TSP>>Да. И секс по её открытой инициативе я не люблю. Для меня это дискомфортная ситуация. E>Слушай, а ты вообще жену-то любишь?
Ясен пень.
E>Какое-то непрерывное пеписько-меряние, а не партнёрство выходит...
"пеписько-меряние"? с женой?? это изврат какой то.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Закономерно. Тесть 100% слит.
Вообще-то, в той истории, которую рассказал ТС мне лично не понятно только одно, чего она раньше-то не ушла?
Типа мама ей раньше помогать не обещала, а тут жена подловила момент, что бы муж себя во всей красе при тёще показал?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
TSP>>>Да. И секс по её открытой инициативе я не люблю. Для меня это дискомфортная ситуация. E>>Слушай, а ты вообще жену-то любишь? TSP>Ясен пень.
Любишь, но секс с ней дискомфортен для тебя, и ТОЛЬКО ПОТОМУ, что типа не ты начал?
E>>Какое-то непрерывное пеписько-меряние, а не партнёрство выходит... TSP>"пеписько-меряние"? с женой?? это изврат какой то.
Да изврат. Но ты сам так пишешь,..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Вообще-то, в той истории, которую рассказал ТС мне лично не понятно только одно, чего она раньше-то не ушла?
ХЗ. Может ждала перехода недвижимости в собственность. А может одна с ребенком кантоваться не хотела. Тем более у неё родня не богатая.
E>Любишь, но секс с ней дискомфортен для тебя, и ТОЛЬКО ПОТОМУ, что типа не ты начал?
Ты прям как она говоришь. Не пойми меня не правильно
TSP>>"пеписько-меряние"? с женой?? это изврат какой то. E>Да изврат. Но ты сам так пишешь,..
Э не. Ты сам написал о пеписько-меряние с женщинами.
TSP>ХЗ. Может ждала перехода недвижимости в собственность.
Какой недвижимости? Квартира-то на свекровь куплена...
TSP>А может одна с ребенком кантоваться не хотела.
А тут вдруг захотела? Прикольно...
Здравствуйте, VoidEx, Вы писали:
VE>>>Уточню: на момент начала воспитания человек не равный, а психологически более уязвимый. Целью является как раз улучшение способностей. BFE>>Раз психологически более уязвимый, значит надо дрессировать? Это что: курсы по воспитанию стерв? Или курс дедовщины в армии? Что в вашем понимании равный? VE>Ребёнок, например, более психологически уязвимый. Надо ли его воспитывать?
Речь не о них.
VE>Что в вашем понимании воспитать достойного человека?
Воспитать свободным. Но причём тут это?
VE>Психологически истеричка — ребёнок, только большой.
Ага. А до истерики нормального человека довести, значит, не возможно?
VE>>Что есть манипуляция? TSP>Достижение целей с помощью объекта манипуляции. До достижения цели истинные намерения манипулятором скрываются. Например, женщина легко может сыграть любовь, что бы что то получить от мужчины.
Ну во-первых о сокрытии мотивов речи не идёт. Хотя допускается.
Во-вторых, что лучше, если женщина будет пилить мужчину, или если тоненько обыграет ситуацию так, что он сам захочет и сделает то, что хочет она? И ему лучше (сам захотел) и ей. И без скандала. Особенно если это дело на благо семьи.
Плохо это будет только тогда, когда она будет делать это в ущерб ему.
И в этом смысле если девушка сможет перехитрить меня, я её только зауважаю (в общем-то, ведь этому я её и учу). Умная женщина. И знак мне, что я теряю форму.
Вот если она будет это делать, например, только чтобы бабло тянуть, то это плохо. Не метод плох, а цели.
TSP>>ХЗ. Может ждала перехода недвижимости в собственность. E>Какой недвижимости? Квартира-то на свекровь куплена...
Ну может пока свекровь отъедет. Или какое то еще наследство или покупку. Это только ТС может знать.
TSP>>А может одна с ребенком кантоваться не хотела. E>А тут вдруг захотела? Прикольно...
Может любовник нарисовался. Кто её знает.
TSP>Ты прям как она говоришь. Не пойми меня не правильно
Это общечеловеческая точка зрения просто
TSP>Э не. Ты сам написал о пеписько-меряние с женщинами.
Если ты не понимашь, что для пиписько-меряния пенис не нужен, то тебе надо срочно к доктору,..
а вообще-то хорошего семейного психолога не плохо найти. Ну, например, для профилактики.
Или, как минимум, можно вот что сделать. Предположить, что у тебя уже есть абонимент к хорошему семейному психологу. Но тебе надо сформулировать о чём его спросить. Вот начать можно с формулировки проблем. Типа если бы у тебя была такая возможность УЛУЧШИТЬ свою жизнь, то ты бы спросил у доктора то-то и то-то...
А там может и ответы сам без доктора отыщешь
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
VE>>Психологически истеричка — ребёнок, только большой. BFE>Ага. А до истерики нормального человека довести, значит, не возможно?
Возможно, хотя и сложно, это как к теме относится?
Человек, один раз доведённый до истерики — не истеричка. Речь же шла о человеке, закатывающем истерики с завидным постоянством. Это уже закрепившаяся линия поведения.
TSP>Ну может пока свекровь отъедет.
И что бы это ей дало?
TSP>Или какое то еще наследство или покупку. Это только ТС может знать.
Дык покупка не состоялась. Они планировали, но не купили мебель, потому, что жена мебельные деньги протратила...
Но, так как это были деньги из ЕЁ зарплаты, то на кой ей надо было чего-то ждать, ну и вообще всё это?
Правда она могла найти хорошую работу в большом городе, например...
TSP>Может любовник нарисовался. Кто её знает.
А зачем любовнику сын ТСа?
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
VE>>Что в вашем понимании воспитать достойного человека? BFE>Воспитать свободным. Но причём тут это?
Это как-то мало. Вот какой-нибудь Клайд, который с Бони, был весьма свободным, но вряд ли достойным...
TSP>>Ну может пока свекровь отъедет. E>И что бы это ей дало?
Квартиру на мужа переписали бы. Хотя кажется наследство не делится.
TSP>>Или какое то еще наследство или покупку. Это только ТС может знать. E>Дык покупка не состоялась. Они планировали, но не купили мебель, потому, что жена мебельные деньги протратила... E>Но, так как это были деньги из ЕЁ зарплаты, то на кой ей надо было чего-то ждать, ну и вообще всё это?
Да без понятия, чего там в её голове шальной.
E>Правда она могла найти хорошую работу в большом городе, например...
Маловероятно.
TSP>>Может любовник нарисовался. Кто её знает. E>А зачем любовнику сын ТСа?
Придурков дофига. Берут и бушных с прицепом.
TSP>Нет уж спасибо. Будет мне заливать о партнерстве и взаимовужание во имя мира и его гонорара.
Не, тут надо хорошего, а не "радигонорара"...
TSP>У меня если что знакомый психиатр есть.
Психолог с психиатром имеют очень мало общего.
Но ты можешь не искать никого, даже для порофилактики, а просто подумать, в чём твои трудности могли бы быть. Ну не всё же у тебя идеально в жизни?
Здравствуйте, VoidEx, Вы писали:
VE>>>Что у вас вызывает удивление? BFE>>Вот эта вот цепочка: BFE>>Не поддаётся дрессировке => неадкватен => болен VE>Ну раз удивляет, поизучайте тему.
Дайте ссылки на книги.
VE>>>Что любое живое существо подвержено воздействию древнейшего и напрочь зашитого в мозгах мезанизма кнута и пряника? BFE>>Не любое! И уж точно, не разумное. VE>Какие ваши аргументы?
Растения, например, тоже живые.
VE>У разума вдруг отказала зависимость от дофамина?
Поведение разума в общем случае не предсказуемо.
А вы, я так понимаю, из школы бихевиористов?
VE>>>Если человек умнее вас и осведомлён о попытках его "воспитать", то да, вряд ли что получится (скорее он вас воспитает). Но это не относится к обсуждаемому случаю. BFE>>Да? Только так или эдак? Третьего не дано? Мир чёрно-белый? VE>Где чёрно-белый? У меня примерная оценка.
По вашим словам у меня складывается мнение, что люди или друг друга "воспитывают", либо вообще не общаются.
Т.е. такое впечатление, что вы думаете, что общения без борьбы не бывает.
TSP>Квартиру на мужа переписали бы. Хотя кажется наследство не делится.
Не делится. Опять же, переписали бы скорее на тестя, а не на мужа...
TSP>Маловероятно.
Почему? Куда-то же она делась?
E>Но ты можешь не искать никого, даже для порофилактики, а просто подумать, в чём твои трудности могли бы быть. Ну не всё же у тебя идеально в жизни?
Не всё. Не хватает 1700К рублей на трешку, а в ипотеку лезть ой как не охото.
Психолог такие вопросы решает?