал. И был у нас курс под названием "Архитектура ЭВМ"
Знакомая история, только результат не настолько летальный
M>Я вот пошёл на чистую математику вместо прикладной о чём не жалею до сих пор. Было у нас 25 девушек и 2 парня в группе, а у прикладников наоборот Вот в таком малиннике я себе девушку и нашёл... и не одну... и не две... вообщем было дело
ммм, не, месье не прав. Искать девушку на том же курсе, это в корне не верно. Надо идтить на физику, а знакомиться с девушками с мехмата.
Жена у меня как раз с мехмата.
Здравствуйте, Alexey Chen, Вы писали:
M>>Я вот пошёл на чистую математику вместо прикладной о чём не жалею до сих пор. Было у нас 25 девушек и 2 парня в группе, а у прикладников наоборот Вот в таком малиннике я себе девушку и нашёл... и не одну... и не две... вообщем было дело
AC>ммм, не, месье не прав. Искать девушку на том же курсе, это в корне не верно. Надо идтить на физику, а знакомиться с девушками с мехмата. AC>Жена у меня как раз с мехмата.
Что значит не верно?
Верняк ещё тот
Жена у меня, кстати, с той же группы...
M>Здравствуйте, Alexey Chen, Вы писали:
M>>>Я вот пошёл на чистую математику вместо прикладной о чём не жалею до сих пор. Было у нас 25 девушек и 2 парня в группе, а у прикладников наоборот Вот в таком малиннике я себе девушку и нашёл... и не одну... и не две... вообщем было дело
AC>>ммм, не, месье не прав. Искать девушку на том же курсе, это в корне не верно. Надо идтить на физику, а знакомиться с девушками с мехмата. AC>>Жена у меня как раз с мехмата.
M>Что значит не верно? M>Верняк ещё тот M>Жена у меня, кстати, с той же группы...
Даже так?
Мне девушки со своего курса учится немного мешали или я им .
Всетаки занятия — это занятия, и иногда не совсем приятно было, когда они с личной жизнью пересекались.
Здравствуйте, Ned1, Вы писали:
M>> Такая вот мысль пришла в мою цифровую голову, что у всех нормальных людей ваще-то есть с кем пообщаться/погулять и.т.д. Надо сказать, я уже пытался найти себе пару, но безуспешно от меня все M>>в ужасе бегут потому что мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex
N>Странный ты, ей-богу... Я вот, напротив, предпочитаю общаться с девушками, которые далеки от всего этого... Благо таковых подавляющее большинство...
Он не странный, ему просто всего 17 лет и уже 7 лет 'каторжных' работ
Имхо, едешь на деревню к бабушке (лаптоп не брать!) и на месяц забываешь что есть такое ... эээ как же его... а компутер.
Там, хм, все достаточно просто только, это, помни, что голова по утрам может болеть очень сильно.
Да, и еще, умные слова, на это время — забыть
Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
HN>>Но вы их поищите, они где-то здесь Я вот запомнил несколько имен: Kleo, _Jane_, Lesya, Valerica. Да и еще много замечательных девушек иногда пробегают мимо. Наверняка их полно и в собирательном образе <Аноним> K>Я как раз предпочитаю отдыхать с не программистами, так как мне разговоров о программировании вполне на работе хватает. Если говорить о работе когда отдыхаешь, то с ума можно сойти.
А вот и девушка появилсаь!
А Автор топика куда-то не туда смотрит!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
AC>Мне девушки со своего курса учится немного мешали или я им . AC>Всетаки занятия — это занятия, и иногда не совсем приятно было, когда они с личной жизнью пересекались.
Да брось ты. Как будто не помнишь ночи перед экзаменом
Эх, весело было...
M>Это не мыло. Это диагноз
Это знакомая личность. Можете посмотреть его объявление о поиске работы в журнале "Программист" где-то в начале года, по-моему. По сравнению с широтой его познаний мыло — просто цветочки.
AC>Имхо, едешь на деревню к бабушке (лаптоп не брать!) и на месяц забываешь что есть такое ... эээ как же его... а компутер. AC>Там, хм, все достаточно просто только, это, помни, что голова по утрам может болеть очень сильно. AC>Да, и еще, умные слова, на это время — забыть
M>мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex и Alphasquare Знаний и умений, так сказать, просто куча... M>Ну я наверное "слишком программист"
Ну, что ж, перья пушистить ты уже умеешь . Это уже неплохо .
M>Ну для меня это скорей не то, что надоедает, и что заставляют где-то учить, все-таки я сам всему научился за 7 лет. Это теперь моя неотъемлемая часть.
Здравствуйте, Den Socratov, Вы писали:
DS>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>>Это не мыло. Это диагноз
DS>Это знакомая личность. Можете посмотреть его объявление о поиске работы в журнале "Программист" где-то в начале года, по-моему. По сравнению с широтой его познаний мыло — просто цветочки.
Гыы... я уже наверно 4-й раз тут регистрируюсь потому что пароль забываю начисто
а почтовый сервер мой старый недавно закрылся, так что восстановить было низя
В общем, madprogrammer (он же madprogrammer®, он же madprogrammer. и он же madpr) здесь и вами, коллеги
З.Ы. Объявление Программисте №2 2003, в общем-то, уже порядком устарело да и мыло там мое старое, неработающее
M> Такая вот мысль пришла в мою цифровую голову, что у всех нормальных людей ваще-то есть с кем пообщаться/погулять и.т.д. Надо сказать, я уже пытался найти себе пару, но безуспешно от меня все M>в ужасе бегут потому что мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex и Alphasquare Знаний и умений, так сказать, просто куча... но вот другую тему для разговора и то найти трудно Хочется нормальной жизни, коллеги! Так что усиленно ищется такая же двинутая на компах и всем с ними связанном девушка, желающая познакомиться.
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Здравствуйте, madprogrammer., Вы писали:
M>> Такая вот мысль пришла в мою цифровую голову, что у всех нормальных людей ваще-то есть с кем пообщаться/погулять и.т.д. Надо сказать, я уже пытался найти себе пару, но безуспешно от меня все M>>в ужасе бегут потому что мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex и Alphasquare Знаний и умений, так сказать, просто куча... но вот другую тему для разговора и то найти трудно Хочется нормальной жизни, коллеги! Так что усиленно ищется такая же двинутая на компах и всем с ними связанном девушка, желающая познакомиться.
Нефиг улыбаться Вот у вас девушка наверняка есть, а у меня — нет Потом будем улыбаться
M>Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>>Здравствуйте, madprogrammer., Вы писали:
M>Нефиг улыбаться Вот у вас девушка наверняка есть, а у меня — нет Потом будем улыбаться
Вот меня такой вопрос уже многие годы беспокоит... что это за фраза такая загадочная:
"...у вас девушка наверняка есть..."
(цитата из контекста)
???
...И что эначит есть она или нет ее? Твоя девушка, моя девушка... вот смешно кто-то придумал...
M>Нефиг улыбаться Вот у вас девушка наверняка есть, а у меня — нет Потом будем улыбаться
А что те у кого "есть девушка" улыбаются, а те у кого нет — нет???
Гы... вот у меня, наверняка, ее (девушки) нет.. смотри как я улыбаюсь: )))))))))))))))))))))))))))))))) лихо, да??
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S> Вот меня такой вопрос уже многие годы беспокоит... что это за фраза такая загадочная: S>
S>"...у вас девушка наверняка есть..."
S>(цитата из контекста) S> ??? S> ...И что эначит есть она или нет ее? Твоя девушка, моя девушка... вот смешно кто-то придумал...
M>>Нефиг улыбаться Вот у вас девушка наверняка есть, а у меня — нет Потом будем улыбаться
S> А что те у кого "есть девушка" улыбаются, а те у кого нет — нет???
S> Гы... вот у меня, наверняка, ее (девушки) нет.. смотри как я улыбаюсь: <Truncated> лихо, да??
Ну а если серьезно, то, в общем, думайте сами, а я не одобряю помещение этой ветви в "Коллеги, улыбнитесь" по понятным причинам.
Несомненно, здесь есть юмор, мне и самому, надо сказать, было весело читать некоторые ответы, но все-таки
данный вопрос весьма меня волнует, и я запостил сюда его не только для того, чтобы посмеяться.