Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Значит ли это, что нужно по всей стране маки запретить?
да. "имею мнение, хрен оспоришь". у нас таки демократия или корпорастический империализм, как в "цивилизованных странах"?
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Минздравсоцразвития совместно с Роспотребнадзором в 2011 году провели более 700 проверок в сети ресторанов McDonald’s и пришли к выводу, что фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян, и ему S>
Да уж га%но этот макдак. Недавно сильно хотел есть думал между русским баром и макдаком. Выбрал нашу кухню, отведал рыбу запеченную по русски, получилось всего 300+150р пиво. А так бы давился говногамбугерами за 250р. Надо закрывать этот отстой.
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:
S>>Минздравсоцразвития совместно с Роспотребнадзором в 2011 году провели более 700 проверок в сети ресторанов McDonald’s и пришли к выводу, что фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян, и ему S>> G>Да уж га%но этот макдак. Недавно сильно хотел есть думал между русским баром и макдаком. Выбрал нашу кухню, отведал рыбу запеченную по русски, получилось всего 300+150р пиво. А так бы давился говногамбугерами за 250р. Надо закрывать этот отстой.
Так макдак средненькой паршивости даже в штатах. Попробуйте супербургер, на порядок лучше.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
G>Да уж га%но этот макдак. Недавно сильно хотел есть думал между русским баром и макдаком. Выбрал нашу кухню, отведал рыбу запеченную по русски, получилось всего 300+150р пиво.
Можно вопрос? А вот эта рыба часом не под слоем майонеза запечена?
G>А так бы давился говногамбугерами за 250р. Надо закрывать этот отстой.
G>Да уж га%но этот макдак. Недавно сильно хотел есть думал между русским баром и макдаком. Выбрал нашу кухню, отведал рыбу запеченную по русски, получилось всего 300+150р пиво. А так бы давился говногамбугерами за 250р. Надо закрывать этот отстой.
Ты бы столько гамбургеров не съел, сколько можно купить на 250р.
G>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>Минздравсоцразвития совместно с Роспотребнадзором в 2011 году провели более 700 проверок в сети ресторанов McDonald’s и пришли к выводу, что фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян, и ему S>>
G>Да уж га%но этот макдак. Недавно сильно хотел есть думал между русским баром и макдаком. Выбрал нашу кухню, отведал рыбу запеченную по русски, получилось всего 300+150р пиво. А так бы давился говногамбугерами за 250р. Надо закрывать этот отстой.
Одиночный гамбургер стоит 30 рублей. Рыба, говоришь? 76 или 92.
Твой рассказ про 250 относится к тому, что в английском называют FUD.
И ещё неизвестно, что за рыбу и пиво ты наел на "нашей кухне" за сотню гривен — для России это как-то смешная цена, скорее всего пиво — ускоренное местного "изготовления" (в котором единственная полезная компонента — аскорбиновая кислота), а рыба — выращена китайцами в тех садках, где одна рыбина даже повернуться не может, всё так тесно. Буду рад, если ошибусь и тебе достались действительно качественные продукты.
Зато там всё честно. Цена, кол-во, одинаковый (+/-) вкус и состав.
А вот во всяких "кухнях", да еще в незнакомых местах ... Такие обманки, мама не горюй.
То покупали еду в каком-то "гриле" — типа "бери сколько хочешь", а потом это тебе поджаривают. Взял сколько хочу. Оказалось, что "сколько хочешь" только одного вида продуктов. А "микс" стоит дороже.
В какой-то русской кухне — тоже самое. "100 грамм еды за 100 рублей". Ну положили отдельно салатик, отдельно суп, отдельно второе. Они взвешивают, но не всё вместе, а каждую тарэльку отдело, с округлением до 100 грамм в бОльшую сторону. В итоге обед золотой получается.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:
YKU>>Смешно. Особенно про очереди. Что, много найдёте мест, где вас обслужат быстрее? AVL>мне не надо быстрее, мне просто нафиг эта толчея не сдалась.
Я за вас очень рад, но это какой-то очень неловкий уход от ответа.
AVL>постоять в очереди я могу в столовой на работе, и да, там дешевле, вкуснее и народ знакомый.
Ну вот, договорились уже до того, что Макдональдс — отстой, потому что там нет ваших знакомых.
Закрываем Макдональдзы, все в столовую на вашей работе!
YKU>>Вы знаете много заведений, где есть, ну например, пеленальные столики? AVL>ну кстати в моей любимой кафешке есть детская комната
И что?
Вобщем, ни на один мой вопрос вы не ответили. Наводит на мысли.