Re[8]: Связной-банк - самый идиотский банк россии
От: sambl4 Россия  
Дата: 26.02.15 10:42
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Знаю в БИН-банке дают 10, но у них негуманные тарифы на перевод между своими счетами даже.

Ну про него я знаю — там открывается внутренний счет "Копилка" — переводы между ними вроде беспроцентные. Т.е. наверно между счетами через Копилку тоже будет бесплатно. Любят они там бабки драть — за снятие средств — 0.1%, за запрос баланса в банкомате — 10 рублей.
Re[9]: Связной-банк - самый идиотский банк россии
От: Unforgiver Россия  
Дата: 26.02.15 12:15
Оценка:
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>Знаю в БИН-банке дают 10, но у них негуманные тарифы на перевод между своими счетами даже.

S>Ну про него я знаю — там открывается внутренний счет "Копилка" — переводы между ними вроде беспроцентные. Т.е. наверно между счетами через Копилку тоже будет бесплатно. Любят они там бабки драть — за снятие средств — 0.1%, за запрос баланса в банкомате — 10 рублей.

0,5% за снятие и перевод с карты на свой счет, и не меньше 150 рублей. На свой счет — на депозит. Копилку не открывал, мож туда и бесплатно можно переводить. Когда интересовался ей, там было 5% кажется, это ни о чём, и Связной тогда был на плаву со своими 10%.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[5]: Связной-банк - самый идиотский банк россии
От: mucks  
Дата: 26.02.15 18:19
Оценка:
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Да ладно, напиши лучше какие банки дают 15% на карту

Я давний клиент тинькова. Правда на карту 14, а не 15, но тоже неплохо. 15% вот есть например rocketbank.ru. Какой то вроде свеженький банк совсем, выглядит позитивно Параметры карты очень похожи на тиньковские, развивают идеи.
Re[3]: Связной-банк - самый идиотский банк россии
От: mucks  
Дата: 26.02.15 18:21
Оценка:
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>У них проценты "наоборот" — т.е. за любой чих-пых берут дикие комиссионные.

Блабла
Re[8]: Связной-банк - самый идиотский банк россии
От: e.thrash  
Дата: 26.02.15 18:21
Оценка:

U>Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

S>>>>Да ладно, напиши лучше какие банки дают 15% на карту

U>>>Связной же и даёт с февраля 2015

U>>>Правда не на карту, на Safe-счёт, но не суть.

S>>Нормальные банки нужны, со Связным уже все ясно

U>Тиньков принято считать нормальным банком, там тоже какой-то кучерявый процент (14 чтоли).

у тинькова надо по карте покупать, чтобы такой процент шел. а у связного на сейфе просто лежит и когда надо перекидываешь на карту понемногу

U>А так, на мой взгляд "нормальные банки", которые дают "15 % на остаток по карте" существуют только в параллельной реальности

+1
Хотя пока у ноготкова не было проблем, это был нормальный банк
Re[6]: Связной-банк - самый идиотский банк россии
От: e.thrash  
Дата: 26.02.15 18:26
Оценка:

U>Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

M>>>>>Вот так кидалово. Нормальные банки щас 14-15% на карту начисляют

W>>>>У них проценты "наоборот" — т.е. за любой чих-пых берут дикие комиссионные.

W>>>>Причём заявленный объём услуг выполнять не хотят.
W>>>>Кстати, почему у Вас тоже не работает снятие наличных? Тоже стоит лимит в 15 000 рублей в день?
U>>>Что такого страшного в лимите на снятие ?

W>>В том, что это существенно ограничивает возможности Клиента. Т.е. купить за наличные товар ценой более 15 000 рублей невозможно.

W>>К примеру, у Клиента на карте есть 40 тысяч рублей. Клиент хочет купить телевизор, который стоит всего лишь 16 000 рублей. В магазине, например, временно не работают платежи по банковским картам или же не принимают к оплате банковские карты вообще (стандартная ситуация). Клиент идёт к ближайшему банкомату и пытается снять наличные. Ему удаётся снять только 15 000 рублей. В итоге клиент и время потерял и остался без покупки, и оказался в дураках. Так? Так!
U>Клиент идёт в другой магазин или оформляет рассрочку (кредит под 0%, который завтра же гасит). Я с собой налички больше 2-3К редко ношу, и ни разу не страдал от этого

аналогично

U>>>На крайняк есть перевод в другой банк, причем по весьма гуманным расценкам. А так — я в ноябре из Связного вывел крупную сумму, и теперь кладу на эту карту немного денег, и трачу их, не снимая наличку.

W>>Зачем нужна карта банка, который вот-вот закроется и у которого постоянно чешутся руки как-нибудь обдурить дорогого Клиента? Зачем лезть на рожон?
U>Не закроется он. В АСВ денег нет, чтобы расплачиваться за лопнувшие банки. Будут спасать.
U>А если и закроется, я ж немного кладу. Переживу.

ага. народ у нас какой-то суетной. как будто у всех страховой лимит оверфлоу прямо.

U>Преимущества у этого банка всё же есть. Хотя бы беспроцентный перевод между клиентами и 2 карты, привязанные к одному счету.

Интернет банк, лучший среди всех что я видел. Тот который self. Столько функционала я не видел ни в одном банке. И всё понятно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.