Здравствуйте, visulidze, Вы писали:
V>Тоже еще проблема века. Дело в том, что в туалете есть раковина и кран с водой. Офис небольшой и очень хорошо слышно, что воду включают. Так вот стал я замечать, что некоторые люди сперва сидят там по долгу, а потом выходят, и кран не включают. Я стараюсь не думать об этом, но бывает что подташнивает. Ведь я с этими людьми здороваюсь и прощаюсь за руку! Этими руками они потом хватают плюшки на кухне, и страшно себе представить вообще, что они этими руками еще делают. Лично я всегда мою руки до и после. Как приучить остальных делать то же самое?
Изящное решение в нашем американском офисе. Там рядом с унитазом висят такие бумажные хреновины под размер сидушки и перед тем как, её надо оторвать и постелить. Очень удобно кстати. Я когда вернулся в Россию немного недоумевал почему так у нас не сделано, но мне не настолько критично и я тему не поднимал. А вы можете поднять перед менеджментом. Дело как я понимаю копеечное.
T>Изящное решение в нашем американском офисе. Там рядом с унитазом висят такие бумажные хреновины под размер сидушки и перед тем как, её надо оторвать и постелить. Очень удобно кстати.
ну у нас и в россии это было.
Но, конкретно от капель, эти сидушки никак не помогают, потому что они не являются непроницаемыми
Так что дезинфицируюшие салфетки -- лучше для спокойствия души.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
V>>Проблема в том, что кто-то оставляет капли на кругу унитаза. Кто как борется с таким "снайперами"? J>В зависимости от конструкции унитаза, эти капли вполне могут быть брызгами от смыва, и "снайперы" тут могут быть ни при чем.
Вероятно. У нас такой унитаз, что когда спускаешь и работаешь ершиком, легко можно несколько капель на лицо получить. Но те капли на кругу обычно густо-желтые.
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>Капли, капли, капли на кругу. F>Кто же их оставил знать я не могу, F>Кто же, кто же, кто же выставил анфас ? F>Разве, разве, разве, он не ...
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Идешь на сайт с порнухой, вбиваешь в поиске scat, качаешь, наслаждаешься.
Посмотрел. За такие советы надо ...кхм кхм. Думаете, если им там так плохо, то и мне это поможет легче переносить капли на кругу? Да и говорят, что там все не настоящее. Шоколад.
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:
V>>Я их уже давно открыл. Но все равно противно. Как представлю, что этими руками мой партнер только что держал свой член, а сейчас уже релизит ими очередной таск. Буэээ. V>А может даже подрочил в туалете. Как вы потом будете после такого жить?
Устраивать личную жизнь у нас надо во вне рабочее время. У нас с этим строго.
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
V>>но у меня есть много старого одеколона. Надо будет забрать из дома. Но боюсь, что меня распознают по запаху. O>гель на спирту:
Попробовал. Очень мокрый. Долго сохнет. Коллеги подумали, что я там уже провалился.
V>Прочитав ваше сообщение, прошелся по офису и протер все дезинфицирующими салфетками.
Не поможет
Вы явно не учились в школе с углубленным изучением биологии, не проводили опыт, брали чашечки петри, не наливали в него мясной или куриный бульон, не выносили в туалет на 1 минуту, 2 минуты, 3 минуты, 5 минут, 7 минут и 10 минут... просто постоять на воздухе и не выращивали бактерии, что есть в воздухе, просто то, чем вы дышите... а мы проводили... это просто жжесть какая-то, что там получается... Проведите такой опыт х)
А теперь какие правильные выводы нужно сделать из этого опыта — укрепляйте иммунитет... вокруг море бактерий и вирусов... да если есть капли — протрите салфеткой, но вычистить до полной чистоты вы НИКОГДА не сможете... Человеческий организм защищен не влажными салфетками, даже если нигде не накапано — инфекции море, — а иммунитетом — укрепляйте его... х)
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>А теперь какие правильные выводы нужно сделать из этого опыта — укрепляйте иммунитет... вокруг море бактерий и вирусов... да если есть капли — протрите салфеткой, но вычистить до полной чистоты вы НИКОГДА не сможете... Человеческий организм защищен не влажными салфетками, даже если нигде не накапано — инфекции море, — а иммунитетом — укрепляйте его... х)
Забудем про бактерии. Меня все же напрягают лужи мочи на кругу. Я конкретно про это свинство. Еще немного о фекалиях на пальцах. О том, как тяжело, наверное, вымыть руки после этого дела.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>>Чтобы ею кто-нибудь подтерся? Блин. Я чуть не блеванул, когда прочитал ваш ответ и представил себе эту картину. Интересно, если достать исходный код конкурентов и подтереться им, это приведет к успеху? Надо начать хотя бы с инструкций и руководств. V>У вас в сортире туалетной бумаги нет?