Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Это не говоря о том, что наблюдение с необходимостью влияет на наблюдаемый процесс — проверками нефиг делать можно развалить семью, и вовсе не потому, что проверки что-то обнаружат.
Ага, блажен тот, кто не ведает
Все лгут (с) Доктор Хаус
Computer science is no more about computers than astronomy is about telescopes (c) Edsger Dijkstra
Re: Раз пошла такая пьянка... О девушках и женщинах.
CDE>Так вот, британские ученые (tm) (в хорошем смысле), однажды провели эксперимент и выяснили, что около двух третей детей (в Мелкобритании, да) не имеют ничего общего с генотипом их якобы отцов. Т.е. они не спрашивали, а меряли ). Отсюда вопрос: доверяете ли своей девушке/женщине? Уровень доверия больше 66% или меньше? Если больше, то почему? )
Всё-таки в таких случая надо приводить ссылки на эксперимент. А то может оказаться, что имелось в виду, что 66% отцов, пришедших не экспертизу проверить отцовство, оказались не отцами и т.д. и т.п..
Здравствуйте, 0xC0DE, Вы писали:
CDE>Так вот, британские ученые (tm) (в хорошем смысле), однажды провели эксперимент и выяснили, что около двух третей детей (в Мелкобритании, да) не имеют ничего общего с генотипом их якобы отцов. Т.е. они не спрашивали, а меряли ). Отсюда вопрос: доверяете ли своей девушке/женщине? Уровень доверия больше 66% или меньше? Если больше, то почему? )
Насколько я помню ту заметку, таков процент не среди всех женщин, а среди тех, с которыми судились мужья по подозрению в том, что ребёнок не родной. С таким дополнением цифра 66% выглядит несколько по другому. Кстати, на РСДН-е эта заметка уже обсуждалась, так что баян.
Re[3]: Раз пошла такая пьянка... О девушках и женщинах.
CDE>>>Так вот, британские ученые (tm) (в хорошем смысле), однажды провели эксперимент и выяснили, что около двух третей детей (в Мелкобритании, да) не имеют ничего общего с генотипом их якобы отцов. Т.е. они не спрашивали, а меряли ). Отсюда вопрос: доверяете ли своей девушке/женщине? Уровень доверия больше 66% или меньше? Если больше, то почему? )
V>>несколько лет назад я прочитал заметку, что бывшие сношения влияют на потомство. опыт был на лошадях и зебрах. типа лошадь подложили зебре и без потомства. потом у нее было потомство от нормального коня и раскраска была нормальная ... а от уже потомство от этого потомства как-то взяло и дало зеброватось
V>>какая тут может быть пьянка )))
CDE>Тащем-та телегония в данный момент времени не является научно подтвержденной гипотезой.
Так то да, но мало ли
Лучше найти девушку "без пробега"
Здравствуйте, __lambda__, Вы писали:
HB>>Нет доверия — нет семьи.
___>Красивые слова не имеющие к суровой жизненной реальности никакого отношения.
Это не слова, это мировоззрение. Кому-то подходит, кому-то — нет. Дело вкуса.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
V>>несколько лет назад я прочитал заметку, что бывшие сношения влияют на потомство. опыт был на лошадях и зебрах. типа лошадь подложили зебре и без потомства. потом у нее было потомство от нормального коня и раскраска была нормальная ... а от уже потомство от этого потомства как-то взяло и дало зеброватось
V>>какая тут может быть пьянка )))
CDE>Тащем-та телегония в данный момент времени не является научно подтвержденной гипотезой.
Телегонево — еще одна бредовая бездоказательная "теория" от ушибленных головой
Встречал цифру, что 33%, а не 66%. А это большая разница.
Впрочем, дело даже не в этом. Статистически, британская девушка толи к 16, толи к 18 года уже сменила десяток сексуальных партнеров и начала это дело в 13 лет. В России статистика гораздо ниже. Поэтому переносить их нравы на наших девушек и женщин не имеет смысла. У нас процент неродных отцу детей будет гораздо ниже.
P.S. Вообще это исследование усиленно педалируется разными пикаперами для оправдания своего поведения. Типа мы всех оплодотворяем, лохи воспитывают. Правда "оплодотворяют" они исключительно в средствах индивидуальной защиты, дико боясь ответственности — так что их теория несколько нестройна. Но это ремарка в сторону.
Re[7]: Раз пошла такая пьянка... О девушках и женщинах.
CDE>Странная у тебя логика. Это все я к тому, что доверяй, но проверяй. Знаешь, чем совковые мелкосхемы с ромбиком отличались от таких же с другими фигурами? )) А ведь могли бы просто доверять и не бояться )
И этот жизненно важное решение (постоянная проверка жены) ты принял на основе исследования, которое сам не читал, а только где-то что-то услышал? Мда...
С другой стороны, подумал... вот, допустим, я проверю, и окажется, что несколько моих детей вовсе не мои. Что изменится? Лично для меня, в-общем-то, ничего. Смысл этой проверки вообще не ясен.
Re[5]: Раз пошла такая пьянка... О девушках и женщинах.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
CDE>>Странная у тебя логика. Это все я к тому, что доверяй, но проверяй. Знаешь, чем совковые мелкосхемы с ромбиком отличались от таких же с другими фигурами? )) А ведь могли бы просто доверять и не бояться )
DB>И этот жизненно важное решение (постоянная проверка жены) ты принял на основе исследования, которое сам не читал, а только где-то что-то услышал? Мда... DB>С другой стороны, подумал... вот, допустим, я проверю, и окажется, что несколько моих детей вовсе не мои. Что изменится? Лично для меня, в-общем-то, ничего. Смысл этой проверки вообще не ясен.
гм. не были вы в моей шуке. три подруги пошли за тестами. втроем. за компанию. две оказались беременны. предположительно, что от меня, но полной уверенности не было ни у меня, ни у них. и мы решили так -- я оплачиваю аборт, а они не выдвигают никаких претензий. они бы и рады выдвинуть претензии и что-то отсудить если тест на днк покажет, что папа это я, но если папа не я, то они остаются без папы и без денег на аборт.
думаю, что они по настоящему поняли почему изменять своему парню это плохо. плохо в первую очередь им. мне-то вообще все равно.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Сначала было то-ли 5, то ли 7%, потом 20%, затем 30%, теперь уже 66%. Когда поднимется до 99.99%, зовите, устроемъ драму вместе.
Re[4]: Раз пошла такая пьянка... О девушках и женщинах.
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>Здравствуйте, 0xC0DE, Вы писали:
CDE>>>>Так вот, британские ученые (tm) (в хорошем смысле), однажды провели эксперимент и выяснили, что около двух третей детей (в Мелкобритании, да) не имеют ничего общего с генотипом их якобы отцов. Т.е. они не спрашивали, а меряли ). Отсюда вопрос: доверяете ли своей девушке/женщине? Уровень доверия больше 66% или меньше? Если больше, то почему? )
V>>>несколько лет назад я прочитал заметку, что бывшие сношения влияют на потомство. опыт был на лошадях и зебрах. типа лошадь подложили зебре и без потомства. потом у нее было потомство от нормального коня и раскраска была нормальная ... а от уже потомство от этого потомства как-то взяло и дало зеброватось
V>>>какая тут может быть пьянка )))
CDE>>Тащем-та телегония в данный момент времени не является научно подтвержденной гипотезой.
S>Так то да, но мало ли
S>Лучше найти девушку "без пробега"
Разве что если ей лет 15. Но это статья
Re[2]: Раз пошла такая пьянка... О девушках и женщинах.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, 0xC0DE, Вы писали:
CDE>>Так вот, британские ученые (tm) (в хорошем смысле), однажды провели эксперимент и выяснили, что около двух третей детей (в Мелкобритании, да) не имеют ничего общего с генотипом их якобы отцов. Т.е. они не спрашивали, а меряли ). Отсюда вопрос: доверяете ли своей девушке/женщине? Уровень доверия больше 66% или меньше? Если больше, то почему? )
_AB>Встречал цифру, что 33%, а не 66%. А это большая разница.
_AB>Впрочем, дело даже не в этом. Статистически, британская девушка толи к 16, толи к 18 года уже сменила десяток сексуальных партнеров и начала это дело в 13 лет. В России статистика гораздо ниже. Поэтому переносить их нравы на наших девушек и женщин не имеет смысла. У нас процент неродных отцу детей будет гораздо ниже.
_AB>P.S. Вообще это исследование усиленно педалируется разными пикаперами для оправдания своего поведения. Типа мы всех оплодотворяем, лохи воспитывают. Правда "оплодотворяют" они исключительно в средствах индивидуальной защиты, дико боясь ответственности — так что их теория несколько нестройна. Но это ремарка в сторону.
Кто оплодотворяет? Пикаперы?
Не смеши мои носки.
CDE>Так вот, британские ученые (tm) (в хорошем смысле), однажды провели эксперимент и выяснили, что около двух третей детей (в Мелкобритании, да) не имеют ничего общего с генотипом их якобы отцов. Т.е. они не спрашивали, а меряли ). CDE>Отсюда вопрос: доверяете ли своей девушке/женщине?
Нет. Я вообще никому не доверяю, кроме старины Мюллера
CDE>Уровень доверия больше 66% или меньше?
64,35%
CDE>Если больше, то почему? )
Не сходится ряд, 5 раз пересчитывал.
Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:
CDE>>>>>Так вот, британские ученые (tm) (в хорошем смысле), однажды провели эксперимент и выяснили, что около двух третей детей (в Мелкобритании, да) не имеют ничего общего с генотипом их якобы отцов. Т.е. они не спрашивали, а меряли ). Отсюда вопрос: доверяете ли своей девушке/женщине? Уровень доверия больше 66% или меньше? Если больше, то почему? )
V>>>>несколько лет назад я прочитал заметку, что бывшие сношения влияют на потомство. опыт был на лошадях и зебрах. типа лошадь подложили зебре и без потомства. потом у нее было потомство от нормального коня и раскраска была нормальная ... а от уже потомство от этого потомства как-то взяло и дало зеброватось
V>>>>какая тут может быть пьянка )))
CDE>>>Тащем-та телегония в данный момент времени не является научно подтвержденной гипотезой.
S>>Так то да, но мало ли
S>>Лучше найти девушку "без пробега"
SC>Разве что если ей лет 15. Но это статья
Не все так плохо даже в наше время
Re[6]: Раз пошла такая пьянка... О девушках и женщинах.
S>>>Так то да, но мало ли
S>>>Лучше найти девушку "без пробега"
SC>>Разве что если ей лет 15. Но это статья
S>Не все так плохо даже в наше время
Двадцатилетние девицы с засранными церковной пропагандой и сериалами мозгами, считающие отсутствие сексуального опыта за достоинство — вот это плохо.
Также плохо, когда решающим фактором для мужчины (хотя мужчиной я бы не стал его называть), является наличие у девушки девственной плевы, а не ее человеческие качества — это тоже плохо.
Кстати, девственность можно восстановить путем операции. В продвинутых арабских странах так и делают. По вашему, этого достаточно для счастливого брака?
Re[2]: Раз пошла такая пьянка... О девушках и женщинах.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, 0xC0DE, Вы писали:
CDE>>Так вот, британские ученые (tm) (в хорошем смысле), однажды провели эксперимент и выяснили, что около двух третей детей (в Мелкобритании, да) не имеют ничего общего с генотипом их якобы отцов. Т.е. они не спрашивали, а меряли ). Отсюда вопрос: доверяете ли своей девушке/женщине? Уровень доверия больше 66% или меньше? Если больше, то почему? )
_AB>Встречал цифру, что 33%, а не 66%. А это большая разница.
_AB>Впрочем, дело даже не в этом. Статистически, британская девушка толи к 16, толи к 18 года уже сменила десяток сексуальных партнеров и начала это дело в 13 лет. В России статистика гораздо ниже. Поэтому переносить их нравы на наших девушек и женщин не имеет смысла. У нас процент неродных отцу детей будет гораздо ниже.
_AB>P.S. Вообще это исследование усиленно педалируется разными пикаперами для оправдания своего поведения. Типа мы всех оплодотворяем, лохи воспитывают. Правда "оплодотворяют" они исключительно в средствах индивидуальной защиты, дико боясь ответственности — так что их теория несколько нестройна. Но это ремарка в сторону.
Видимо, они заставляют сглатывать :-D
Re[7]: Раз пошла такая пьянка... О девушках и женщинах.
Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:
SC>Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>>>>Так то да, но мало ли
S>>>>Лучше найти девушку "без пробега"
SC>>>Разве что если ей лет 15. Но это статья
S>>Не все так плохо даже в наше время
SC>Двадцатилетние девицы с засранными церковной пропагандой и сериалами мозгами, считающие отсутствие сексуального опыта за достоинство — вот это плохо.
Это частный случай.
SC>Также плохо, когда решающим фактором для мужчины (хотя мужчиной я бы не стал его называть), является наличие у девушки девственной плевы, а не ее человеческие качества — это тоже плохо.
Это вообще не ко мне
SC>Кстати, девственность можно восстановить путем операции. В продвинутых арабских странах так и делают. По вашему, этого достаточно для счастливого брака?
Операция восстанавливает только плеву.
Re[8]: Раз пошла такая пьянка... О девушках и женщинах.
S>Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:
SC>>Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>>>>>Так то да, но мало ли
S>>>>>Лучше найти девушку "без пробега"
SC>>>>Разве что если ей лет 15. Но это статья
S>>>Не все так плохо даже в наше время
SC>>Двадцатилетние девицы с засранными церковной пропагандой и сериалами мозгами, считающие отсутствие сексуального опыта за достоинство — вот это плохо. S>Это частный случай.
Это общий случай "девушки без пробега". Я далек от мысли, что девицы до 20 способны сознательно принимать решение о создании семьи, а девственница после 20 — это извините клиника.
Либо она дура с тараканами (ПГМ включительно), тогда пусть идет к психотерапевту.
Либо она такая уродина, что на нее никто не позарился — тогда пусть ее подбирает кто-нибудь еще.
SC>>Также плохо, когда решающим фактором для мужчины (хотя мужчиной я бы не стал его называть), является наличие у девушки девственной плевы, а не ее человеческие качества — это тоже плохо. S>Это вообще не ко мне
Рад за тебя.
SC>>Кстати, девственность можно восстановить путем операции. В продвинутых арабских странах так и делают. По вашему, этого достаточно для счастливого брака? S>Операция восстанавливает только плеву.
А что еще нужно? С помощью трепанации стереть из памяти ее первый оральный секс, с физруком в вестибюле?