Re[3]: почему так сложно уйти из семьи?
От: anonymous1977  
Дата: 28.11.11 07:09
Оценка:
Во первых всем спасибо за конструктив Нужно видеть какие то выходы, иначе можно тоже стать истеричкой.
Про молоко усвоил, план "критический" себе в уме составил.

Здравствуйте, Sclis, Вы писали:

S>Здравствуйте, anonymous1977

A>>В общем родила мне сына, всё хорошо как бы, но не справляется. Устаёт. Всё тянет куда то тусоваться, и прочее.

S>Сколько ей лет?

S>Уходит из дому потусоваться в какое время и на сколько?
S>Бывает, что Вы не знаете, что она ушла?
S>Самое плохое, что можно заподозрить:
S>- наркотики. Следы от уколов, зрачки.
S>- ребенок здоров? Нет тяжелых заболеваний, которые проявятся позже? Боится привязаться.
S>- ребенок ВАШ? Извините.

Вам тоже спасибо за заботу Задумаешься, что тут ещё оказывается не всё так плохо ) Вообще, мне кажется моя ситуация настолько типичная.. Она видно что старается, не наркотики и не пьянки, ребёнок мой. Но, просто, начала пить из меня кровь, особенно когда срывается так вабще.

Просто мне кажется, что ребёнок мне настолько дорог (очень уж идеальный, давно ждал, простите) что она видя это, приревновала? И начала кидать его на кровать, просто уходить и прочее типа лишь позлить меня. А теперь ещё через это и требовать. Я думал что материнский инстинкт не позволяет такого....

A>> Бить — вроде больше не бью.

S>А раньше было, что поднимали руку?

Поднимал, раз в год (остатки прошлого). Конечно, договорились что буду от этого уходить и чтобы не случилось, я буду терпеть. Но вот задумался, раньше она меня боялась как бы. А теперь она распускается всё хуже и хуже. И я понимаю что я не имею контроля над ситуацией, что меня и бросает в панику.

S>Ребенку сколько месяцев?

3

S>Жена работает? Она из благополучной семьи?

Не работает, ну.. из более менее благополучной. По крайней мере из полной.

S>Ребенка планировали?

да

S>"Отказывается есть". А сама не готовит? Что ест? Аппетит нормальный?

Что есть, я даже не знаю. какие то сухари из пакетов.. Ну на вид здоровье нормальное. Да, ИМХО, отказ есть моё это просто ещё одна форма показать мне "фак".

S>Бюджет контролируете? Куда деньги уходят, откуда появляются?

Деньги пока не проблема.

S>В любом случае, не помешает как-то заполучить помощь родителей Ваших и ее. Просто тянуть ситуацию чревато непоправимыми последствиями.

Вот я тоже тут думал, хочу пообсуждать сегодня, что если она не справляется со своими материнскими обязанностями, то купим ей билет и пусть едет домой. К сожалению вызвать родителей к нам не получается.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.