Здравствуйте, anonym1001, Вы писали:
A>Дайте идею как найти работу в какой-нибудь жопе мира — индия, африка, азия, антарктида -куда нибудь подальше . It специалист с довольно большим опытом, владею английским, немного немецким. Много денег ненадо — хватило бы на харчи и на одежду.
A>Дайте идею как найти работу в какой-нибудь жопе мира — индия, африка, азия, антарктида -куда нибудь подальше . It специалист с довольно большим опытом, владею английским, немного немецким. Много денег ненадо — хватило бы на харчи и на одежду. Идеально — контракт на 1-2 года. Не обязательно по специальности, но физические даные мягко говоря не очень, что существенно суживает возможности. A>к модераторам: пожалуйста ненадо в "коллеги улыбнитесь" переносить, я серьезно . Ну и в "job.offers" тоже наверное не стоит.
Фриланс или удаленная работа — и вперед, в Тайланд. Многие так делают.
A>Дайте идею как найти работу в какой-нибудь жопе мира — индия, африка, азия, антарктида -куда нибудь подальше . It специалист с довольно большим опытом, владею английским, немного немецким. Много денег ненадо — хватило бы на харчи и на одежду. Идеально — контракт на 1-2 года. Не обязательно по специальности, но физические даные мягко говоря не очень, что существенно суживает возможности. A>к модераторам: пожалуйста ненадо в "коллеги улыбнитесь" переносить, я серьезно . Ну и в "job.offers" тоже наверное не стоит. переносить, я серьезно . Ну и в
Северная Корея же. Им специалисты нужны. Вот только с 1-2 года не выйдет — туда если ехать, так уже на всю жизнь.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Дайте идею как найти работу в какой-нибудь жопе мира — индия, африка, азия, антарктида -куда нибудь подальше . It специалист с довольно большим опытом, владею английским, немного немецким. Много денег ненадо — хватило бы на харчи и на одежду. Идеально — контракт на 1-2 года. Не обязательно по специальности, но физические даные мягко говоря не очень, что существенно суживает возможности.
к модераторам: пожалуйста ненадо в "коллеги улыбнитесь" переносить, я серьезно . Ну и в "job.offers" тоже наверное не стоит.
попробуйте зайти в ближайшее тур-агентство. без шуток.
присоединяюсь к вопросу. сам дергаюсь в этом направлении уже пару месяцев. пока реально нашел только сахалин.
обещали увести. вопрос про обратные билеты — проигнорили. во
A>Дайте идею как найти работу в какой-нибудь жопе мира — индия, африка, азия, антарктида -куда нибудь подальше
из индии я получил свой первый оффер. одно время серьезно рассматривал юар, азия -- в HK есть гос. программа по проф. миграции, в китай тоже визу получить несложно. в малайзии работы завались.
> It специалист с довольно большим опытом, владею английским, немного немецким.
юар -- англоязычная страна.
> Много денег ненадо — хватило бы на харчи и на одежду. Идеально — контракт на 1-2 года.
на год сложно. визовых заморочек много, да и плюс месяца три вы будете въезжать в тему и аклиматизироваться. давайте на три года.
A>к модераторам: пожалуйста ненадо в "коллеги улыбнитесь" переносить, я серьезно . Ну и в "job.offers" тоже наверное не стоит.
кстати. норильск. чем не жопа мира? юар нервно курит в сторонке.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>Здравствуйте, anonym1001, Вы писали:
A>>Дайте идею как найти работу в какой-нибудь жопе мира — индия, африка, азия, антарктида -куда нибудь подальше . It специалист с довольно большим опытом, владею английским, немного немецким. Много денег ненадо — хватило бы на харчи и на одежду.
K>Это как-то связано с прошедшими выборами?
A>Дайте идею как найти работу в какой-нибудь жопе мира — индия, африка, азия, антарктида -куда нибудь подальше . It специалист с довольно большим опытом, владею английским, немного немецким. Много денег ненадо — хватило бы на харчи и на одежду. Идеально — контракт на 1-2 года. Не обязательно по специальности, но физические даные мягко говоря не очень, что существенно суживает возможности. A>к модераторам: пожалуйста ненадо в "коллеги улыбнитесь" переносить, я серьезно . Ну и в "job.offers" тоже наверное не стоит.
Здравствуйте, Gaderina, Вы писали:
G>Здравствуйте, anonym1001, Вы писали:
A>>Дайте идею как найти работу в какой-нибудь жопе мира — индия, африка, азия, антарктида -куда нибудь подальше . It специалист с довольно большим опытом, владею английским, немного немецким. Много денег ненадо — хватило бы на харчи и на одежду. Идеально — контракт на 1-2 года. Не обязательно по специальности, но физические даные мягко говоря не очень, что существенно суживает возможности. A>>к модераторам: пожалуйста ненадо в "коллеги улыбнитесь" переносить, я серьезно . Ну и в "job.offers" тоже наверное не стоит.
G>http://escapethecity.org/
G>В прошлом году там была вакансия в почтовом отделении в Антарктиде
Не стоит, Антарктида для людей романтики, и очень часто это романтика не оправдывает предполагаемых ожиданий. Красивая картинка быстро станет другой. Несмотря на огромные просторы вокруг это будет жизнь в очень замкнутом пространстве, кругом стихия, где европейский человек с его привычками превращается в статиста на все это надо еще будет наложить достаточно жесткие отношения внутри коллектива. Если не готов к этому, то лучше не соваться туда.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
A>>к модераторам: пожалуйста ненадо в "коллеги улыбнитесь" переносить, я серьезно . Ну и в "job.offers" тоже наверное не стоит. М>кстати. норильск. чем не жопа мира? юар нервно курит в сторонке.
Норильск совсем уже загрязненный. Лучше Ханты-мансийск. Вокруг города лес, природа, хариус в речке.
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
A>>>к модераторам: пожалуйста ненадо в "коллеги улыбнитесь" переносить, я серьезно . Ну и в "job.offers" тоже наверное не стоит. М>>кстати. норильск. чем не жопа мира? юар нервно курит в сторонке.
SA>Норильск совсем уже загрязненный. Лучше Ханты-мансийск. Вокруг города лес, природа, хариус в речке.
В Бодайбо совсем дико и народ там работящий, есть деревня и довольно загруженный трафиком аэропорт, до Читы пару часов лета от Читы 9 часов до Москвы (Чита-Иркутск-Омск-Москва), кругом тайга, вот насчет интересной работы в IT очень сомневаюсь, но место тоже хорошее и английский там точно не понадобится
Рядом менее дикая Чара, в Старой Чаре аропорт, в Новой Чаре — БАМ, жителей в деревне тысячи 2, есть очень большая школа, во всяком случае 25 лет назад она там стояла
A>Дайте идею как найти работу в какой-нибудь жопе мира — индия, африка, азия, антарктида -куда нибудь подальше .
советую такого неделать так как будет обидно за бесцельно потраченное времЯ (проверил на себе в ЮАР хотя у меня все было
не плохо но второй раз не поехал бы)
обычно в удаленности от центров цивилизации нет хорошей работы программеру
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:
B>>присоединяюсь к вопросу. сам дергаюсь в этом направлении уже пару месяцев. пока реально нашел только сахалин.
P>На Сахалине зимой холодно, а летом дождливо.
Плюс хотелось бы все-таки где-нибудь не в России