куда можно сбросить родителей на 10-20 лет?
(долгожители у нас все в роду)
варианты, географически близкие к разным точкам куда переберусь я в течение ближайших 1-5 лет
даже если заброска произойдет не через 1-5 лет а ближе к окончанию 10-20-летнего срока, это уже НАМНОГО упростит для меня жизнь
практически везде либо много русскоговорящих, либо есть специальные программы для мигрантов-пенсионеров
черногория (+ опционально, албания)
турция (южное побережье)
кипр
калининградская область
израиль
мексика (+ опционально, прочие карибы и лаже куба, если у нее наладятся дела с сша)
чили
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Обычно сбрасывают воздушный или морской десант,
Это кто как.
Стратеги, может и десант, а вот летуны на воздушном шаре балласт
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, a.k.m., Вы писали:
AKM>куда можно сбросить родителей на 10-20 лет?
Lauterbrunnen
Хорошая медицина и свежий воздух, сравнительно близко из любой точки мира
Да есть какие-то программы для мигрантов-пенсионеров, вроде от 55 лет и выше. Полагаю, детали легко гуглятся.
Re[2]: куда можно сбросить родителей на 10-20 лет?
S>Обычно сбрасывают воздушный или морской десант, а вы своих родителей. Грустно. S>Они хоть рукопашным боем владеют?
ну, организовать переезд и проживание
не цепляйтесь к словам
(у долгожителей свои вот такие вот минусы)
Re[3]: куда можно сбросить родителей на 10-20 лет?
S>Здравствуйте, a.k.m., Вы писали:
AKM>>(у долгожителей свои вот такие вот минусы)
S>Долгожители — это сколько лет?
длительность жизни бабок и дедов — приблизительно
65 (но у родственников с этой стороны были и 95), 75
85, 95
так что на 10 лет жизни с обоих сторон можно рассчитывать весьма смело, вероятность 90%-100%
на 20 лет жизни с обоих сторон — вероятность 25%-50%
AKM>куда можно сбросить родителей на 10-20 лет? AKM>(долгожители у нас все в роду)
AKM>варианты, географически близкие к разным точкам куда переберусь я в течение ближайших 1-5 лет AKM>даже если заброска произойдет не через 1-5 лет а ближе к окончанию 10-20-летнего срока, это уже НАМНОГО упростит для меня жизнь AKM>практически везде либо много русскоговорящих, либо есть специальные программы для мигрантов-пенсионеров
AKM>черногория (+ опционально, албания) AKM>турция (южное побережье) AKM>кипр AKM>калининградская область AKM>израиль AKM>мексика (+ опционально, прочие карибы и лаже куба, если у нее наладятся дела с сша) AKM>чили
AKM>есть опыт заброски? AKM>какие советы можете дать?
Постановка вопроса — гавно. Я своих свозил в черногорию на 2 месяца — для них там рай море(прекрассное), солнце, тихо, вкусная, дешевая еда. Хорошее отношение к русским... Если так, как ты говоришь — дешевое жилье(купить). Короче там им будет хорошо.
П.С. я думаю вдали от тебя им будет хорошо где угодно
Re[2]: куда можно сбросить родителей на 10-20 лет?
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:
P>Постановка вопроса — гавно. Я своих свозил в черногорию на 2 месяца — для них там рай море(прекрассное), солнце, тихо, вкусная, дешевая еда. Хорошее отношение к русским... Если так, как ты говоришь — дешевое жилье(купить). Короче там им будет хорошо. P>П.С. я думаю вдали от тебя им будет хорошо где угодно
я — не (ч)удак
я просто циник и прагматик в ряде вопросов :)
UN>>Что им там делать с пенсией в 10 т.р?
AKM>видно будет AKM>но в один прекрасный день его придется решать за несколько недель
Как вы собираетесь решать этот вопрос? Найти нужный телефон, позвонив по которому, поднимут пенсию в 2-3 раза?
AKM>тем более всегда есть варианты вроде албании и калининградской области
На 10 тыщ даже квартиру не снять.
AKM>тем более всегда есть варианты вроде албании и калининградской области
Албанию.. исламскую страну со смутным законодательством... добрый малый...
Может ты их сам спросишь? Может им просто нужен дом в деревне... Мои вот уезжают с апреля по конец ноября в Ярославскую область на Рыбинское водохранилище и на зиму в Москву... пока не жалуются... А насчет средней продолжительности жизни... знаешь там бабки в 80 лет на великах на ферму за молоком ездят и на сырзавод и ничего... Я вот своим туда интернет провел... спутник поставил... думаю продолжительность жизни зависит от желания человека сохранять активный образ жизни... А медицина там не хуже... лечат как в Москве и даже есть МРТ и УЗИ оборудование и причем бесплатно... Место правда найти надо... хорошее...
Ну лет на 10-20 лет можно сбросить этажа этак с 5-16 — на выбор...
Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, — наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
2. Убийство:
а) двух или более лиц;
б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
в) лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника;
г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
д) совершенное с особой жестокостью;
е) совершенное общеопасным способом;
ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;
и) из хулиганских побуждений;
к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;
л) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести;
м) в целях использования органов или тканей потерпевшего;
н) совершенное неоднократно,
— наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Re[4]: куда можно сбросить родителей на 10-20 лет?
S>Еще рассмотрите Египет. В Хургаде встречал пенсионеров живущих там на постоянке. Недорогая жизнь + отличный климат.
это надо очень родителей ненавидеть чтобы в египет их заслать.
AKM>куда можно сбросить родителей на 10-20 лет? AKM>(долгожители у нас все в роду)
AKM>есть опыт заброски? AKM>какие советы можете дать?