Re[7]: В России закрывают McDonald’s
От: Andrey.V.Lobanov  
Дата: 26.03.12 11:47
Оценка:
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К>Значит ли это, что нужно по всей стране маки запретить?

да. "имею мнение, хрен оспоришь". у нас таки демократия или корпорастический империализм, как в "цивилизованных странах"?
Re[2]: В России закрывают McDonald’s
От: Kaifa Россия  
Дата: 26.03.12 12:42
Оценка:
O>Еда, конечно, не сильно здоровая, но мороженое у них зачетное.

баскин робинс (или как оно пишеца?) они-то тут причем?
Re: В России закрывают McDonald’s
От: Дон Педро  
Дата: 26.03.12 16:34
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>http://fognews.ru/v-rossii-zakryvayut-mcdonalds.html

S>Что правда?

Этот сайтец уже успел прославится тем, что гонит полную желтушную пургу.
Re: В России закрывают McDonald’s
От: Gorbatich  
Дата: 26.03.12 17:04
Оценка: 2 (1) -2
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Минздравсоцразвития совместно с Роспотребнадзором в 2011 году провели более 700 проверок в сети ресторанов McDonald’s и пришли к выводу, что фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян, и ему

S>

Да уж га%но этот макдак. Недавно сильно хотел есть думал между русским баром и макдаком. Выбрал нашу кухню, отведал рыбу запеченную по русски, получилось всего 300+150р пиво. А так бы давился говногамбугерами за 250р. Надо закрывать этот отстой.
От: Vain Россия google.ru
Дата: 27.03.12 01:27
Оценка:
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:

S>>Минздравсоцразвития совместно с Роспотребнадзором в 2011 году провели более 700 проверок в сети ресторанов McDonald’s и пришли к выводу, что фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян, и ему

S>>
G>Да уж га%но этот макдак. Недавно сильно хотел есть думал между русским баром и макдаком. Выбрал нашу кухню, отведал рыбу запеченную по русски, получилось всего 300+150р пиво. А так бы давился говногамбугерами за 250р. Надо закрывать этот отстой.
Так макдак средненькой паршивости даже в штатах. Попробуйте супербургер, на порядок лучше.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: landerhigh Пират  
Дата: 27.03.12 04:10
Оценка: +1

G>Да уж га%но этот макдак. Недавно сильно хотел есть думал между русским баром и макдаком. Выбрал нашу кухню, отведал рыбу запеченную по русски, получилось всего 300+150р пиво.

Можно вопрос? А вот эта рыба часом не под слоем майонеза запечена?

G>А так бы давился говногамбугерами за 250р. Надо закрывать этот отстой.

Синдром вахтера?
www.blinnov.com
От: Пофигист Россия  
Дата: 27.03.12 05:27
Оценка: +1

G>Да уж га%но этот макдак. Недавно сильно хотел есть думал между русским баром и макдаком. Выбрал нашу кухню, отведал рыбу запеченную по русски, получилось всего 300+150р пиво. А так бы давился говногамбугерами за 250р. Надо закрывать этот отстой.

Ты бы столько гамбургеров не съел, сколько можно купить на 250р.
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 27.03.12 06:41
Оценка:

G>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>>Минздравсоцразвития совместно с Роспотребнадзором в 2011 году провели более 700 проверок в сети ресторанов McDonald’s и пришли к выводу, что фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян, и ему

S>>

Одиночный гамбургер стоит 30 рублей. Рыба, говоришь? 76 или 92.
Твой рассказ про 250 относится к тому, что в английском называют FUD.

И ещё неизвестно, что за рыбу и пиво ты наел на "нашей кухне" за сотню гривен — для России это как-то смешная цена, скорее всего пиво — ускоренное местного "изготовления" (в котором единственная полезная компонента — аскорбиновая кислота), а рыба — выращена китайцами в тех садках, где одна рыбина даже повернуться не может, всё так тесно. Буду рад, если ошибусь и тебе достались действительно качественные продукты.
The God is real, unless declared integer.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 27.03.12 06:48
Оценка:

Зато там всё честно. Цена, кол-во, одинаковый (+/-) вкус и состав.

А вот во всяких "кухнях", да еще в незнакомых местах ... Такие обманки, мама не горюй.
То покупали еду в каком-то "гриле" — типа "бери сколько хочешь", а потом это тебе поджаривают. Взял сколько хочу. Оказалось, что "сколько хочешь" только одного вида продуктов. А "микс" стоит дороже.

В какой-то русской кухне — тоже самое. "100 грамм еды за 100 рублей". Ну положили отдельно салатик, отдельно суп, отдельно второе. Они взвешивают, но не всё вместе, а каждую тарэльку отдело, с округлением до 100 грамм в бОльшую сторону. В итоге обед золотой получается.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[6]: В России закрывают McDonald’s
От: yoriсk.kiev.ua  
Дата: 27.03.12 12:45
Оценка:
Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:

YKU>>Смешно. Особенно про очереди. Что, много найдёте мест, где вас обслужат быстрее?

AVL>мне не надо быстрее, мне просто нафиг эта толчея не сдалась.

Я за вас очень рад, но это какой-то очень неловкий уход от ответа.

AVL>постоять в очереди я могу в столовой на работе, и да, там дешевле, вкуснее и народ знакомый.

Ну вот, договорились уже до того, что Макдональдс — отстой, потому что там нет ваших знакомых.
Закрываем Макдональдзы, все в столовую на вашей работе!

YKU>>Вы знаете много заведений, где есть, ну например, пеленальные столики?

AVL>ну кстати в моей любимой кафешке есть детская комната

И что?

Вобщем, ни на один мой вопрос вы не ответили. Наводит на мысли.
От: vsb Казахстан  
Дата: 27.03.12 13:01
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Еда, конечно, не сильно здоровая

А что в ней нездорового?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.