Re[3]: Как найти жену без ПГМ?
От: mymuss  
Дата: 29.04.12 03:39
Оценка: :))
Здравствуйте, DasBoot, Вы писали:

DB>Да, место поиска — Москва. Про провинцию уже молчу ибо поговорку что нельзя вывести деревню из девушки я прочувствовал за все попытки завязать отношения с замкадными дамами.

Вроде бы у Ротшильдов есть дамы на выданье.
Re: Как найти жену без ПГМ?
От: elmal  
Дата: 29.04.12 04:02
Оценка: 2 (1) +2

DB>Как таких найти? Я прост ов отчаянии... одна тупее другой.

Самый верный вариант — самому воцерквляться . Есть другой путь — принять поллитру после работы, и уже воцерквленность жены как то и меньше беспокоит, проблемы будут только по выходным. Но тут здоровье то какое нужно! Всякие мехматы, как показывает практика, от ПГМ не избавляют. А если и не оказывается ПГМ, вместо этого всякая эзотерика головного мозга и биоэнергетика головного мозга. Я раньше думал, это просто шутки у мадемуазелей такие — ан ни хрена, на полном серьезе оказывается.
Re[4]: Как найти жену без ПГМ?
От: elmal  
Дата: 29.04.12 04:07
Оценка:
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

_>Не о том думаете. Верующая жена не будет пить, курить, сидеть в фейсбуке и заниматься прочей ерундой.

В фейсбуке конечно не будет сидеть. А вот в одноклассниках — вполне будет, причем днями напролет . Пить православие не мешает, если что, если б пить было нельзя — на руси в жизни б христианство не приняли!
От: DasBoot  
Дата: 29.04.12 05:37
Оценка: +3
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

_>Не о том думаете. Верующая жена не будет пить, курить, сидеть в фейсбуке и заниматься прочей ерундой.

Еще как будет. Проверено на опыте знакомых...
От: Deprivator  
Дата: 29.04.12 06:06
Оценка:
Здравствуйте, Хвост, Вы писали:

Х>т.к. на Земле у женщин в 6 раз меньше серого вещества чем у мужчин

новое слово в анатомии...
In P=NP we trust.
Re[2]: Как найти жену без ПГМ?
От: Gorbatich  
Дата: 29.04.12 06:16
Оценка:
Здравствуйте, Alexéy Sudachén, Вы писали:

DB>>Как таких найти? Я прост ов отчаянии... одна тупее другой.

AS>1) Не там ищите?
AS>2) Справитесь, если найдёте?
AS>Я не знаю в каком городе происходит действие, но рекомендую сходить на празднования в какой-нибудь крупный университет, на факультет мехмата ))) Только предварительно нужно сильно подумать, а нужно ли оно вам ))))

Только не мехмат физфак там все такие страшные крокодилы, а мнение у них о себе до небес, ибо их обычно 5 женщин на 15 мужчин в группе.
Кстати на химфаках уже намного лучше.
От: Alex912  
Дата: 29.04.12 06:41
Оценка: +1 :)

Так может тупые — это ваш уровень
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива"
Re[5]: Как найти жену без ПГМ?
От: Хвост  
Дата: 29.04.12 08:05
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Мы живём на разных Землях, видимо.

конечно, тыж в америции, там у бабы похоже и член есть, ну а вообще можешь покурить пейпер, ключевое слово gray matter:
http://www.benthamscience.com/open/toanatj/articles/V002/37TOANATJ.pdf
People write code, programming languages don't.
Re[5]: Как найти жену без ПГМ?
От: Erop Россия  
Дата: 29.04.12 08:25
Оценка:
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:

Х>>т.к. на Земле у женщин в 6 раз меньше серого вещества чем у мужчин

D>новое слово в анатомии...

В данном случае, скорее в астрономии
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 29.04.12 08:29
Оценка:

Тебе правильно сказали- иди знакомиться на мехмат. Ножками. На Мамбе контингент дома-2. И также правильно сказали- подумай, оно тебе надо чтобы жена тебя считала ну тупыым, или достаточно найти просто своего уровня.
Re[6]: Как найти жену без ПГМ?
От: Cyberax Марс  
Дата: 29.04.12 08:35
Оценка: +1

C>>Мы живём на разных Землях, видимо.

Х>конечно, тыж в америции, там у бабы похоже и член есть, ну а вообще можешь покурить пейпер, ключевое слово gray matter:
Х>http://www.benthamscience.com/open/toanatj/articles/V002/37TOANATJ.pdf
"Department of Anatomy, Faculty of Medicine, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia" — ты бы ещё что поприкольнее нашёл, чем от исламолухов.

Пеши исчо.
Sapienti sat!
От: cheerysoft.com Россия  
Дата: 29.04.12 08:36
Оценка:

Да ладно волну гнать. Их полно.
Вон у <b>visulidze</b>
Автор: visulidze
Дата: 29.04.12
спроси где он брал.
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 29.04.12 08:37
Оценка: :)
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:

G>Здравствуйте, Alexéy Sudachén, Вы писали:

DB>>>Как таких найти? Я прост ов отчаянии... одна тупее другой.

AS>>1) Не там ищите?
AS>>2) Справитесь, если найдёте?
AS>>Я не знаю в каком городе происходит действие, но рекомендую сходить на празднования в какой-нибудь крупный университет, на факультет мехмата ))) Только предварительно нужно сильно подумать, а нужно ли оно вам ))))

G>Только не мехмат физфак там все такие страшные крокодилы, а мнение у них о себе до небес, ибо их обычно 5 женщин на 15 мужчин в группе.

Дефолт сити? Помнится в мое время на мехмате и в меде в Ростове было достаточно много умных и при этом весьма привлекательных. С различными размерами пули в голове- но про это ведь в запросах не упоминалось

G>Кстати на химфаках уже намного лучше.

Нет ну надо же чтобы вах-вах умная, гномиков решала и список переворачивала.
От: antirest  
Дата: 29.04.12 08:37
Оценка:
DB>>Да, место поиска — Москва. Про провинцию уже молчу ибо поговорку что нельзя вывести деревню из девушки я прочувствовал за все попытки завязать отношения с замкадными дамами.

зиг>ща мкадыш от замкадной дамы получишь поо щам

Омг, Бутово?
От: cheerysoft.com Россия  
Дата: 29.04.12 08:38
Оценка:
DB>По факту, глядя на свою мамашу и всех ее подруг , мне совсем не хочется чтобы моя жена была бы из их породы.

Ну вот и решение вопроса. Надо искать мамашу, которая нравится, а потом цеплять ее дочь. Вот.
От: ExExEx  
Дата: 29.04.12 08:51
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Дефолт сити? Помнится в мое время на мехмате и в меде в Ростове было достаточно много умных и при этом весьма привлекательных. С различными размерами пули в голове- но про это ведь в запросах не упоминалось

Мне кажется это все потому, что в Ростове просто много симпатичных девок : )
Re[7]: Как найти жену без ПГМ?
От: Хвост  
Дата: 29.04.12 08:53
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>"Department of Anatomy, Faculty of Medicine, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia" — ты бы ещё что поприкольнее нашёл, чем от исламолухов.

тащемта там в каждом разделе куча референсов на не исламолухов, если тебя это так беспокоит.

C>Пеши исчо.

взаимно.
People write code, programming languages don't.
От: lozzy  
Дата: 29.04.12 09:03
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:

DB>>Да, место поиска — Москва. Про провинцию уже молчу ибо поговорку что нельзя вывести деревню из девушки я прочувствовал за все попытки завязать отношения с замкадными дамами.

M>Вроде бы у Ротшильдов есть дамы на выданье.

Ты не понял, они — замкадышы же.
Re[8]: Как найти жену без ПГМ?
От: Cyberax Марс  
Дата: 29.04.12 09:29
Оценка:

C>>"Department of Anatomy, Faculty of Medicine, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia" — ты бы ещё что поприкольнее нашёл, чем от исламолухов.

Х>тащемта там в каждом разделе куча референсов на не исламолухов, если тебя это так беспокоит.
Ещё бы. Этот исламолух тупо взял и cut&paste'ил их из списков ссылок в Википедии.

Конкретно про "10 раз разницы" будто бы утверждает эта статья:
"Roessmann U, Straumfjord JV, Monroe G. Analysis of brain weight. II. Adult brain weight in relation to body height, weight, and surface area."

Я не нашёл её полного текста (плохой признак), но abstract есть: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6893660 — и в нём ничего не упомянуто про такую афигительную разницу. Я походил и по обратным ссылкам (т.е. по статьям, цитирующим эту) на citeseer'е. Нигде про такое удивительное открытие ничего нет.

Прошёлся ещё по паре ссылок из "статьи" — это исламолух банально лжёт.
Sapienti sat!
Re[2]: Как найти жену без ПГМ?
От: bt  
Дата: 29.04.12 09:47
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>Здравствуйте, DasBoot, Вы писали:

DB>>Как таких найти? Я прост ов отчаянии... одна тупее другой.

D>Сходи в синагогу.

В синагогу женщин не пускают.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.