Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Есть мнение, что надо собраться... Предлагаемая дата — понедельник или вторник. И да пребудет с нами F1...
Лучше бы не понедельник, он и так день тяжелый! А вообще я за, видеть родные, знакомые лица, это здорово!
Don't crash the ambulance, whatever you do!
ICQ#327823673
In her dealings with man Destiny never closed her accounts. (c) Oscar Wilde
Я за.
Давайте договариваться — где, когда, во сколько. А когда договоримся, напишем новое сообщение с таким заголовком — ВСТРЕЧА RSDN В ПИТЕРЕ !!! Написать надо именно большими буквами, что — бы сразу видно было.
Я тож хочу, ежли сие мероприятие будет проходить в не сильно прокуренном месте.
В>Давайте договариваться — где, когда, во сколько. А когда договоримся, напишем новое сообщение с таким заголовком — ВСТРЕЧА RSDN В ПИТЕРЕ !!! Написать надо именно большими буквами, что — бы сразу видно было.
Да я уже когда-то предлагал составить список тех, кто потенциально может быть заинтересован в таких делах, и оповещать их по мылу/аське...
SDB>Есть мнение, что надо собраться... Предлагаемая дата — понедельник или вторник. И да пребудет с нами F1...
А на выходных не лучше ли собраться,
тогда можно и приехать из Москвы
SDB>А это как договоримся. Просто по опыту предыдущего ленинградского RSDN Event в выходные у семеных людей — семья.
Хм... А я вот думаю... Если есть люди, готовые из Москвы приехать, то, могет, и семейные че-нить придумают...
Здравствуйте, centurn, Вы писали:
C>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>>А это как договоримся. Просто по опыту предыдущего ленинградского RSDN Event в выходные у семеных людей — семья.
C> Хм... А я вот думаю... Если есть люди, готовые из Москвы приехать, то, могет, и семейные че-нить придумают...
Лично я против выходных ничего не имею. Просто при организации прошлой встречи прозвучала фраза, что "на выходных у всех семейные дела". Так что давайте договариваться. В эти выходные я вполне могу.
SDB>Здравствуйте, centurn, Вы писали:
C>>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>>>А это как договоримся. Просто по опыту предыдущего ленинградского RSDN Event в выходные у семеных людей — семья.
C>> Хм... А я вот думаю... Если есть люди, готовые из Москвы приехать, то, могет, и семейные че-нить придумают...
SDB>Лично я против выходных ничего не имею. Просто при организации прошлой встречи прозвучала фраза, что "на выходных у всех семейные дела". Так что давайте договариваться. В эти выходные я вполне могу.
Тока плиз в субботу вечером, а не ву пятницу, а то я приехать не успею
Здравствуйте, SchweinDeBurg, по Вашей просьбе высказываюсь на форуме.
Господа, есть пожелания к времени и месту проведения:
1. Не понедельник и не четверг (есть субъективные причины)
2. Чтоб было можно курить
3. Чтобы можно было заказать ирландское типа Гиннес, или что-нить еще кроме пива.
Я знаю на Садовой подобное заведение, наверняка есть еще симпатичные места.
ICQ#327823673
Так. А ведь выходит, что для тех, кто высказался, лучший день — суббота. Эта или следующая. По крайней мере, конкретных возражений никто не высказал только против выходных.
Кто против завтрашней субботы?
Насколько я понимаю, о месте договориться гораздо проще, чем о времени. Но я не специалист по злачным местам, так что молчу по этому поводу.
C>Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
C> Так. А ведь выходит, что для тех, кто высказался, лучший день — суббота. Эта или следующая. По крайней мере, конкретных возражений никто не высказал только против выходных.
C> Кто против завтрашней субботы?
C> Насколько я понимаю, о месте договориться гораздо проще, чем о времени. Но я не специалист по злачным местам, так что молчу по этому поводу.
Не, лучше следующую субботу, в эту я точно не успею приехать
К завтрашней субботе готов! Особо гостеприимные (причисляю себя к ним) могут встретиться с Kleo в следующую субботу. То есть — одно другому не мешает. Я всю эту ночь буду в "асе", так что свое согласие/несогласие можно высказать "напрямую".
Уточнение: в связи с ожидаемым приездом собратьев (и сосестриц) из Москвы, время очередного RSDN Event в Ленинграде назначено на следующую субботу — 6 декабря. Предполагаемое место встречи — наш традиционный Лоцман на "Чернышевской".
SDB>Уточнение: в связи с ожидаемым приездом собратьев (и сосестриц) из Москвы, время очередного RSDN Event в Ленинграде назначено на следующую субботу — 6 декабря. Предполагаемое место встречи — наш традиционный Лоцман на "Чернышевской".
А сегодняшний — отменяется? А я уже настроился Похоже, следующая суббота у меня отменяется. Интересно, Москва тоже изменяет планы по пожеланиям Питера?
ICQ#327823673
Так. Я предлагаю сегодня все-таки собраться тем, кто может "в качестве репетиции следующей субботы". Если, конечно, наберется хотя бы 3 человека (а я думаю, что наберется).
Обсудить там все заодно по поводу 6-го. А 6-го уже погулять по полной прграмме. Может, тогда уже и придумается что-то более содержательное/масштабное, кроме распития пива в баре, раз уж народ из Москвы собирается.
Давайте только быстрей договариваться — по аське уж, если что...
C> Давайте только быстрей договариваться — по аське уж, если что...
У меня аськи нет Сегодня — я за, давайте решать где и когда, и побыстрее
ICQ#327823673
Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>У меня аськи нет
Ну, тогда пиши сюда — я подписался на тему и поставил проверять почту каждые 10 минут.
GIO>Сегодня — я за, давайте решать где и когда, и побыстрее
Ну, я вижу 2 варианта — Лоцман, и то "заведение", на Садовой, о котором ты говорил (кстати, уточни, какое). Лично мне ближе (географически ) Садовая, но в общем-то пофиг...
Что касается времени, то до 18:00 я точно на работе, а может, и позже. Плюс добраться от Сенной до места проведения мероприятия. Так что думаю, можно где-то в 19:00-20:00...