Re[3]: Работа спецслужб эрэфии
От: saprxm СССР  
Дата: 25.11.11 13:19
Оценка:
SA>По данным фонтанки.ру, в Питере 2% населения состоит на учете по теме психоневрологии.
SA>Иными словами, каждый 50й прохожий в метро или на оживленной улице — потенциальный(или уже кинетический) джеймсбонд.
SA>А теперь и ТС с ними.
SA>Welcome to the club!

2% это много
по моим оценкам, сотрудников ФСБ в россии где-то 700 тыс
притом скорее всего не меньше двух третей из них в данный момент окажутся не в рабочем режиме (8ми часовые смены)
это значит, что среди прохожих лишь один из 600 фээсбэшник

кстати, количество сумасшедших в рашеньке — это прямое следствие депрессивной обстановки созданной совком и как раз спецслужбами
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Re[4]: Работа спецслужб эрэфии
От: StandAlone  
Дата: 25.11.11 13:26
Оценка:
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

S>2% это много

S>по моим оценкам, сотрудников ФСБ в россии где-то 700 тыс
S>притом скорее всего не меньше двух третей из них в данный момент окажутся не в рабочем режиме (8ми часовые смены)
S>это значит, что среди прохожих лишь один из 600 фээсбэшник

Не, 2% — это тех, которым уколоться и забыться. В ФСБ таких, AFAIK, не пропускают.
Мой одногруппник после диплома оттрубил год в погранвойсках на Кавказе, чтобы потом вернуться на должность младшего лейтенанта.
Заботливо припасенную для него по родственной линии — но без армии было вообще никак.

S>кстати, количество сумасшедших в рашеньке — это прямое следствие депрессивной обстановки созданной совком и как раз спецслужбами

Я, конечно, не спорю. Но вот в Скандинавии с Японией уехавших крышей в разные стороны, говорят, побольше.
Норвежско-шведские спецслужбы стараются, или все-таки погодные условия давят на непривыкших?
Re: Работа спецслужб эрэфии
От: Smooky Россия  
Дата: 25.11.11 14:24
Оценка:
Пиши еше плиз, свежие новости с фронта, и какие спецоперации сейчас проводишь, и какие планируются!
Офигенно интересно! Круто!!!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[5]: Работа спецслужб эрэфии
От: keenn  
Дата: 26.11.11 12:24
Оценка:
количество шизфреников в популяции относительно постоянно и составляет приблизительно 1%. при уничтожении этого процента (такие прецеденты в истории бывали, и рассматривались академически), доля все равно возвращалась в эти рамки. это одна из загадок причинности шизофрении
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 26.11.11 14:20
Оценка:

В тему
http://www.youtube.com/watch?v=feDQ1KONniY

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Re[5]: Работа спецслужб эрэфии
От: saprxm СССР  
Дата: 26.11.11 15:06
Оценка:
x64>Логично.
x64>Но ты всё же поаккуратнее там.

а кстати, если я действительно сумасшедший (программистишко), и открыто заявлю об этом, то на собеседовании это будет плюсом или минусом?
можно ли представить это как своего рода регалию?
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Re[6]: Работа спецслужб эрэфии
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 26.11.11 16:27
Оценка: +1 :))

S>а кстати, если я действительно сумасшедший (программистишко), и открыто заявлю об этом, то на собеседовании это будет плюсом или минусом?

ссылайтесь на рсдн — подтвердим.
во
Re[2]: Работа спецслужб эрэфии
От: Кодт Россия  
Дата: 26.11.11 17:39
Оценка: :)
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V>Один я не знаю, что за спецоперацию проводил этот джеймсбонд?

Отливал на угол Литейного, 4?
То-то наружка напряглась.
Перекуём баги на фичи!
От: Кодёнок  
Дата: 26.11.11 20:26
Оценка:

S>Сегодня проводил спецоперацию в питере и выяснил (точнее закрепил знание), что в районе объектов, интересных правительству, ФСБ действительно работает

S>по крайней мере наружное наблюдение пасло меня еще чуть ли не до того, как я предпринял первую попытку собственно цели операции, и не теряло несмотря на все предпринятые ухищрения
S>(правда я специально не знакомился с методами наружки и, соответственно, не осваивал методов эффективного противодействия)

Что-то последнее время часто поперло... эдак скоро потребуется новый раздел форумов, “Психбольница”
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.