Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Она показала паспорт, что прописана в другом месте, поругалась там с ними, её "выписали" и всё встало на свои места.
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>Здравствуйте, tvalina, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>>Всем привет.
U>>>Я фигею, дорогая редакция. И главное ведь, сабж случился по нашему закону! Вполне вероятно, что накосячили при исполнении — но факт остается фактом — без твоего ведома и согласия в твоей квартире может поселиться кто угодно.
U>>>Дано: квартира в г. Иваново, владелец — моя мать, которая постоянно проживает в Мос. обл. В Ивановской квартире прописана моя бабушка.
T>>Регистрируйте ко мне всех" стоит в true. Чтобы поставить ее в false, надо написать заявление.
_>Это где? Сегодня ходил человека к себе прописывать — требуется: _>наличие хозяина, паспорт и копия хозяина, заявление хозяина, договор купли-продажи+копия, свидетельство о собстевенности + копия.
Это прописывать ( = регистрировать постоянно), при временной регистрации хозяин вообще не нужен. Мы когда легально регистрировали приехавших родственников, они сами на почту ходили, без нас.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.