Re[5]: Советские немцы в Германии (миграционные волны)
От: pik Италия  
Дата: 20.01.12 09:42
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>Здравствуйте, sourcerer, Вы писали:

S>>У того кто писал НЕТ КИРИЛЛИЧЕСКОЙ КЛАВИАТУРЫ, как и у меня.

S>>А что, кто-то уже рвется обратно? "Штирлица рвало на родину"

MA>и причем тут русская латиница, если все буквы на кирилице?

MA>кажется вам анализ больше дается

долго думали?
уж извините если такую программу как транслит.ру незнаете ваша проблема.
"либерастов" не знаю это похоже российская специфика. В Германии норма для людей свободно излагать свои мыслы и никто никого за это не обзывает. Конечно если нац. лидер такую стилистику задал то надо придерживатся, сочувствую.
а писать длинные тексты и на каждую букву обращать внимание ну уж извините нету столько времени. если по существу возразить нечего или может жаба душит что есть люди имеющие два гражданства и тем самым имеют свободу выбора права проживания и работы во всех уголках земного шара(естественно благодаря немецкому гражданству) то это абсолютно только ваша проблема.
лучше написал? старался для вас и времени болше на работе чем дома
если и это не понравится, учитель вы наш русского языка, то могу прогнать через word.
судя по вашей писанине вообще не знаю куда вас отнести, вроде как вы против всех и всего, откуда такая озлобленность? туго живётся?
sourcerer прав, моя писанина конечно кривая, но по сути ничего не меняет и напротив однозначно доказывает "оригинал", если хотите в стиле есть штемпель который свойственен сочетанию транслита и латинской клавиатуры, никакой ваш "либераст" или высококвалифицырованный сотрудник органов не сможет это подделать.
а впрочем сами виноваты, зачем надо было затрагивать эту тему? теперь терпите, будемс ab und zu писать.
если политики не касатся, считаю RSDN хорошим проектом, концентрируюшим в себе болшую базу данных программисткого know-how, захожу сюда не потому-что немецким или английским плохо владею а иммено изза поиска решения определённых проблем. ещё раз хочу подчеркнуть — русский ум и образование здесь очень высоко ценятся и по праву.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.