Жена, кореянка, офисная, по сути, крыса. Ей бы в офисах работать. Испорченная феминизмом.
В общем родила мне сына, всё хорошо как бы, но не справляется. Устаёт. Всё тянет куда то тусоваться, и прочее.
Я впринципе делаю всё что могу после работы. Покупаю еду, потом готовлю, убираю за ними, стираю всё. Потом играю с ребёнком как могу. Но тут она начала меня "шантажировать". Ребёнок грудной, нужно кормить сиськой регулярно. Но если я не буду выполнять то что ей требуется там (а это больше заботы о ней самой), то она просто отказывается брать ребёнка на руки.
Я вчера весь день боролся с ситуацией что ребёнок лежит кричит взахлёб на кровати а она сидит рядом и на него холодно смотрит. Ни обнять ничего. Орать на неё — мне тяжело. Бить — вроде больше не бью.
Что делать то? Я чуствую что потерял контроль над ситуацией и не могу ей управлять. А она, найдя моё слабое место теперь тупо теребит его и устраивает истерики на сутки, отказываясь принимать ребёнка и доводя мя до агонии.
Хз, раньше вот, были ссоры. Ну там ты видишь решения какие то, анализируешь мол ну тут ты был неправ, можно поправить. Всегда есть лучик в тёмном царстве. Накрайняк выкинул её просто из жизни и нашёл другую. Но сейчас я ничего не могу предпринять. Мы живём отдельно от родителей, они далеко. Сам я грудью кормить не могу, ухаживать за ребёнком вообще — значит бросить работу и вабще всё (а там кредиты...). Я просто в шоке честно говоря.... не вижу никакого выхода. Я понимаю что если я буду ей потакать, то всё скоро улетит в #@$@.. а терпеть истерию .. за что? Я не вижу что я могу тут поменять.
Мне нужно тупо чтобы ребёнок был, чисто окей. А об этой суке забочусь уже конечно чисто машинально. Слежу чтобы жрала (отказывается есть мою еду) ну и прочее.... Может есть какие женщины, которые готовы кормить грудью?) Не хочу давать сухое молоко грудному ещё ребёнку да он и плохо пьёт его ещё.....