Такая вот мысль пришла в мою цифровую голову, что у всех нормальных людей ваще-то есть с кем пообщаться/погулять и.т.д. Надо сказать, я уже пытался найти себе пару, но безуспешно от меня все
в ужасе бегут потому что мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex и Alphasquare Знаний и умений, так сказать, просто куча... но вот другую тему для разговора и то найти трудно Хочется нормальной жизни, коллеги! Так что усиленно ищется такая же двинутая на компах и всем с ними связанном девушка, желающая познакомиться.
Здравствуйте, madprogrammer., Вы писали:
M> Такая вот мысль пришла в мою цифровую голову, что у всех нормальных людей ваще-то есть с кем пообщаться/погулять и.т.д. Надо сказать, я уже пытался найти себе пару, но безуспешно от меня все M>в ужасе бегут потому что мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex и Alphasquare Знаний и умений, так сказать, просто куча... но вот другую тему для разговора и то найти трудно Хочется нормальной жизни, коллеги! Так что усиленно ищется такая же двинутая на компах и всем с ними связанном девушка, желающая познакомиться.
Странный ты, ей-богу... Я вот, напротив, предпочитаю общаться с девушками, которые далеки от всего этого... Благо таковых подавляющее большинство...
А общения на проф. темы мне хватает на работе и в универе. Даже с друзьями, когда пиво пьем, эти темы стараемся не затрагивать по мере возможности...
Здравствуйте, Ned1, Вы писали:
N>Здравствуйте, madprogrammer., Вы писали:
M>> Такая вот мысль пришла в мою цифровую голову, что у всех нормальных людей ваще-то есть с кем пообщаться/погулять и.т.д. Надо сказать, я уже пытался найти себе пару, но безуспешно от меня все M>>в ужасе бегут потому что мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex и Alphasquare Знаний и умений, так сказать, просто куча... но вот другую тему для разговора и то найти трудно Хочется нормальной жизни, коллеги! Так что усиленно ищется такая же двинутая на компах и всем с ними связанном девушка, желающая познакомиться.
N>Странный ты, ей-богу... Я вот, напротив, предпочитаю общаться с девушками, которые далеки от всего этого... Благо таковых подавляющее большинство... N>А общения на проф. темы мне хватает на работе и в универе. Даже с друзьями, когда пиво пьем, эти темы стараемся не затрагивать по мере возможности...
Ну я наверное "слишком программист" так сказать, ярко выраженный, поэтому меня девушкам иногда бывает трудно понять... а вот 2 программера скучать не будут Характер-то наш, программерский, особый Ну ладно — не найдется программиста, найду простую
А общения на проф. темы мне хватает на работе и в универе
Ну для меня это скорей не то, что надоедает, и что заставляют где-то учить, все-таки я сам всему научился за 7 лет. Это теперь моя неотъемлемая часть. А универ? Да он, в общем-то мне ничего нового и не даст
M> Такая вот мысль пришла в мою цифровую голову, что у всех нормальных людей ваще-то есть с кем пообщаться/погулять и.т.д. Надо сказать, я уже пытался найти себе пару, но безуспешно от меня все M>в ужасе бегут потому что мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex и Alphasquare Знаний и умений, так сказать, просто куча... но вот другую тему для разговора и то найти трудно Хочется нормальной жизни, коллеги! Так что усиленно ищется такая же двинутая на компах и всем с ними связанном девушка, желающая познакомиться.
Где же вы были, когда тут недавно девушки программистам предлагали руку и сердце? Такие страсти разгорались, не знали что прямо и делать, то всем составом RSDN'а (~20000 пользователей ) собирались в Киев, потом вдруг передумали и собрались куда-то еще... куда уже не помню Потом вообще стали обсуждаться вещи, что дети до 18 (кстати вы в ту категорию входите ) отдыхали. Потом пришли модераторы и всех послали... в мусорку
Но вы их поищите, они где-то здесь Я вот запомнил несколько имен: Kleo, _Jane_, Lesya, Valerica. Да и еще много замечательных девушек иногда пробегают мимо. Наверняка их полно и в собирательном образе <Аноним>
Ну а если немножко серьезно, то учитесь общаться с нормальными, беззаботными и слегка безбашенными девушками. Если не получается что-то делать параллельно, то забросьте на полку учебник по C++ или еще что там у вас, почитайте что-нибудь легкое, наблюдайте, учитесь у знакомых. Я, вот, например, еще пару-тройку лет назад представлял из себя нечто с книжкой в руках и в голове, ни очем не думающее, кроме компов. Девушки меня видели насквозь и обходили стороной А сейчас для меня нормально познакомиться с девушкой на улице, электричке, метро... где угодно. В общем перестаньте быть скучным и научитесь абстрагироваться от компов, когда этого требует ситуация. А в качестве начального пособия (повторяю — начального!, т.к. все приходит с опытом) как и о чем говорить с девушками советую например этот сайт. А еще лучше поискать в гугле
N>Здравствуйте, madprogrammer., Вы писали:
M>> Такая вот мысль пришла в мою цифровую голову, что у всех нормальных людей ваще-то есть с кем пообщаться/погулять и.т.д. Надо сказать, я уже пытался найти себе пару, но безуспешно от меня все M>>в ужасе бегут потому что мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex и Alphasquare Знаний и умений, так сказать, просто куча... но вот другую тему для разговора и то найти трудно Хочется нормальной жизни, коллеги! Так что усиленно ищется такая же двинутая на компах и всем с ними связанном девушка, желающая познакомиться.
N>Странный ты, ей-богу... Я вот, напротив, предпочитаю общаться с девушками, которые далеки от всего этого... Благо таковых подавляющее большинство... N>А общения на проф. темы мне хватает на работе и в универе. Даже с друзьями, когда пиво пьем, эти темы стараемся не затрагивать по мере возможности...
согласен.
Never argue with a woman who reads. It's likely she can also think. (c)
M>Ну я наверное "слишком программист" так сказать, ярко выраженный, поэтому меня девушкам иногда бывает трудно понять... а вот 2 программера скучать не будут Характер-то наш, программерский, особый Ну ладно — не найдется программиста, найду простую M>
M>А общения на проф. темы мне хватает на работе и в универе
M>Ну для меня это скорей не то, что надоедает, и что заставляют где-то учить, все-таки я сам всему научился за 7 лет. Это теперь моя неотъемлемая часть. А универ? Да он, в общем-то мне ничего нового и не даст
Более вероятно ты не работал в аврале перед сдачей проекта 7 дней в неделю по 12-14 часов
Потому что после этого при виде компа и одном его упоминаение начинает очень сильно ташнить.
MM>Ну я наверное "слишком программист" так сказать, ярко выраженный, поэтому меня девушкам иногда бывает трудно понять... а вот 2 программера скучать не будут Характер-то наш, программерский, особый Ну ладно — не найдется программиста, найду простую
M>
M>А общения на проф. темы мне хватает на работе и в универе
M>Ну для меня это скорей не то, что надоедает, и что заставляют где-то учить, все-таки я сам всему научился за 7 лет. Это теперь моя неотъемлемая часть. А универ? Да он, в общем-то мне ничего нового и не даст
Как не даст?!!!
А девушки??
И потом, универ "вправит" твои компьютерные мозги в нужную колею и ты сможешь разговаривать с девушками не только о программировании.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Парень, мне кажется ты загоняешь проблему вглубь. Займись лучше спортом, улучшай свои social skills, а не то к 25-ти станешь жалким компьютерным червяком, ты этого хочешь?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>И потом, универ "вправит" твои компьютерные мозги в нужную колею и ты сможешь разговаривать с девушками не только о программировании.
Спорим, что он универ не закончит?
Такие долго там не выдерживают, или точнее их
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Спорим, что он универ не закончит? M>Такие долго там не выдерживают, или точнее их
Абсолютно с тобой согласен !
Такие "Вундеркинды" на протяжении учебы появляются регулярно, но вылетают еще регулярнее примерно через 2-4 сессии, с общей отмазкой "мне тут ниче нового не рассказали". В последствии, в лучшем случае, работаю в ISP админами, тех. поддержка ну и самые крутые чего то там кропают под вэб.
Как по мне так это клинический случай. to madprogrammer. Мне искренне жаль ту девушку с которой ты заведешь хоть какие-то отношения.
Мой совет: ищи просто тебе подходящую. Как показывает опыт, 80% девушек, связавшихся с программистами, сами начинают по-немногу увлекаться компьютером. И что самое интересное, их парням это не нравится Представляешь, приходишь ты к ней... а она тебе... подожди пол-часика, я тут прогу допишу а через час скажет: ну почему она не работает?!! Ничего у меня не получается!!! Буду писать пока не заработает!!!
К тому же... молодой ты еще... все у тебя впереди. Не забивай голову и не комплексуй, все у тебя будет.
Здравствуйте, AndreyY, Вы писали:
AY>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>>Спорим, что он универ не закончит? M>>Такие долго там не выдерживают, или точнее их
AY>Абсолютно с тобой согласен ! AY>Такие "Вундеркинды" на протяжении учебы появляются регулярно, но вылетают еще регулярнее примерно через 2-4 сессии, с общей отмазкой "мне тут ниче нового не рассказали". В последствии, в лучшем случае, работаю в ISP админами, тех. поддержка ну и самые крутые чего то там кропают под вэб. AY>Как по мне так это клинический случай. AY>to madprogrammer. Мне искренне жаль ту девушку с которой ты заведешь хоть какие-то отношения.
Брр..... Как тока у вас совести хватает писать такие вещи, если вы знаете что мне надо в универ поступать
в этом году Я вот щас в Бауманку на ИУ хочу поступать. Не потому, что меня там научат программировать — это я и так умею, а потому, что там интересно учиться. А научить кого-либо мне уже и так предлагали. Причем довольно престижные учебные заведения. Вообще мое личное мнение состоит в том, что достаточно закончить не самый крутой универ, а потом получить до кучи сертификат MCSD. Большинство работодателей по специальности точно возьмут. А что касается девушки, то я бы рад уделять ей много внимания — была бы девушка.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, madprogrammer., Вы писали:
M>>Хочется нормальной жизни, коллеги!
S>Вот это правильно! Попробуй хотя бы на месяц забыть про компьютер и пожить нормальной жизнью.
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, madprogrammer., Вы писали:
HN>Где же вы были, когда тут недавно девушки программистам предлагали руку и сердце? Такие страсти разгорались, не знали что прямо и делать, то всем составом RSDN'а (~20000 пользователей ) собирались в Киев, потом вдруг передумали и собрались куда-то еще... куда уже не помню Потом вообще стали обсуждаться вещи, что дети до 18 (кстати вы в ту категорию входите ) отдыхали. Потом пришли модераторы и всех послали... в мусорку
HN>Но вы их поищите, они где-то здесь Я вот запомнил несколько имен: Kleo, _Jane_, Lesya, Valerica. Да и еще много замечательных девушек иногда пробегают мимо. Наверняка их полно и в собирательном образе <Аноним>
Я как раз предпочитаю отдыхать с не программистами, так как мне разговоров о программировании вполне на работе хватает. Если говорить о работе когда отдыхаешь, то с ума можно сойти.
Здравствуйте, madprogrammer
M>Брр..... Как тока у вас совести хватает писать такие вещи, если вы знаете что мне надо в универ поступать M>в этом году Я вот щас в Бауманку на ИУ хочу поступать. Не потому, что меня там научат программировать — это я и так умею, а потому, что там интересно учиться. А научить кого-либо мне уже и так предлагали. Причем довольно престижные учебные заведения. Вообще мое личное мнение состоит в том, что достаточно закончить не самый крутой универ, а потом получить до кучи сертификат MCSD. Большинство работодателей по специальности точно возьмут. А что касается девушки, то я бы рад уделять ей много внимания — была бы девушка.
Была у меня такая история: учился с нами умный паренёк, который знал архитектуру процессоров 8086-Pentium. И знал он её отлично, проще говоря был экспертом. На ассемблере он писал. Мог наваять всё что угодно. ОС-ы свои писал. И был у нас курс под названием "Архитектура ЭВМ" и вёл этот курс умный преподаватель. Но он кончено же не был так умён как тот паренёк. И паренёк этого кончено же не скрывал, в чём винить его нельзя — молод уж больно. Как становится понятно паренёк пошёл служить в армию не сдав зачёта по курсу, в котором он был крутой спец. Мораль сей истории: не надо идти учиться тому, что знаешь. Вторая мораль: никогда не говори, что ты умный.
Я вот пошёл на чистую математику вместо прикладной о чём не жалею до сих пор. Было у нас 25 девушек и 2 парня в группе, а у прикладников наоборот Вот в таком малиннике я себе девушку и нашёл... и не одну... и не две... вообщем было дело
Здравствуйте, Пахом, Вы писали:
П>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>Здравствуйте, madprogrammer., Вы писали:
M>>>Хочется нормальной жизни, коллеги!
S>>Вот это правильно! Попробуй хотя бы на месяц забыть про компьютер и пожить нормальной жизнью.
П>нормальной ПОЛОВОЙ жизнью.
Надо пожить нормальной жизнью, а половая сама придет.
Re: Ищется девушка-программист *)
От:
Аноним
Дата:
11.12.03 11:56
Оценка:
M>в ужасе бегут потому что мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex и Alphasquare Знаний и умений, так сказать, просто куча...
M>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>И потом, универ "вправит" твои компьютерные мозги в нужную колею и ты сможешь разговаривать с девушками не только о программировании.
M>Спорим, что он универ не закончит? M>Такие долго там не выдерживают, или точнее их
M>Брр..... Как тока у вас совести хватает писать такие вещи, если вы знаете что мне надо в универ поступать M>в этом году Я вот щас в Бауманку на ИУ хочу поступать. Не потому, что меня там научат программировать — это я и так умею, а потому, что там интересно учиться. А научить кого-либо мне уже и так предлагали. Причем довольно престижные учебные заведения. Вообще мое личное мнение состоит в том, что достаточно закончить не самый крутой универ, а потом получить до кучи сертификат MCSD. Большинство работодателей по специальности точно возьмут. А что касается девушки, то я бы рад уделять ей много внимания — была бы девушка.
M>Здравствуйте, madprogrammer
MM>Была у меня такая история: учился с нами умный паренёк, который знал архитектуру процессоров 8086-Pentium. И знал он её отлично, проще говоря был экспертом. На ассемблере он писал. Мог наваять всё что угодно. ОС-ы свои писал. И был у нас курс под названием "Архитектура ЭВМ"
Знакомая история, только результат не настолько летальный
M>Я вот пошёл на чистую математику вместо прикладной о чём не жалею до сих пор. Было у нас 25 девушек и 2 парня в группе, а у прикладников наоборот Вот в таком малиннике я себе девушку и нашёл... и не одну... и не две... вообщем было дело
ммм, не, месье не прав. Искать девушку на том же курсе, это в корне не верно. Надо идтить на физику, а знакомиться с девушками с мехмата.
Жена у меня как раз с мехмата.
Здравствуйте, Alexey Chen, Вы писали:
M>>Я вот пошёл на чистую математику вместо прикладной о чём не жалею до сих пор. Было у нас 25 девушек и 2 парня в группе, а у прикладников наоборот Вот в таком малиннике я себе девушку и нашёл... и не одну... и не две... вообщем было дело
AC>ммм, не, месье не прав. Искать девушку на том же курсе, это в корне не верно. Надо идтить на физику, а знакомиться с девушками с мехмата. AC>Жена у меня как раз с мехмата.
Что значит не верно?
Верняк ещё тот
Жена у меня, кстати, с той же группы...
M>Здравствуйте, Alexey Chen, Вы писали:
M>>>Я вот пошёл на чистую математику вместо прикладной о чём не жалею до сих пор. Было у нас 25 девушек и 2 парня в группе, а у прикладников наоборот Вот в таком малиннике я себе девушку и нашёл... и не одну... и не две... вообщем было дело
AC>>ммм, не, месье не прав. Искать девушку на том же курсе, это в корне не верно. Надо идтить на физику, а знакомиться с девушками с мехмата. AC>>Жена у меня как раз с мехмата.
M>Что значит не верно? M>Верняк ещё тот M>Жена у меня, кстати, с той же группы...
Даже так?
Мне девушки со своего курса учится немного мешали или я им .
Всетаки занятия — это занятия, и иногда не совсем приятно было, когда они с личной жизнью пересекались.
M>> Такая вот мысль пришла в мою цифровую голову, что у всех нормальных людей ваще-то есть с кем пообщаться/погулять и.т.д. Надо сказать, я уже пытался найти себе пару, но безуспешно от меня все M>>в ужасе бегут потому что мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex
N>Странный ты, ей-богу... Я вот, напротив, предпочитаю общаться с девушками, которые далеки от всего этого... Благо таковых подавляющее большинство...
Он не странный, ему просто всего 17 лет и уже 7 лет 'каторжных' работ
Имхо, едешь на деревню к бабушке (лаптоп не брать!) и на месяц забываешь что есть такое ... эээ как же его... а компутер.
Там, хм, все достаточно просто только, это, помни, что голова по утрам может болеть очень сильно.
Да, и еще, умные слова, на это время — забыть
Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
HN>>Но вы их поищите, они где-то здесь Я вот запомнил несколько имен: Kleo, _Jane_, Lesya, Valerica. Да и еще много замечательных девушек иногда пробегают мимо. Наверняка их полно и в собирательном образе <Аноним> K>Я как раз предпочитаю отдыхать с не программистами, так как мне разговоров о программировании вполне на работе хватает. Если говорить о работе когда отдыхаешь, то с ума можно сойти.
А вот и девушка появилсаь!
А Автор топика куда-то не туда смотрит!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
AC>Мне девушки со своего курса учится немного мешали или я им . AC>Всетаки занятия — это занятия, и иногда не совсем приятно было, когда они с личной жизнью пересекались.
Да брось ты. Как будто не помнишь ночи перед экзаменом
Эх, весело было...
M>Это не мыло. Это диагноз
Это знакомая личность. Можете посмотреть его объявление о поиске работы в журнале "Программист" где-то в начале года, по-моему. По сравнению с широтой его познаний мыло — просто цветочки.
AC>Имхо, едешь на деревню к бабушке (лаптоп не брать!) и на месяц забываешь что есть такое ... эээ как же его... а компутер. AC>Там, хм, все достаточно просто только, это, помни, что голова по утрам может болеть очень сильно. AC>Да, и еще, умные слова, на это время — забыть
M>мне тока в феврале 17 лет, а за спиной уже 7 лет опыта программирования, и немного — работы в компаниях типа Yandex и Alphasquare Знаний и умений, так сказать, просто куча... M>Ну я наверное "слишком программист"
Ну, что ж, перья пушистить ты уже умеешь . Это уже неплохо .
M>Ну для меня это скорей не то, что надоедает, и что заставляют где-то учить, все-таки я сам всему научился за 7 лет. Это теперь моя неотъемлемая часть.
Здравствуйте, Den Socratov, Вы писали:
DS>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>>Это не мыло. Это диагноз
DS>Это знакомая личность. Можете посмотреть его объявление о поиске работы в журнале "Программист" где-то в начале года, по-моему. По сравнению с широтой его познаний мыло — просто цветочки.
Гыы... я уже наверно 4-й раз тут регистрируюсь потому что пароль забываю начисто
а почтовый сервер мой старый недавно закрылся, так что восстановить было низя
В общем, madprogrammer (он же madprogrammer®, он же madprogrammer. и он же madpr) здесь и вами, коллеги
З.Ы. Объявление Программисте №2 2003, в общем-то, уже порядком устарело да и мыло там мое старое, неработающее
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Здравствуйте, madprogrammer., Вы писали:
Нефиг улыбаться Вот у вас девушка наверняка есть, а у меня — нет Потом будем улыбаться
M>Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>>Здравствуйте, madprogrammer., Вы писали:
M>Нефиг улыбаться Вот у вас девушка наверняка есть, а у меня — нет Потом будем улыбаться
Вот меня такой вопрос уже многие годы беспокоит... что это за фраза такая загадочная:
"...у вас девушка наверняка есть..."
(цитата из контекста)
???
...И что эначит есть она или нет ее? Твоя девушка, моя девушка... вот смешно кто-то придумал...
M>Нефиг улыбаться Вот у вас девушка наверняка есть, а у меня — нет Потом будем улыбаться
А что те у кого "есть девушка" улыбаются, а те у кого нет — нет???
Гы... вот у меня, наверняка, ее (девушки) нет.. смотри как я улыбаюсь: )))))))))))))))))))))))))))))))) лихо, да??
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S> Вот меня такой вопрос уже многие годы беспокоит... что это за фраза такая загадочная: S>
S>"...у вас девушка наверняка есть..."
S>(цитата из контекста) S> ??? S> ...И что эначит есть она или нет ее? Твоя девушка, моя девушка... вот смешно кто-то придумал...
M>>Нефиг улыбаться Вот у вас девушка наверняка есть, а у меня — нет Потом будем улыбаться
S> А что те у кого "есть девушка" улыбаются, а те у кого нет — нет???
S> Гы... вот у меня, наверняка, ее (девушки) нет.. смотри как я улыбаюсь: <Truncated> лихо, да??
Ну а если серьезно, то, в общем, думайте сами, а я не одобряю помещение этой ветви в "Коллеги, улыбнитесь" по понятным причинам.
Несомненно, здесь есть юмор, мне и самому, надо сказать, было весело читать некоторые ответы, но все-таки
данный вопрос весьма меня волнует, и я запостил сюда его не только для того, чтобы посмеяться.
Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
K>Я как раз предпочитаю отдыхать с не программистами, так как мне разговоров о программировании вполне на работе хватает. Если говорить о работе когда отдыхаешь, то с ума можно сойти.
Во-во... молодой человек решил свою крышу приспустить ниже плинтуса
M> Я вот щас в Бауманку на ИУ хочу поступать.
В таком случае некорректно утверждать, что там ничему не научат. Откуда столько уверенности?
M>Не потому, что меня там научат программировать — это я и так умею, а потому, что там интересно учиться. А научить кого-либо мне уже и так предлагали. Причем довольно престижные учебные заведения. Вообще мое личное мнение состоит в том, что достаточно закончить не самый крутой универ, а потом получить до кучи сертификат MCSD. Большинство работодателей по специальности точно возьмут.
Я считаю, что университет и высшее образование необходимы не для того, чтобы чему-то научить. Они учат учиться. Всего не охватишь, поэтому каждый учится самостоятельно, занимаясь в тех областях, которые ему интересны и необходимы, а вот способность к самообучению — то, что развивает универ.
Тахже универ — это общение с людьми определенного уровня. Это достаточно сильно повышает способности к самооценке, а также... ну, назовем, что ли, интеллигентность... Самооценку я имел в виду в том смысле, что после универа уже тяжело сказать: "Я круче всех", — не подумав перед этим пару сотен раз, потому что наверняка не круче!
M>А что касается девушки, то я бы рад уделять ей много внимания — была бы девушка.
Реально смешно... Сначала нужно внимание к девушкам, а потом и девушка приложится
M>Хочется нормальной жизни, коллеги! Так что усиленно ищется такая же двинутая на компах и всем с ними связанном девушка, желающая познакомиться.
Ну, ты думаешь — придёт девушка-программер и всё тебе даст (не сочти за скрытую скабрёзность)? Скорее уж получится "ненормальная жизнь" в квадрате... Не, дружище, тебе лучше всё-таки самому начать жить нормальной жизнью, а остальное — само придёт. Голова на плечах у тебя, похоже, есть — а этого уже очень немало для "всего остального". Тем более — в 17 лет. Знаешь, попробуй для начала просто понаслаждаться общением как таковым, без особой привязки к теме. С тобой сразу масса интересных вещей произойдёт...
Удачи.
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 2 >>
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Ну, встречался я с такой. Долго встречался. Человек надо сказать действительно с большой буквы "Пы". По-крайней мере, даже когда мы учились — это себя проявляло. В то время как я делал курсовые работы девушкам в группе, мы как-то делали с ней совместно курсовик по нейросетям. Под предлогом ее изучения С++ (нас тама только дельфи и учили ). В общем, начиналось все нормально — ее математика (я в ней 0 полный), мой код. Потом наши роли постепенно изменились. Ее — все, мое разрешение разных технических вопросов, в основном связанных с MFC (дельфи же — для нее это вообще было что-то радикально новое), и , в конце-концов и это отпало. Так я и забил. И мы защитились на отлично Вот.
Щас, насколько я знаю она занимается программирование микроконтроллеров — тоже не последняя специализация... И ее там очень ценят.
Встречались довольно долго. Года три наверное. Но не знаю — не могу ничего сказать о ней плохого и не стану искать виноватых — ничего в общем из этого не получилось.
Сим просто хочу сказать — есть женщины в русских селеньях и вообще — в бесконечности пространства и времени существует все что угодно.
M> Такая вот мысль пришла в мою цифровую голову, что у всех нормальных людей ваще-то есть с кем пообщаться/погулять и.т.д. Надо сказать, я уже пытался найти себе пару, но безуспешно :
Парень ищет "спутницу жизни", есть такое выражение. Я думаю, привязанность сельнее, если людей объединяет общее дело.
M>Была у меня такая история: учился с нами умный паренёк, который знал архитектуру процессоров 8086-Pentium. И знал он её отлично, проще M> говоря был экспертом. На ассемблере он писал. Мог наваять всё что угодно. ОС-ы свои писал. И был у нас курс под названием "Архитектура M> ЭВМ" и вёл этот курс умный преподаватель. Но он кончено же не был так умён как тот паренёк. И паренёк этого кончено же не скрывал, в чём M> винить его нельзя — молод уж больно. Как становится понятно паренёк пошёл служить в армию не сдав зачёта по курсу, в котором он был крутой M> спец.
Неверю! если только паренек не был отъявленным хамом. Я вспоминаю свою учебу, мне всегда удавалось договорится с преподавателями, что я могу не посещять лекции если считаю что знаю, но должен сдавать зачеты. И проблем с этим никогда не было. Зато как это экономит время .
M>Мораль сей истории: не надо идти учиться тому, что знаешь.
Но учат многому, не только тому что знаешь, поэтому вывод: учиться надо
M>Вторая мораль: никогда не говори, что ты умный.
Можно говорить что ты умный , но тебя не будут понимать .
M>Я вот пошёл на чистую математику вместо прикладной о чём не жалею до сих пор. Было у нас 25 девушек и 2 парня в группе, а у прикладников наоборот Вот в таком малиннике я себе девушку и нашёл... и не одну... и не две... вообщем было дело
Лафа... А у нас 10 или 11 девушек на весь поток было