Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>никогда не понимал этот идиотизм. 0>Ну а раз так, то какая тебе разница, что: K>>а бабам нравится 0>а?
Поживи с бабой — поймешь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>никогда не понимал этот идиотизм. 0>Ну а раз так, то какая тебе разница, что: K>>а бабам нравится 0>а?
действительно. задарю какую-нить сраную розочку за 100р (или сколько на них завтра взвинтят) и пофиг.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>никогда не понимал этот идиотизм. K>>а бабам нравится
DOO>А я уже второй год подряд в этот день в командировке. DOO>Только чувствую завтра с коллегой на ужине про нас еще не то подумают
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>действительно. задарю какую-нить сраную розочку за 100р (или сколько на них завтра взвинтят) и пофиг.
Да не дари никакой, делов-то
K>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>А правда что этот св. валентин гомосеков венчал? K>не удивлюсь у католиков все через попу
зато они не вызывают такой ацкий надрыв промежностей как вызывает рпц среди местных атыистов
K>никогда не понимал этот идиотизм. K>а бабам нравится
Этот праздник — тест на уныние. Кто не понимает его — тот смертно грешит.
А безотносительно — ну так ведь сравни: "Никогда не понимал День Бульдозериста. А бульдозеристам нравится. "
Значит, вокруг тебя полно влюблённых баб дев. А ты клювом щёлкаешь.
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>>А правда что этот св. валентин гомосеков венчал? K>>не удивлюсь у католиков все через попу
MA>зато они не вызывают такой ацкий надрыв промежностей как вызывает рпц среди местных атыистов
видимо, потому что кафолики к местным атыистам не лезут, в отличие от
Это еще что. Сегодня вот открыл русскоязычную педивикию по поводу сабжевого праздника и долго фейспалмировал в итоге.
"В принципе в самом наличии праздника, посвящённого самому возвышенному чувству, ничего плохого нет. Тем более что современное общество испытывает острый недостаток любви и элементарной человеческой теплоты. Хронические стрессы и усталость современного обывателя психологи связывают именно с дефицитом искренних чувств. "
"Статьи должны быть по возможности нейтральными", ага.
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Так что не знаю, нравится ли это женщинам, но мужики довольны, успевай только чай/кофе подливать
D>шоколад не булькает. а сакэ они там не дают?
Здравствуйте, AnrySpb, Вы писали:
AS>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>никогда не понимал этот идиотизм. K>>а бабам нравится AS>что-то же 8-го марта-то будет, коллега
8 марта мне как-то ближе. подарю уже от души, а не для галочки
ну дык пусть она отмечает ДСВ, а ты выбери себе другой праздник:
— запуск ENIAC
— казнь Чикатилы
— ввод григорианского календаря в РСФСР
— день войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины
— открытие ХХ съезда КПСС
и пусть гармония восторжествует
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
0>>Да не дари никакой, делов-то K>если бы ей было на это пофиг я бы и пост не создал.
Не,ну ты уж определись: ты зело суров и готичен или же ты готов уважать традиции болизкого тебе человека.
K>>если бы ей было на это пофиг я бы и пост не создал. 0>Не,ну ты уж определись: ты зело суров и готичен или же ты готов уважать традиции болизкого тебе человека.
готов разумеется. но радоваться от этого "празднику" не буду
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
N>ну дык пусть она отмечает ДСВ, а ты выбери себе другой праздник: N> — запуск ENIAC N> — казнь Чикатилы N> — ввод григорианского календаря в РСФСР N> — день войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины N> — открытие ХХ съезда КПСС
N>и пусть гармония восторжествует
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>мне 14го звание старлея присвоили досрочно мелочь, а прикольно
К>Любит тебя Родина, ой любит!
главное что не Валентина, а меня
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>>>А правда что этот св. валентин гомосеков венчал? K>>>не удивлюсь у католиков все через попу
MA>>зато они не вызывают такой ацкий надрыв промежностей как вызывает рпц среди местных атыистов
J>видимо, потому что кафолики к местным атыистам не лезут, в отличие от
раньше и не такиен лезли — вспомнить харукришну с их вишной и бабтистов с их уличными прилипалами.
если попов не будут — вернуться эти и будут тя за руку хватать
J>>видимо, потому что кафолики к местным атыистам не лезут, в отличие от MA>раньше и не такиен лезли — вспомнить харукришну с их вишной и бабтистов с их уличными прилипалами. MA>если попов не будут — вернуться эти и будут тя за руку хватать
уж лучше позитивные харикришны. на них хоть смотришь — настроение поднимается.
а на попов наоборот.
K>а бабам нравится
Не все бабы whores, но все они поголовно — attention whores.
Ну, нравится им внимание. Нравится и все тут. И (для них) его никогда не бывает много. Как для тебя пива/адреналина/баб/you-name-it.
А любой праздник — гарантированный способ получить еще одну порцию внимания.
Ты уж лучше благодари судьбу, что данная баба требует внимания от ТЕБЯ, а не от кого-то еще Значит, ты ей не безразличен.
...А то они такие — перестанет требовать внимания от тебя — начнет требовать внимания (и еще чего-то) у кого-то еще.
Тебе это надо?
J>>видимо, потому что кафолики к местным атыистам не лезут, в отличие от MA>раньше и не такиен лезли — вспомнить харукришну с их вишной и бабтистов с их уличными прилипалами. MA>если попов не будут — вернуться эти и будут тя за руку хватать
Если честно, лучше харекришны и проповедники на улице, чем РПЦ во власти.
K>8 марта мне как-то ближе. подарю уже от души, а не для галочки
То есть, праздника красных ткачих она достойна, а праздника любви нет?
Какой нахрен идиотизм? Это просто святой для каждого программиста праздник! ЭНИАК же запустили, практически старт нашей профессии в этот день! Лично я сегодня за это дело вечерком обязательно тяпну!
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>А я уже второй год подряд в этот день в командировке. DOO>Только чувствую завтра с коллегой на ужине про нас еще не то подумают
Собственно, пошли на ужин — все столики забронированы, в кабаке оформление соответствующее (сердечки, цветочки и т.п.), менеджеры по залу (женского полу) в вечерних платьях.
Поужинать нас таки пустили, но сидеть было своеобразно, особенно, когда парочки таки стали подтягиваться
K>>8 марта мне как-то ближе. подарю уже от души, а не для галочки AS>То есть, праздника красных ткачих она достойна, а праздника любви нет?
по мне лучше уж ткачихи. чем какой-то непонятный басурманин, возведенный в лик святых не более понятными басурманскими жрецами....
K>по мне лучше уж ткачихи. чем какой-то непонятный басурманин, возведенный в лик святых не более понятными басурманскими жрецами....
Шутки шутками, но Вы бы хоть факты проверяли:
>http://ru.wikipedia.org/wiki/Святой_Валентин >Почитается: Католицизм, Православие, некоторые протестанты
Здравствуйте, Наталья Петрова, Вы писали:
НП>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
НП>Если у Вас женщины — это бабы, тогда понятно, почему Вам не нравится...
Ну да святой Клаус тоже был не добрым малым... больше похожим на того, что из Футурамы, а вот тот образ доброго старика, в красном костюме с оленями — это продукт рекламной компании Кока-Кола начала 20 века... х)
Здравствуйте, ReFlexer, Вы писали:
RF>Ну да святой Клаус тоже был не добрым малым... больше похожим на того, что из Футурамы, а вот тот образ доброго старика, в красном костюме с оленями — это продукт рекламной компании Кока-Кола начала 20 века... х)
Святого Клауса просто не было, а Николай чудотворец был относительно мягким политическим деятелем своей эпохи.
J>>>видимо, потому что кафолики к местным атыистам не лезут, в отличие от MA>>раньше и не такиен лезли — вспомнить харукришну с их вишной и бабтистов с их уличными прилипалами. MA>>если попов не будут — вернуться эти и будут тя за руку хватать
K>уж лучше позитивные харикришны. на них хоть смотришь — настроение поднимается. K>а на попов наоборот.
у кого как, так что ты тут проповедуешь "дело вкуса"... у меня так никакого настроения от голодранцев не поднималось
J>>>видимо, потому что кафолики к местным атыистам не лезут, в отличие от MA>>раньше и не такиен лезли — вспомнить харукришну с их вишной и бабтистов с их уличными прилипалами. MA>>если попов не будут — вернуться эти и будут тя за руку хватать
J>Если честно, лучше харекришны и проповедники на улице, чем РПЦ во власти.
лично мне не лучше — я по улицам хожу, а не в Думе сижу
MA>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
J>>>>видимо, потому что кафолики к местным атыистам не лезут, в отличие от MA>>>раньше и не такиен лезли — вспомнить харукришну с их вишной и бабтистов с их уличными прилипалами. MA>>>если попов не будут — вернуться эти и будут тя за руку хватать
K>>уж лучше позитивные харикришны. на них хоть смотришь — настроение поднимается. K>>а на попов наоборот.
MA>у кого как, так что ты тут проповедуешь "дело вкуса"... у меня так никакого настроения от голодранцев не поднималось
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
К>Этот праздник — тест на уныние. Кто не понимает его — тот смертно грешит.
К>А безотносительно — ну так ведь сравни: "Никогда не понимал День Бульдозериста. А бульдозеристам нравится. " К>Значит, вокруг тебя полно влюблённых баб дев. А ты клювом щёлкаешь.
особенно когда взасос потная девка прыщявого студня лабызает в переполненном (стыдливым людом-пролетарием) вагоне метро
пройдя чуть дальше по твоей ссылке выясняется, что про житие сего святого не известно вообще ничего.
чем и воспользовались придумав красивую легенду про злого римского правителя
Здравствуйте, Илья., Вы писали:
И>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>по мне лучше уж ткачихи. чем какой-то непонятный басурманин, возведенный в лик святых не более понятными басурманскими жрецами....
И>Шутки шутками, но Вы бы хоть факты проверяли:
>>http://ru.wikipedia.org/wiki/Святой_Валентин >>Почитается: Католицизм, Православие, некоторые протестанты
Только вот его день ни разу не 14-го февраля
В православной церкви память Валентина, пресвитера Римского, с именем которого обычно связывают празднование дня святого Валентина, празднуется 19 июля (старого стиля — в старостильных церквах, нового стиля — в новостильных)[6][11].
K>по мне лучше уж ткачихи. чем какой-то непонятный басурманин, возведенный в лик святых не более понятными басурманскими жрецами....
Каждому свое, коллега, кто-то предпочитает ткачих, кто-то женщин
K>>по мне лучше уж ткачихи. чем какой-то непонятный басурманин, возведенный в лик святых не более понятными басурманскими жрецами.... AS>Каждому свое, коллега, кто-то предпочитает ткачих, кто-то женщин
тэээкс. а что это за дискриминация???? али по твоему ткачиха таки и не женщина??? или может женщина тебе трусы не зашьет?
K>тэээкс. а что это за дискриминация???? али по твоему ткачиха таки и не женщина???
Женщина — это та, у которой есть деньги Квартира в центре Москвы, Бентли и свой остров
K>или может женщина тебе трусы не зашьет?
Как-то до штопаных трусов и носков я, слава богу, не дожил
K>у тебя видно с че ю не все ок
у меня оно вообще очень извращенное извини, армия сделала свое грубое дело в стиле "лужи — это неровности на асфальте, залитые водой"
K>но согласись что от попов оно у тебя тоже не поднималось (в суе, конечно )
мне они индеферентны по свойству(property) "настроение" моего тело-мозга
собственно как и спорцмены и Кабзон в думе, которых я периодически вижу и имею во все щели, хотя они об этом и не догадываются
p.s. лучше живой поп в думе, чем румяный мармон в палате общин
MA>>особенно когда взасос потная девка прыщявого студня лабызает в переполненном (стыдливым людом-пролетарием) вагоне метро
K>интересно с кем из них ты себя отождествляешь?
MA>>лично мне не лучше — я по улицам хожу, а не в Думе сижу
K>ну т.е. тебе по барабану, что твоего ребенка в школе обяжут изучать эту хрень?
нет, не по барабану, это даже к лучшему — он выяснит их поднаготную(психологию) и по-жизни может на них хорошо наварится, умиротворяя их похотливую сущность
MA>>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
J>>>>>видимо, потому что кафолики к местным атыистам не лезут, в отличие от MA>>>>раньше и не такиен лезли — вспомнить харукришну с их вишной и бабтистов с их уличными прилипалами. MA>>>>если попов не будут — вернуться эти и будут тя за руку хватать
K>>>уж лучше позитивные харикришны. на них хоть смотришь — настроение поднимается. K>>>а на попов наоборот.
MA>>у кого как, так что ты тут проповедуешь "дело вкуса"... у меня так никакого настроения от голодранцев не поднималось
J>С нами Путин и Христос!
с вами — да
а ещё японского городового с курльским богом-пердуном забыл — он тоже защиткик-арбайтенов, чтящих русский крейсер Варяг, затонувший по воле господ-макак
MA>а ещё японского городового с курльским богом-пердуном забыл — он тоже защиткик-арбайтенов, чтящих русский крейсер Варяг, затонувший по воле господ-макак
MA>>а ещё японского городового с курльским богом-пердуном забыл — он тоже защиткик-арбайтенов, чтящих русский крейсер Варяг, затонувший по воле господ-макак
J>забористая у тебя трава
эт не трава!!!! кадилом батюшка, кадилом окуривайтесь
K>>тэээкс. а что это за дискриминация???? али по твоему ткачиха таки и не женщина??? AS>Женщина — это та, у которой есть деньги Квартира в центре Москвы, Бентли и свой остров
это ты про пид..сов?
K>>или может женщина тебе трусы не зашьет? AS>Как-то до штопаных трусов и носков я, слава богу, не дожил
MA>нет, не по барабану, это даже к лучшему — он выяснит их поднаготную(психологию) и по-жизни может на них хорошо наварится, умиротворяя их похотливую сущность
а если "препод" окажется грамотным и завербует в свою секту юное незамутненное сознание?
K>>>тэээкс. а что это за дискриминация???? али по твоему ткачиха таки и не женщина??? AS>>Женщина — это та, у которой есть деньги Квартира в центре Москвы, Бентли и свой остров K>это ты про пид..сов?
Ну почему же, есть же еще и дочери газпромов