Re[2]: Ищется девушка-программист *)
От: madprogrammer. Россия  
Дата: 11.12.03 00:06
Оценка: -1
Здравствуйте, Ned1, Вы писали:

N>Здравствуйте, madprogrammer., Вы писали:

M>> Такая вот мысль пришла в мою цифровую голову, что у всех нормальных людей ваще-то есть с кем пообщаться/погулять и.т.д. Надо сказать, я уже пытался найти себе пару, но безуспешно от меня все

M>>в ужасе бегут потому что мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex и Alphasquare Знаний и умений, так сказать, просто куча... но вот другую тему для разговора и то найти трудно Хочется нормальной жизни, коллеги! Так что усиленно ищется такая же двинутая на компах и всем с ними связанном девушка, желающая познакомиться.

N>Странный ты, ей-богу... Я вот, напротив, предпочитаю общаться с девушками, которые далеки от всего этого... Благо таковых подавляющее большинство...

N>А общения на проф. темы мне хватает на работе и в универе. Даже с друзьями, когда пиво пьем, эти темы стараемся не затрагивать по мере возможности...

Ну я наверное "слишком программист" так сказать, ярко выраженный, поэтому меня девушкам иногда бывает трудно понять... а вот 2 программера скучать не будут Характер-то наш, программерский, особый Ну ладно — не найдется программиста, найду простую

А общения на проф. темы мне хватает на работе и в универе

Ну для меня это скорей не то, что надоедает, и что заставляют где-то учить, все-таки я сам всему научился за 7 лет. Это теперь моя неотъемлемая часть. А универ? Да он, в общем-то мне ничего нового и не даст

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.