Здравствуйте, Grandmart, Вы писали:
M>>вот у меня например очень негибкие мизинцы... ну не могут они быть послшными.
G>Опыт показывает, что это просто отмазка. У всех сначала мизинцы не послушны, и не хотят попадать туда куда надо, но проходит день, другой, неделя и ты уже не замечаешь то, что когда-то они были не способны на эти действия.
ооо
вспоминаю как я училась играть на фортепиано, бедные пальчики....
Рекомендую всем кто не может научиться печатать слепой печатью, походить пару месяцев на фортепиано. Пальцы чудесно натренируются
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>ооо _J_>вспоминаю как я училась играть на фортепиано, бедные пальчики.... _J_>Рекомендую всем кто не может научиться печатать слепой печатью, походить пару месяцев на фортепиано. Пальцы чудесно натренируются
Поддерживаю Я за клаву компьютера сел после 5-ти лет обучения на клаве баяна , гибкость пальчиков уже была обеспечена
Многие почему-то полагают, что слепая десятипальцевая печать означает набор текста, глядя только на экран. Но позвольте возразить — так чего же тогда тут слепого. Нет! Слепая печать — это печатать и не видеть что печатаешь. Слепая десятипельцевая печать — это печать, глядя только на клавиатуру.
Здравствуйте, Колобок с вами, Вы писали:
N>>зачем программисту слепая десятипальцевая печать?
КСВ>А вдруг кто-нить в глаз дасть, ослепнешь, и работу потеряешь.
А я ваще не понял, как печать может быть зрячая?...