Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>никогда не понимал этот идиотизм. K>а бабам нравится
Какой нахрен идиотизм? Это просто святой для каждого программиста праздник! ЭНИАК же запустили, практически старт нашей профессии в этот день! Лично я сегодня за это дело вечерком обязательно тяпну!
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>А я уже второй год подряд в этот день в командировке. DOO>Только чувствую завтра с коллегой на ужине про нас еще не то подумают
Собственно, пошли на ужин — все столики забронированы, в кабаке оформление соответствующее (сердечки, цветочки и т.п.), менеджеры по залу (женского полу) в вечерних платьях.
Поужинать нас таки пустили, но сидеть было своеобразно, особенно, когда парочки таки стали подтягиваться
Здравствуйте, AnrySpb, Вы писали:
AS>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>8 марта мне как-то ближе. подарю уже от души, а не для галочки AS>То есть, праздника красных ткачих она достойна, а праздника любви нет?
по мне лучше уж ткачихи. чем какой-то непонятный басурманин, возведенный в лик святых не более понятными басурманскими жрецами....
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>по мне лучше уж ткачихи. чем какой-то непонятный басурманин, возведенный в лик святых не более понятными басурманскими жрецами....
Шутки шутками, но Вы бы хоть факты проверяли:
>http://ru.wikipedia.org/wiki/Святой_Валентин >Почитается: Католицизм, Православие, некоторые протестанты
Здравствуйте, Наталья Петрова, Вы писали:
НП>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>никогда не понимал этот идиотизм. K>>а бабам нравится
НП>Если у Вас женщины — это бабы, тогда понятно, почему Вам не нравится...
Ну да святой Клаус тоже был не добрым малым... больше похожим на того, что из Футурамы, а вот тот образ доброго старика, в красном костюме с оленями — это продукт рекламной компании Кока-Кола начала 20 века... х)
Здравствуйте, ReFlexer, Вы писали:
RF>Ну да святой Клаус тоже был не добрым малым... больше похожим на того, что из Футурамы, а вот тот образ доброго старика, в красном костюме с оленями — это продукт рекламной компании Кока-Кола начала 20 века... х)
Святого Клауса просто не было, а Николай чудотворец был относительно мягким политическим деятелем своей эпохи.
J>>>видимо, потому что кафолики к местным атыистам не лезут, в отличие от MA>>раньше и не такиен лезли — вспомнить харукришну с их вишной и бабтистов с их уличными прилипалами. MA>>если попов не будут — вернуться эти и будут тя за руку хватать
K>уж лучше позитивные харикришны. на них хоть смотришь — настроение поднимается. K>а на попов наоборот.
у кого как, так что ты тут проповедуешь "дело вкуса"... у меня так никакого настроения от голодранцев не поднималось
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
J>>>видимо, потому что кафолики к местным атыистам не лезут, в отличие от MA>>раньше и не такиен лезли — вспомнить харукришну с их вишной и бабтистов с их уличными прилипалами. MA>>если попов не будут — вернуться эти и будут тя за руку хватать
J>Если честно, лучше харекришны и проповедники на улице, чем РПЦ во власти.
лично мне не лучше — я по улицам хожу, а не в Думе сижу
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
J>>>>видимо, потому что кафолики к местным атыистам не лезут, в отличие от MA>>>раньше и не такиен лезли — вспомнить харукришну с их вишной и бабтистов с их уличными прилипалами. MA>>>если попов не будут — вернуться эти и будут тя за руку хватать
K>>уж лучше позитивные харикришны. на них хоть смотришь — настроение поднимается. K>>а на попов наоборот.
MA>у кого как, так что ты тут проповедуешь "дело вкуса"... у меня так никакого настроения от голодранцев не поднималось
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>никогда не понимал этот идиотизм. K>>а бабам нравится
К>Этот праздник — тест на уныние. Кто не понимает его — тот смертно грешит.
К>А безотносительно — ну так ведь сравни: "Никогда не понимал День Бульдозериста. А бульдозеристам нравится. " К>Значит, вокруг тебя полно влюблённых баб дев. А ты клювом щёлкаешь.
особенно когда взасос потная девка прыщявого студня лабызает в переполненном (стыдливым людом-пролетарием) вагоне метро
пройдя чуть дальше по твоей ссылке выясняется, что про житие сего святого не известно вообще ничего.
чем и воспользовались придумав красивую легенду про злого римского правителя