Re[6]: Как правильно выбирать жену
От: Stroustrups Cat  
Дата: 24.02.12 09:35
Оценка:
Здравствуйте, Хвост, Вы писали:

Х>Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:

SC>>Зачем тебе, чтоы жена тебя "слушалась"? Чтобы доказать себе, как ты крут, что "построил бабу"?

Х>причина такая же — по которой дети должны слушаться родителей, в силу уважения и признания большего жизненного опыта.
Т.е. тебе нужно, чтобы кто-то постоянно признавал твой бесценный опыт? Как я угадал по поводу комплексов.

Х>Тебе, баба, объясняю: женщина, выбирая мужчину, применяет стратегию — выбрать лучшего среди доступных, и более того — выбрать лучше себя (в материальном плане, в плане жизненного опыта, интеллекта). Так вот, выбрав мужчину лучше себя — она идёт за него замуж. Т.е. предоставляет ему роль управленца семьи, т.к. она понимает что у него это получится лучше (т.к. он опытней во всём), а для себя роль по семейным вопросам отводит совещательную. Т.е. разумный муж всегда учтёт мнение жены, и вынесет решение, а разумная жена всегда примет это решение, т.к. знает — что муж её более опытный человек во всех отношениях, и последнее слово должно быть за ним.

Ты очень хорошо описал деревенскую лохушку и тупую содержанку.
Нормальный мужчина в сторону такой даже не посмотрит, только такие вымирающие "санитары леса" как ты может подберут.

Х>Именно это, баба, я и называю послушанием жены, а не твои истерические фантазиии.

Ты меня с кем-то путаешь, истеричка

SC>>Зачем тебе нужно, чтобы жена была девственницей? Затем, что ты боишься, что предыдущий партнер был лучшим любовником, чем ты?

Х>нет не за этим. Для искренне любящего мужчины всегда горестно будет осознавать что его жену кто-то трахал,
Для неуверенного в себе задрота — возможно. Вообще же в этом нет ничего плохого.

SC>>Вообще, если тетка девственница в 20+ лет — она однозначно дура, тут обсуждать нечего. От таких нужно держаться подальше, пусть их хвосты подбирают.

Х>дура здесь ты, а девственность никогда не была пороком в любом возрасте, как бы шлюхи вроде тебя это не пытались навязать.
Предпочитаешь девственниц за 30, которые выбирают по принципу "лишь бы не пил"?

Резюмируя, дремучий ПГМ и детские комплексы мешают тебе завести семью и жить полной жизнью, поэтому ты троллишь на форумах и онанируешь на календарики с Кристиной Орбакайте.
Я думаю, тебе следует искать самку где-нибудь на этой дискотеке
Автор: MishaSt
Дата: 15.11.11

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.